首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 深刻发露女大学生邪YIN果报!在此忏悔!


   日期:2018/1/18 21:18:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  千江有水千江月,万里无云万里天。

  弟子在此只能感恩佛菩萨对我的加持恩惠,观世音菩萨的慈悲怜悯如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。让我必须在此对自己十几年的邪淫可耻行为深刻的忏悔发露!

  我从小生活在一个知识分子家庭,父母对我从小的养育之恩令我实难报答,但我没有努力上进,自食了邪淫的恶果!从小的事情已经模模糊糊记忆不是那么清楚,可唯一清晰的是儿时的我是父母的开心果,更是父母的希望,听父母说起过是从我出生时的一个偶然的机会他们接触到佛法,从此踏上了学佛之路。三岁时的我常常听妈妈背诵心经而也学会了背诵心经,常常吵着要求妈妈可以花一些钱去放生,看到鱼儿、虾儿、泥鳅自由的在水中游来游去,我就很开心。父亲是一个很喜欢看书的人,他收藏了很多书,也包括一些简明的因果故事,小时候的我识字早,五六岁时就把自己看过的因果故事讲给我的姥姥,姥姥全家也因此对佛法更加信任。那时的全家很和睦,记忆中的我每天都是那么快乐。

  但转折发生在小学二年级左右,我受家庭的熏陶喜欢阅读,但在一次偶然间发现父亲的床下的一本黄色书籍,由于年幼无知,被当中的描绘所震动,虽然懵懂不知道描绘的是什么,只感觉心跳很快很好奇!这就是我噩梦的开始,也是我全家噩梦的开始,那些书不断的更换,数量不断的增多,那个床下是我最为好奇的地方,我就偷偷的去看,也学会了手y,当时的我只觉得好奇,可没想到不知不觉手y所伴随的噩梦跟随我近十年!原本学习成绩很好的我,到六年级毕业时成绩突然下降,原本受老师喜爱的我也变得不受理睬!一贯成绩优秀的我只考上了一所市重点的普通初中。从那时起,只感觉父母的争吵越来越多,越来越激烈,却不知道成绩下降是因为邪淫,学习了佛法才明白,那时候家庭不安定也是由于父亲邪淫的苦果,我父亲的兄弟中有人成为亿万富翁,而父亲却生活的异常普通而坎坷,这难道不是邪淫的果报显现?邪淫的行为,如果不幡然悔悟,后果将不堪设想!!!初一初二的我成绩不错,每次都是班里前十名,而在这期间父母由于父亲在外面有了别的女人争吵而不断的加剧,根本无暇顾及我,入初中时的成绩令我信心受到打击,而无知的我就用手y寻找一种慰藉,多么的无耻而不孝!我的性格越来越叛逆,每天因为手y心里而变得异常苦恼,非常痛苦。原本漂亮可爱的我变得沉默呆板!更在那时居然长出了白发,相貌也逐渐变得丑陋,和儿时的我判若两人!也因此经常受到同学的取笑,虽然只是玩笑,然而由于手y的压力每次都让我觉得很痛苦。初三的成绩又想诅咒般急转直下!从前十名退步到倒数二名!经常受到老师的批评和白眼,有时甚至让着全班的面令我难堪,那是每次班级的考试座位都是按前一次的成绩排的,班主任就让我去放拖把扫帚的角落里去写!怨不得别人,如果还不悬崖勒马、幡然悔悟,更待何时?当时只是在校园中,而如今走在社会上,所受的痛苦难堪何止于此?今生不改正,轮回后世的果报仍是滚雪球,何止千万倍?此刻不改正心念、做出决断,更待何时?如果你还对自己邪淫的行为有一丝惭愧,对养育你的父母感到一丝恩重难报,对你当初的梦想和真心有一丝的珍惜,那就从此刻念诵一句南无观世音菩萨!无怨的发心忏悔吧!!家庭的争吵,手y放逸所带来的痛苦让我心理上无法承受,手y害己害人,它所带来的不仅仅是身体上的痛苦,更多的是让你的精神备受无明的压力,心理上有不可承受的痛苦,是整个人的能量变低所导致的。幸运当时母亲信佛,她忍辱放下万难,每天为我诵经祈祷,终于我考上了这所学校的高中。妙不可言,是佛法。无耻而有悖自然,当属邪淫了!

