首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 滔滔邪YIN罪,忏悔并改过,竟获大善报


   日期:2018/2/26 16:55:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我深深的惭愧、忏悔,38岁以前我做尽了各种邪淫的坏事,今天我能活着,而且近年来幸运地调入一个条件非常好的单位工作,这是我忏悔业障、相信佛法、吃素拜佛念佛的必然结果。以下经历,我在佛前发誓,绝无一句妄语。

  我是一个业障深重的人,表面上正统,内心淫念却很重。今天我发露忏悔自己往昔所犯错误,就是要起到警钟长鸣的效果,愿大家都能信受奉行佛法。平时要让灵灵妙妙、圆通无碍的我做主见,而不要让一个邪念、贪念的妄我再造孽债。

  一、我在小时七、八岁左右就知道了男女事。那时就和同年龄的小女孩过玩家家,愚蠢至极。于是,小时侯就有一些不正常的现象。比如,我经常在家里能发现蛇,每次北方的家中有一条蛇,总是我最先在家里的某个角落发现的。(北方不常见蛇,故视蛇在家中来不洁)当时的我才八岁,胆子是非常的小。我个人的观点是,蛇是贪欲的,也就起到一种同样的感应。

  说起来荒唐,我的手淫竟然是我的一个邻家小兄弟教给我的。我在上初三时,有一次他和我住在一起,他一个人丑陋的邪淫。我当时明知不好,却没阻拦。没想到两年后的一天,我忽然想起来此事,也想试试,这一试,害了我整整十年。我从当年人见人爱的胖男孩变成如今特瘦的体质。这都是手淫害的呀。强烈谴责哪些不负责的性专家,整天散布手淫无罪的谬论,不知害了多少青少年呀!

  二、我邪淫的念头特别多。从初中就整天想着不良的事。也做出了一些猪狗不如的丑事,竟有乱伦的冲动,有一次还真偷偷和自己的一个姐发生了关系。我姐姐的果报是,数次离婚,家庭非常不幸。而我的果报是,当年就下身出了好多奇怪的东西,我觉得包皮太长,结果医院一割割短了,非常的难受,数年后,有几次生殖器还出现了发脓症状。

  三、没有结婚前,我经常意淫、手淫,甚至在我结婚后,还嫖过一次妓,但嫖妓时没接触就早泄了,连妓女都嘲笑我。后来,我回头看,嫖妓的那一年特别不顺利。 我有一次勾引上人家一个小保姆后,当年我在单位背死了,经常做错事,经常挨领导批评,家庭也是纠纷不断。

  更让我痛心疾首的是,有一年,我爱人外出学习,我竟然,乱伦了自己的一个侄女。一月后果报是,我出门时就遇到一个特大的麻烦,而且都是我引起的。说来奇怪,我当天晚上住饭店半夜竟看到一个鬼影,当时看得清清楚楚,绝不是眼花,第二天就发生麻烦事。后来,而我家的小孩子也生病住院一月,花钱不少,受的罪太大了。

  我每次邪淫、乱伦时,家里就特别不顺,大把大把的损钱,小孩子健康的身体也莫名其妙的生怪病。最后也许是我一念忏悔了,怪病也在住院一段时间后,医生都不知何因,就好了。

  说起来,我真是一个活脱脱的禽兽。我有今天的勇气能写下这些东西,都感恩佛菩萨不舍一人,我罪大恶极,是佛菩萨救了我。

  我邪淫、手淫、意淫甚至乱伦的丑事,害的我很不如意,生活、工作狠狈。在邪淫年月里,我陆续得以下果报:

  一、我自己得了乙肝,携带病毒已经十几年了。现在还是这样子。我现在也不管他了,我即时是死了也不冤枉,这是我的罪。

  二、我早泄吃药也没用。是一动淫念就早泄的严重病例。谈对象时,淫念一起,就湿一裤子。结婚后,老婆对我很生气,我知道病根是我长年累月手淫、邪淫的恶果。

  三、十年前,把辛苦攒的钱,准备买房子,结果鬼迷心窍想投在股市想赚几天钱,结果套死了。至今十多年前的几万元,没有解套的希望。说来奇怪,我买这个垃圾股的哪天,刚好是我邪淫的一天。

  四、我浑身病呀。神经衰弱夜常有恶梦,口臭多年,有痔疮,几年前口中的四五个牙齿就松动了,上楼腿酸,站立位半小时都受不了,上班一天不工作,回家都累得要命,倒下就想睡觉,尿不净,眼睛近视,长相瘦弱等等。惨啊!都是自己内心邪淫邪行害的自己。

  五、我在单位上,让人瞧不起。从事着低下的工作。虽然我过去直属亲戚中有当大官的大关系,谁知我鬼迷了心,我自己给人家表态,说不想上大学,只想安排一个工作就可。那时,让市长级的亲戚安排上学、工作很容易。但我自己放弃了。我认了,这就是业障的原因。

  但自从我学佛三年后,慢慢情况发生了变化。我吃长素,戒酒,戒烟。我念佛、诵经,我忏悔过错。如今的我,绝不再干畜生才做的事。我发誓此生永远永劫戒邪淫。慢慢我还要戒正淫。也整天发愿力行。基本上,我没有淫欲的冲动了。我的工作,也在最近两年调整了。

  现在也坐在宽敞的办公室,开始从事专业的工作。也经常跟从要员外出检查工作。工资也涨了许多。当然,我不以此为荣。我心里知道,什么最重要。即使现在,给我一个县长当,我都不当。我要利用后面的时间,好好的修行。世上什么都是假的。荣华富贵、身体、名利等等都是假的,只有学习、听闻、奉行佛法是真实受用的,因果报应真实不虚,三世轮回真真实实。我想起一句话:“此身不向今生度,更待何时度此身。”

  如今的我,在背会楞严咒后,邪淫之心顿消,看到女的就觉得其实淫念原来是一念贪心。如果这一生还贪淫,那下一生还要继续轮回,这是颠倒!

  如今的我,每天念“南无阿弥陀佛”名号,也参“念佛是谁”这个话头。现在从严持五戒要求自己,不杀生、不邪淫、不偷盗、不妄语、不饮酒,还发愿戒除正淫,已得到妻子的同意和支持,最少我们也要临终往生阿弥陀佛国土!!!绝不期待在今生或来生要什么福报,不要享受,我要的最大的福报就是我也要像观世音菩萨哪样生在阿弥陀佛国。

  如今的我,家庭幸福、孩子聪明,我原来上面的五个恶报,也大多数痊愈。这是非常不可思议的事。不经历的人岂知不可思议。

  长话短说,邪淫、手淫、意淫没有好下场。请大家相信,暂时的“快乐”,就像毒药一样侵害着自己而不觉。这个身体是假的,这个妄念是虚幻变化的,为何要跟着它的意思在走呢?

  请大家发愿严持五戒吧!一定不能吃动物肉,要从培养慈悲心做起,千万不要相信那些“吃肉是度众生”的地狱种子的言论。

  请每个人都把自己当做佛菩萨吧,遇事以佛菩萨的心思来做,你就明白“世界本无事,庸人自扰之”的道理了。

  愿将此警醒众生功德,回向给我此生、前生、永劫以来,受我邪淫、伤害的众生,愿她(他)们得健康、得福寿、得自在,能听闻佛法,能信受奉行佛法,脱离三恶道,尽此一报身学佛念佛,与我临终同生阿弥陀佛国土!

 



下载DOC文档     微信分享