首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 心灵净土:念圣号之感应,修福之我的改变


   日期:2018/3/31 19:41:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  心灵净土:

  各位同修,阿弥陀佛,向大家汇报下我的修学路程,万恶淫为首,真的很可怕啊,在现世会把自己的身体拖垮外,自己的功名福禄大大的减少,完后会造下无量无边的地狱业。 第一身体头昏、记忆力减退、健忘、困倦、睡眠质量差,出现视力下降、眼睛干涩、怕光、眼睛完全睁开难受,经常上火、感冒、各种炎症,表明肾脏的功能已经开始衰颓,我有很深的感受,幸亏我还有一点善根,遇到善知识和学佛网的帮助,我回头了,我深深的忏悔自己所造下的罪业,我在佛前发愿,每天去诵持阿弥陀佛圣号108遍和药师琉璃光如来108遍求佛菩萨加持,因为年轻人心浮气躁的通病,我怕我念的多了受持不住,欺骗了自己又欺骗了菩萨,有何意义,第一我求佛菩萨加持,我得到了法喜,越念越开心,第二药物的治疗,精气都扔掉了,要补回来,我用是桂附地黄丸,它有补阴又不阳,两个半月,我成功了,精神饱满,每天的精气神特别充足,上面的症状没有了,期间淫欲心会重,我用不净观,去克服,寿康宝鉴不错的书,还有就是念佛,不怕念起就怕觉持,我用念佛的方式去把念头打下去,走出来了,找到慈悲心的感觉了.希望在邪淫的朋友,赶紧回头吧。净空老法师常讲,为什么不信,根没有了,因果教育没有了。勤修十善业。

  接下来谈谈我念圣号的感应吧,印光大师曾说,一分诚敬,得一分利益,十分诚敬得十分利益,我除了念阿弥陀佛外,还念观世音菩萨圣号和大悲咒,期间我有肩困肩疼的症状,我每天念大悲咒,求观世音菩萨加持大悲水,,念了不到一个礼拜,神奇了各位好了不疼了。诚则灵。第二个是有次工作,下起了大雨,因为没有伞,我心中默念观世音菩萨,回家时雨小了,刚进门雨一下就大了神奇了。还有一则母亲常年有胃病,久治无效,我每天念佛,佛号之功德会向给母亲的冤亲菩萨,结果神奇的好了。忏悔自己没有孝顺父母罪过啊

  最后我修福的改变,人为什么穷,不肯布施,在布施之前先修正自己错误的行为,比如不嫉妒,不妄语,不两舌,勤修十善,别一边修福一边漏掉,白布施了,忘了告各位,上头说我还持药师琉璃光如来圣号,各为药师佛是佛门中的大财神,诚心祈求,无不满愿,求财得财,求升官的升官,求男女的那女,求到后各位要勤加布施,这才圆满,修福发个善念就是行善了,我每天去转载很多善知识的法宝,去给更多的人的利益,这就是行善,希望各位在世富贵全,早升极乐国,愿以此功德回向给尽虚空法界一切众生,回向给学佛网,回向给净空老法师,回向给极乐世界

  愿此文能唤醒更多的人,利益更多的人,南无释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛,南无药师琉璃光如来,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨

 



下载DOC文档     微信分享