首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 发露忏悔邪YIN罪业,请大家以我为戒,附改过法


   日期:2017/11/2 20:41:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  发露忏悔邪淫罪业

  末学今年24岁,于小学在同学家因好奇而观看淫秽录像,噩梦便从此开始了。在上初中之后陆陆续续在家里独自一人观看淫秽录像,专挑父母不在家时而偷偷观看,并且手淫。观看的次数越来越多,手淫的次数也越来越多。从此便更是一发不可收拾。体弱多病。胆小怕事。不敢抬头直面别人的目光。家里的哥哥也发现我有观看淫秽录像的事情,从此我便更小心,家里父母也对男女之事不管不问(因为父母不知道我手淫)。从小父亲比较严厉,对我的管教更为的严厉,因为我从小淘气顽皮。百密终有一疏。在当今社会高速的发展中,淫秽信息毒害的一代又一代人。简直是无孔不入。学业更是荒废不堪。期间还和朋友一起打赌说:谁不敢去找小姐谁就是胆小鬼。发展成为找小姐。初三没有读完,便出来上体育学校。上体校之后,因为运动的原因,自己的身体日益好转。但是邪淫的种子在我心中已经根深蒂固。从电脑观看淫秽录像发展成为手机观看淫秽录像。期间假期回家还是会偷偷摸摸的观看(父母不在家)。但是没有初中时那么疯狂手淫,感觉入魔了一样。更甚的时候自己控制不住的邪淫。现今想来后背发凉。体校毕业之后,参加工作后,由于邪淫的种子已经种在我的心里。还是会控制不住的邪淫(手淫)只是次数越来越少,心有余而力不足。由于淫秽录像的影响,常常幻想各种淫秽不堪的场景,导致心里扭曲,变态。我是在21岁的时候遇见的佛法,并且老实肯干:每天持念阿弥陀佛佛号。情况日益好转。后来由于自己没有坚持,没有恒心,再度邪淫。于是自己辞掉工作,默默发愿:如果今生不断邪淫决定不发展自己的工作事业。说来惭愧,辞掉工作后。还是没有及时断此邪淫。反而自暴自弃。每日买醉。导致臭名远扬。期间力戒邪淫半年,随后又破。直至现在已经戒除了75天了。末学亲身经历。恳请有机缘看到此篇文章的同修们,以我为戒。邪淫导致我:体弱多病。臭名远扬。磁场不好,人人厌恶。并且这么年轻已经有了尿频尿急尿不尽种种病态。现在由于戒除邪淫身体和精神日益好转。

  我在这里恳请天下的父母,时时刻刻观查自己孩子的一言一行。万万不可使自己的孩子一错再错,最终掉入罪恶的深渊。

  何为忏悔:忏就是发露出来给大众说清楚事实的真相,悔就是后不再造。戒除邪淫的同修时时刻刻当牢记我所说的一番肺腑之言。万万不可饮酒,发脾气,傲慢。如果邪念顿起,当下一句阿弥陀佛将它消灭。正所谓不怕念起,就怕觉迟。还有就是发愿往生西方极乐世界。让自己的愿力大于自己的业力。那你便是佛菩萨再来。希望有因缘看到此文章的同修们,如果你未邪淫,那你要帮助在邪淫当中受苦受难的众生。如果你现在在邪淫当中无法自拔。赶紧回头,以我为戒。苦海无涯,回头是岸。发愿往生西方极乐世界,日日持念阿弥陀佛。决定可以脱离苦海。

  南无阿弥陀佛

 



下载DOC文档     微信分享