首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 忏悔今年的邪YIN行为


   日期:2017/10/20 22:38:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  各位师兄大德好,我在此忏悔今年以来的邪淫行为。因为今年换了工作,换了环境,忍不住邪淫了好几次,最后一次是8月份,因老婆和小孩回老家,自己一个人在家犯了邪淫。还有之前在宿舍,也犯了几次邪淫。邪淫犯了,果报难逃,得了阴囊湿诊,经常骚庠难忍,擦了许多药,无效。前几日到医院,找中医开了一些中药吃,希望有用。不过我也知道,这病是罪业病,自己不忏悔,估计什么药都没有用。邪淫真是害人,邪淫的人,真的最愚痴,自找苦吃,自毁前程,自找倒霉。庆幸的是,自8月份以后,我给自己定了每天念佛的功课,随着每天听佛号,念佛,为两个月再没有犯过邪淫的行为。邪淫果报真的很悲惨,很难受,以我自身的经历,劝各位师兄,没犯的一定不犯,已犯的要下决定改过自己,重新做人。

  值此五浊恶世,世风日下,外面的诱惑是何其多,分辨不了正确错误是非,拒绝不了诱惑,是痛苦的根源。以戒为师,以苦为师,是多么明智的话。回想以前,我也没有犯邪淫,活得多么轻松自在。因为外缘加自身的习气,犯下这该死的邪淫,得到的是多少的痛苦,悔恨,倒霉,烦恼,包括钱财的损耗。或许许多师兄有同感吧,在经历过许许多多的痛苦,折磨,苦难后,才能真正体会到佛菩萨是多么的慈悲,救度众生的心愿是多么的伟大。无论我们曾经犯过多少错误,造了多少恶业,只要能回头,佛菩萨都愿意来帮助我们,真的。我无法看到佛菩萨的法身,但能真正切切的知道佛菩萨就在自己的身边帮助我,守护我。

  在此分享我自己这两个月念佛戒邪淫的感受,希望对还未走出邪淫师兄有帮助。这两个月以来,我规定自己每天要听佛号,念佛,哪怕只有半小时的时间,我再也无法忍受继续邪淫。自从每天听佛号,念佛以来,身心清净了许多,现在对于邪淫的信息,根本就毫无兴趣。现在想想之前,真感觉自己都想不通,为什么会对邪淫感兴趣,想想还是自己邪淫习气深重造成的。阿弥陀佛,又名清净光佛,对治众生的淫欲心,犹如一把利剑,把把淫欲心断得干干净净,对于戒除邪淫,如一剂良药,但需我们不断的服药,不可懈怠,因为我们的自己习气太深重,外面的诱惑太厉害。稍有松懈,就会重新犯错误。

  另一个曾经困扰我很痛苦的问题,遗精,之前因为遗精,把自己折腾的像鸦片鬼,瘦骨如柴,脸上没有半点肉,活脱脱像一具行尸走肉。因为遗精,也曾吃过许多药,没有用。每次都是晚上做淫梦,然后就遗精。感恩大慈大悲的阿弥陀佛,自从自己开始听佛号,念佛后,晚上不再做淫梦,基本上也没有再频繁遗精。现在身体比以前好多了,还长胖了。佛是大医王,一点不假。感恩阿弥陀佛救了我,以后我一定坚持听佛号,坚持念佛,戒除邪淫,重新做回一个正常人。

  希望我的经历对大家有所警示,邪淫,就是一个火坑,谁邪淫,谁自找苦吃,自找倒霉,邪淫果报极其惨烈,现世花报尚如些悲惨,未来在地狱的果报,真的无法言语。阿弥陀佛,是我们可以终身依靠的慈父,在此极苦极恶的五浊恶世,在你悲惨无助时,不依靠阿弥陀佛,又靠谁呢。阿弥陀佛,能真正知道我们的苦处,能真正理解我们的痛苦。会无条件的救度我们,直到临终之时,甚至可以带们回家,回到西方极乐世界的家。

  感恩阿弥陀佛,把我从邪淫的火坑里拉出来。还有阿弥陀佛曾经救过我的父母,如果没有阿弥陀佛的救度,我早已没有父母了。佛恩浩荡,历经无量劫也无以为报,我愿永远追随阿弥陀佛,做佛的弟子,永不退转此心愿。

  南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

 



下载DOC文档     微信分享