首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 戒YIN,我自己的亲身经历(修改后的)


   日期:2018/4/1 16:55:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  转载:

  我是个女生,从五六岁开始就懂得手淫。这里真的要多说一句,如果你是年轻人那么如果你有小孩,一定要早点分开睡,严格来说最好一直分开睡。因为小孩五六岁肯定会偶尔听到父母行房事,懵懵懂懂知道不对劲,我自己就是最好的例子。还有一点就是为什么从有小孩就让他不一起睡,因为即使很小的孩子不懂,但是他的耳朵能听到,具体我不知道会不会到阿赖耶识中,我想应该会吧。我从小就很聪明,而且记忆力特别好,很小的事情都记得,大约两三岁的事情都有印象,但是不多。

  当然自己手淫不能完全怪父母,因为自己肯定曾经种过邪淫的种子。从五六岁开始手淫一直到大学二年级才戒掉。想想邪淫是多么可怕,整整17年左右的时间,大部分的青春都在里面。那么从初二左右开始身上突然出现红点点,慢慢遍布全身,开始手上冒红点点,往外长白色的东西,从肉里冒出红点,很疼也很痒,那个时候不知道是自己邪淫的原因,去医院检查,医生也不知道是什么,因为我没做病理,病理是需要切一块有病的肉做试验,当时差点交钱了,我突然问了一下就没做,医生大致说是付银屑病--也就是牛皮鲜的一种。后来医生说不可能根治,会反复发作,我就涂了一段时间药物,最痛苦的还是吃了一段时间中药,那个药闻着就想吐,每次逼着自己吃,因为女孩子爱漂亮,最后吃了一段时间是在不行,因为喝吐了,真的喝吐了,实在实在没法喝。在我上初三的时候脚感染了,走路一瘸一拐。同时我脸上也开始长真菌的点点,经常扣,还有没事嘴肿了,双手肿了,眼睛肿了,那时真的很严重。我虽然是在农村长大,但是10岁以后都在城市生活。那个时候我想问医院,因为我觉得太难受了。但是我妈不让,说学习重要,愣是不让去医院,就给我吃脱敏药。脱了差不多两三个月,如果患过敏的人就知道,那种痒那种难受真的很痛苦,偏偏我每天都过敏,我妈每天让我吃鸡蛋,偏偏后来中考以后检查出来就是对鸡蛋过敏。这里我必须说一下我妈妈对我很好,我之所以遭遇这些就是自己业障重,即使知道要去医院都去不了。邪淫可怕,小时候我成绩特别好,也很聪明,初中开始就慢慢不太好,高中甚至都不学习,好像学也学不会,记忆力开始慢慢变差,差到刚说完话,记不住上一句话,差到大学室友让带东西,下楼就忘了。

  这个过敏后来去医院打个屁针打了一个月,后来就好了。再后来上高中二年级左右开始无原因头疼,不能跑跳,那时候不懂,不知道什么原因,不知道从什么时候开始去医院检查,怎么检查都没事,一直没好,后来就变成老毛病。这个病导致自己复读了两年,才上的大学,可能前世还有点福报吧。上大学入学第一天报道就吐了,当时是我妈扶着我,就是这之前无缘无故晕倒三四次,其中一次打的120,送去医院只是缺钾,打个点滴就没事,这个时候知道有业障,知道可能是有什么找我。大学没事也头疼,大学二年级左右开始念心经,大悲咒,并且偶尔超经。头疼也念经,但是很少念好,不是不灵,自己功夫不行。大学前有一次去庙里有个念佛的姥姥辈的在家居士告诉我我头上有人,长什么样子,那是我爷爷,然后她诵经给送走了,只是告诉我多念阿弥陀佛🙏

  一直到我去年大学毕业之后感觉自己业障深,开始读地藏经,以前有过一阵子念地藏菩萨六字名号,那阵子从来不头疼,但是当时没注意。今年念几遍觉得应该请个地藏菩萨回来,然后结缘了地藏经和僧伽吒经,请了卡片大小的地藏菩萨,回来好好念地藏经,有天头疼,然后念地藏经中的一卷,因为分三次念卷上,卷中,卷下,那天念了头一半好的程度。之后几天也继续念,当中也有断的时候,然后过了几天又疼,这次我就觉得我要好好念,刚跪下没念几句,就觉得想尿尿,然后平时读过很多文章,大致知道应该没事,心一横就想尿裤子都不走。我念第一品第二品就是特别昏沉,就是眼睛都睁不开那种,但是我甩甩头接着念,念到第三品几行的时候突然睡着了,头使劲点一下,然后突然清醒,浑身轻松,突然就知道自己好了。头疼七八年,期间有过多少痛苦,有过呕吐,有过差点休学,有过流言蜚语,有过生不如死,有过自杀的念头。我念好那一刻无比激动,回头就跟妈妈说,我好了,妈妈,她根本不信,这么多年她知道我痛苦起来流眼泪都是小事,后来念完看我高高兴兴,蹦蹦跳跳那种才敢相信。

