首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 6个月求得好姻缘的方法


   日期:2018/1/25 13:10:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我是个大龄剩女,精进学佛时间不久,刚处上一个很理想的男友,想给单身困惑的佛友们一些借鉴吧~~

  我是80年的,虚岁马上34岁了,之前处过男友,总是遭遇烂桃花,可以说之前自己的人生价值观发生了严重偏离,之前一直都很看重工作,想找省直机关公务员,也处了2个,但是对方都不是很真诚,略去这段,呵呵,还是说一下如何求姻缘,很灵验的哦。

  实话实说,自己样貌还可以,之前也一直挑剔,心里总是瞧不起别人,呵呵,自己这个毛病真得要改。。。今年可真是着急了,特闹心,可以说2012年我基本没睡好觉过,相亲一共不下80多个,没有合适的,干着急。

  6月份也是很清闲,偶尔在网上看到佛法可以求姻缘?打算也试试。现在告诉给大家吧:

  1.要深信因果。婚姻不顺是因为不孝顺父母和淫邪,这两点一定要深刻反思,大家是不是呢?

  我倒很孝顺父母,但是脾气很着急,经常顶撞父母,脾气控制不住,今年父母做了手术,我心中特别痛苦,好在挺过来了,看到全家人都在为父亲忙活,也知道父母也是和自己上火。淫邪,这个我犯过,不多说了,深刻反思很后悔很后悔。。。

  2.6月份写求夫疏,是仿印光大师的求子疏写的,大家可以百度搜搜,当然要记住,不要指定爱人,而是要菩萨为你来选,我当时写的很苛刻。就是要求必须本地户口,公务员,家境好,样貌好,独生子女……而我现在的男友真的都特别符合,而且见面第一次非要我去他家吃饭,反复邀请了5次,终于在认识第十天我去了他家见了父母,家境真得太太好了,人也特别好,热情大方。。。长的也帅气呢。。我觉得自己配不上他。呵呵。

  3.7月份-11月份坚持放生,这个我放生款不是很多,不过尽量坚持了。

  4.7月份-抄写经书,四种清静明诲抄写了30遍,这个也是百度的。呵呵。双管齐下吧。顺便说抄写经书消业,佛友们可以加入当地的抄经群,定期抄写经书回邮寺庙,能装藏的最好咯。。。

  6.助印经书。每个月定期捐钱助印,我只捐了70元。

  7.吃素。如果能在初一或者15吃素是最好的了。

  8.10月份,偶然机会认识了师父,呵呵,他灌顶加持了我,传承了一些经书和咒。每天诵经持咒,我12月份有点不精进了,没有坚持。现在把传承我的奉献给大家,真诚祝愿单身的佛友们早日找到心仪的爱人。

  12度母礼赞经,观音普门品,心经,准提咒。(心经每日越多越好,我可以背诵了,上班路上自己就多诵经了)

  小结:写的不是太多,列条写就是为了简洁明了的为佛友提供,因为我深知自己这么多年来一直遇不到理想的痛苦,感觉对不起父母,所以真的很衷心期望大家精进求佛,求姻缘要求观音菩萨,他是大慈大悲的,这点要记住了。平时多放生,我在北方,天气也不允许多做这些,开春的吧,多精进一些。

  如果有想速成姻缘的:戒淫邪---孝顺父母---皈依供养三宝---多放生---念经---抄写助印经书。

  感恩观音菩萨,祝愿天下每一位单身的朋友们都早日遇到心仪的理想爱人,也请观音保佑我这次一定要和心爱的人结婚。。。。保佑哦。。。感恩观音菩萨~

 



下载DOC文档     微信分享