  从母亲为我诵经开始,初三下半学期我的心境有了奇迹般地改变,整个人的形象从那开始就像变了个人一样,学习非常勤奋,头脑也变得非常清晰了,整个人的精神都变得很不一样,我也开始每天念诵佛经...我下定决心,希望不要再重复小学毕业,初中毕业时起的噩梦了,于是高一高二我学习更加的努力,每次考试都是班里前三名,祈祷高三时起可以顺利的度过。但在这期间,居然发现了父亲购买的黄色录像带!我又忍不住看了几次,以为只是几次就可以忏悔侥幸逃脱果报业障!虽然我每天坚持念诵佛经,但是信念不坚定忏悔也是无用的!忏悔,忏悔改过才叫忏悔,有句话叫做,过而改之,善莫大焉,恐怕与此有相通之处吧。这个道理不明白,苦果就会尾随而来!!整年高三,我大病一场,整天的感觉就像熬夜到半夜一样的手脚无力,走到哪里都不知道身在何处,吃饭、睡觉都没有感觉了,那种感觉真的是很可怕,每天只知道是活着,但全身无力!痛苦万分!并且吃任何药也收效甚微!!成绩自然就落了下来,后来连课也上不了了。那段时间因为身体十分难受,经常和父母大吵大闹,真是极其的不孝。我彻底绝望了,心想自己已经忏悔了三年,这最后考大学的梦想又彻底崩塌了!我觉得天昏地暗,一切都失去了意义一样的异常消极!母亲也有一些佛缘,为我辛苦的诵经祈祷,寻找了很多居士、僧人为我念经祈福,父亲这是这时也醒悟般的回头了,我一面自暴自弃的邪淫,但一方面可能是上天的慈悲怜悯吧,我心中又想着解决的办法,我每天念诵《金刚经》、《礼88佛忏悔文》、《心经》、《绿度母心咒》,把自己从小全部的压岁钱全部拿出来印经,因为身体十分痛苦,作为一个病人,只真心希望自己能够像从前一样每天有正常的知觉就会满足了。后来,当我真心忏悔真正决心改变自己的时候,病也开始逐渐好了起来,这一切只能说是不可思议,佛法真的是妙法!之后,我遇到了善人的鼓励与帮助,我非常的感谢他!我重建了信心,复读了一年考上了一所全国高等院校,直到今天。对于邪淫,考上大学初期又有反复,但那是错误的!我必须在反复的忏悔中改变自己,期待有一天这些业障能在我对自己的不断忏悔反省中消散,拨云见日,全家都在我考大学那两年中反省,现在对佛法都深信不疑!现在,我从出生到现在时间并不算太长,无论因何种因缘导致自己所经历的坎坷痛苦,那都是自己业力所感吧,唯有感恩、真心忏悔才是正确的道路。回顾自己的经历我有三点感受心得:

  一、因果不虚,凡事如果你存有侥幸心理,那么因果绝不会饶恕你,忏悔必须发自真心,确定自己是否是无怨的发心呢?

  二、常怀感恩,才能容忍!才能将自己狭隘的心打开,你以为自己很有广阔的胸怀了,但打开窗户,见到阳光,才能看到世界如此广阔。而佛法是你打开心窗最殊胜的方法。其中的妙不可言,只有亲自实践才能知道佛利的慈悲光明!

  三、知足你眼前的一切,你去问任何一个病人,他只希望自己可以像正常人一样健康。

  邪淫的果报真的很可怕,它是折损福报最快的,它会迅速让你的学业、功名都毁为一旦,果报之迅速是你所不堪设想,也容不得你半点侥幸的!今天是大年三十,我在这里忏悔,感谢曾经帮助过我的人,也感谢我曾几个经历过的磨难,希望看到这边文章的人能以我为戒!转载支持我的这篇文章当下速速忏悔!!远离一切邪淫源头!!远离狭隘的心!也希望天下的父母能修正好自身,能让你的孩子以你为榜样,我一家人的经历所说明的是,你对于自己所犯的错误,若怀有一丝侥幸!将悔之晚矣!

  这是我在病痛时候所倡印年送的佛经!佛力伟大!不胜言表!希望大家能多多倡印读诵。

  千江有水千江月,

  万里无云万里天。

  人不分高低,

  有人便有佛性。

  佛性在人心,

  无所不在,

  就如月照江水,无所不映。

  任何一位众生,

  只要他有心学佛,

  他便会有佛性。

  烦恼、物欲尽去,

  则佛心本性自然显现!

  南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       果报)(五明学佛网:邪淫       果报)  

 仁焕法师:思想和行为造成的果报 

 仁焕法师:“家”之因缘果报 

 仁焕法师:堕落六道的因缘果报 

 仁焕法师:一切皆为因缘果报 

 刘嘉诚博士:业自性空而能生果报 

 大安法师:错综复杂的业因果报 

 周齐教授:慧远及其因果报应说 

 悟妙法师:应如何看待因果报应? 

 卢志丹居士:赈济灾民会得什么果报? 

 其它:《弘明集》中因果报应论争述评(刘立夫) 

 以欢喜清净的的心布施假乞丐也能获得不可思议的果报! 

 宽运法师:因果报应 如影随形──宽运法师西方寺盂兰法会过