  此生有过三次确信佛菩萨真的存在,一次身体不适,差点晕倒,跪地念观音菩萨,过了5-10分钟慢慢好了,感恩南无观世音菩萨🙏有一次念经忘记是念的几个,大悲咒,心经,普门品,地藏经这几个中的,就是突然哭了,感觉佛菩萨对自己好真好啊,再一次就是地藏经彻底给头念好了。感恩地藏王菩萨🙏弟子在这里忏悔曾经怪罪观音菩萨不救自己,很多次心里都有怨念,都是弟子的错,弟子没做到全心全意完全相信,没做到好好念经。

  地藏经真的是我的救命经,我经历的痛苦真的不少,我能到今日的解脱,全仰仗佛菩萨加持,地藏菩萨感应真的很迅速。希望有缘的人看到这篇文章能够多帮助别人,如果别人有类似经历一定要将我的事情讲给他听,即使不信也要提一句,因为如果有人在我那七八年时间里告诉我念地藏经能好,我肯定早就念了。当然肯定也有一个缘字在里面,如果有人愿意将这篇文章转载给别人我很愿意,也很感恩。

  最后告诉你们我是如何进入佛门的,我是母亲基本每年拜佛,家中有佛像,卧室中有佛菩萨像,在学佛网看到在佛前供水的功德,就是某天突然下定决心在佛前供水,我是看着观音菩萨像想的,没过几天有人给了我普门品,那段时间我每天念。感恩观世音菩萨🙏感恩一切佛菩萨🙏希望想离苦者多念地藏经,还有很多人说什么地藏经招什么,我自己亲身经历正好跟它相反,而且我经常九点以后念,11点多也念过很好。对了我刚开始念的时候梦境里会有点不一样,但是因为我还行吧,不是特别害怕,然后念的时候回向他们,因为就是我们梦中能梦到就是要我们帮忙回向,他们想离苦,而且我的经验告诉我每个梦只有一次,而且梦里也不伤害你,只是可能做梦时有点害怕而已。可能10个梦左右吧,也不多,后来就没有了。关于地藏经功德和所能出现的梦在地藏经中有开示的,多了解就知道了,地藏菩萨功德不可思议,我这么说也是自己的经历证明的,我曾经的病疼的多厉害,有多少个夜晚疼的死去活来,多么的绝望。如果有人生病总是晚上五六点开始到九十点钟最严重,那么肯定是非人干扰,我自己就是这样,但是我不知道去读地藏经,我也不知道地藏经感应如此快,对于我们普通众生来说,想要把烦恼断干净不太可能,所以怎么样能快点有效果,那就两个字恭敬!恭敬!恭敬!手一定要干净,不能去完厕所不洗手,绝对不行,而且最好洗干净,现在也很方便洗手液,香皂什么的。再有就是读经期间手不要乱摸东西,自己的脚腿嘴等等,不要用唾液沾手翻经书,这个印光大师有相关开示,学佛网里就有,希望有缘看到的一定去具体读一下,因为很多人可能不太注意。

  念佛和念经如果不知道怎么样念就看看印光大师的开示吧,非常有用,我觉得我有感应,真的多亏印光大师的开示,我一直记得,但是可能理解的还不是特别透彻,自己做的不是很好,可能我还算恭敬吧🙏但是我真的不算精进,我念佛念经两三年,而且是断断续续的,我应该算是有佛缘吧,所以读经的感应并不是说你现在才刚读一年半年,而是靠你自己做,只要按印光大师指导,好好念,应该会有效果的。我学佛还不知道有没有三年时间,如果精进的人估计半年就比我念的佛和经多,真的,我每次看人家念佛号108遍,念经都是一遍三遍那么念,但是我念地藏经一次念完整部都很少,心经和大悲咒能多念几遍,所以很多人都比我精进,我还在慢慢摸索还在研究。

  弟子忏悔今生杀生,邪淫,在佛前邪淫,不孝父母,咒骂别人,经常嗔恚,残忍对待动物,说妄语,不敬师长,在网络上写过五六万字小说等等一切知道不知道的罪过。忏悔自己一切恶口恶念恶行,若此文有错误之处,我皆忏悔。

  回向:

  愿以此功德,庄严佛净土。

  上报四重恩,下济三途苦。

  若有见闻者,悉发菩提心。

  尽此一报身,同生极乐国。

  希望姥姥身体完全恢复,爷爷早日去往西方极乐世界,我能精进念佛念经,能够帮助别人离苦,妈妈身体健康,爸爸早日信佛念佛,感恩一切。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:远离邪淫       戒邪淫)(五明学佛网:远离邪淫       戒邪淫)  

对不起,暂时还没有相关文章!