首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 戒色行善福报大增当上公司副总,疯狂放纵之后一无所有


   日期:2018/4/2 7:44:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我用自己真实经验教训告诉大家邪淫两年的情况

  以前经常做功课,地藏王菩萨是满愿的~~因为那时候没有工作~福报少之又少~在寺院做义工,念佛没信心,后来开始打七,慢慢感受到地藏王菩萨的大愿力,感应不可思议……后来祈祷菩萨加持工作,去了一个新公司……虽然没有底薪,我也奇怪自己没有任何经验,第一个月的销售业绩超过所有代理商和业务员,后来慢慢提升也去放生,……随着名气和收入不断提高,平均每个月两万元,那时候自己从小城市来省城,已经感觉特别好……可是往往得意忘形了………慢慢做到公司副总……也要经常给大家讲课,参加高端聚会,慢慢身边好多女孩子送来羡慕的目光,有结婚的,有没有结婚的……

  然后自己开始在关系上,很乱很乱,经常和有家庭的女孩在一起开房,做不净之事,事后又特别后悔,同时和公司的同事发生关系,现在想想真的理解不了,而且经常以做业务的理由,在外面发生多次关系…而且还有佛像……真是罪该万死……其中好多未婚的女孩想抱着结婚目的找自己,可那时候自己总认为不是自己喜欢的,因为邪淫会让你的意识里喜欢低配…看不到好的,…喜欢婚外情,喜欢刺激……而且越玩越烈,有客户来了,也特别奇怪,会有客户也会去联系你~经常发生关系~~~(真的,有钱了得到了多反而更危险,迷失自我)就这样每天消耗自己微微有的福报……慢慢自己经常丢东西……

  经常和大家吵架,客户经常找上门退货……莫名其妙的,而且特别不守时~~衣服莫名其妙的穿一下就好脏,而且身体有异味,经常洗澡也还有……因果从来没有饶过谁……慢慢果报来了,很惨烈很惨烈……后来业绩慢慢下滑,滑的很快…身边的女生一个个离我远去………我也开始意识到这样,对了(这期间经常诵经,放生~参加佛事活动……可是心里没变,自欺欺人的自我安慰,在寻求寄托,虽然菩萨告诉你方向,可是又有什么用,自己不执行,不按照教义去做)有一次在和一个女孩秀恩爱,被另一个女生同事看到,因为这,每天在公司大吵大闹……最后没办法~一点办法也没有,被迫只能离开公司……(果报慢慢来,下坡路刚刚开始)(一切功德以持戒为基础,没有持戒的功夫,做了功德也很难显现)

  每天在家里……睡觉,经常意yin'yu而且特别能睡,头皮屑掉的特别厉害……别人不愿意靠近你自己~~公司准备给我的3万奖励,也因此拿不到了……最可恨的是去外地参加一个佛事,去了那,第一场所居然又忍不住~去按摩店~~~满脑子已经控制不住自己了……自娱自乐……住的地方有佛像,经常也在被子里自己手淫~~真是罪过罪过~~(慢慢潜移默化的果报一点点来)谈一个女朋友……恋爱不到四个月~~喜欢她,但是总感觉很多障碍……每次沟通就是发红包…………而且在一起很别扭,就是想在一起~这也是果报来了~~自己本身很帅气~当然发型也重要,可是后来慢慢(每一次去理发,总是莫名其妙的特别理不好,)后来都不喜欢看镜子里的自己了,皮肤越来越暗沉,脸上很多痘坑~轮廓也发生畸形变化,大家见我都说比以前变丑了,邪淫的果报太可怕了,~头皮屑走哪掉哪,电梯里更尴尬……碰一下就掉头皮屑,而且心里总是很慌乱,很慌乱。

  而且也想结婚了,可是婚前和女朋友发生很多次关系……莫名其妙的分手!越是这样越成不了!!!后来果报到家人……自己姐姐莫名其妙的得病,去医院~~每个月消耗2000多~~~我家里更不用说了,父母没几句就吵,真的地藏经里说的家宅不安,眷属分散,邪淫,根本不可能得到如意眷属!财运更不用说啦!差到负数,只要一有钱,过不了夜……这样日子已经持续两个月了,住的地方一而再再而三降低条件加标准……从住房一开始的三室一厅到现在的15平米的房子,没有水每天得去提水,没有卫生间,生活更是不方便……现在感觉自己真的到畜生道了!而且经常花钱买色情录像安慰自己的空虚,经常电话和好多女孩暧昧,而且工作更不用提了!去不管任何一家公司呆不了几天,看的特别好,特别不错,后来不是老板跑了,就是工资发不了……车子更是两三天会贴一个单子,而且明明问了交警,停到这交警说不贴!反正总是这样……太多太多的说不清楚,自己心里明白……邪淫业的果报~~衣服莫名其妙的穿的就烂,口臭,鞋子也是~~~想求的眷属更不用了

  一聊天感召的不是按摩的就是小姐,要不就是骗子,真的心里有魔,找不到如意眷属的,有时候看到一对对的情侣,自己在感慨,自己这么优秀……其实是福报慢慢在减少,邪淫恶业的果报,人际关系更是差到极致……没人愿意搭理自己,而且从家庭,朋友,同事,领导,几乎所有的关系,都在慢慢恶化~~~现在真的一切都很糟糕,很糟糕……我都不配做一个人……更让祖先蒙羞,自己还是佛弟子…………弟子真心求忏悔,再也不敢造恶业了……感恩大愿地藏王菩萨,再怎么糟糕,菩萨对我不离不弃……让我开始反省忏悔,真正的忏悔~~现在从当下开始,一念决心不再造犯,自己真心用心从当下开始,犯别人妻子,破坏人的家庭~~以后自己也会果报而来,真的劝大家~~不要搞婚外情,不要婚前同居了,果报非常可怕,非常可怕……

  一切冥冥注定,而且该来的很多财运事业官禄,都会被夺取或者延缓……从当下开始,不要迷于形式,不要迷信佛,自己心做佛事,就是佛,做鬼事,就是鬼,而且没有遇到佛法,这辈子真的完蛋了,我想也有很多和我同样经历的,突然怀才不遇,怨世不公,其实大家不懂,自己做的每一步都在为下一步做准备,坏的来了,真的反省忏悔,重点强调邪淫!忒可怕了,弟子29岁!早早享受好多消耗自己的福报,希望大家认真为自己人生规划,不要误入歧途。

  色字头上一把刀!说晚也不晚,说不晚,也难言,认认真真的,踏踏实实的按照佛陀因果,祈求地藏王菩萨……指引前进!一切都是因果,一饮一啄莫非前定,积德行善~~~命运自转,我现在认真感到果报,太可怕了,用自己血的教训给大家做前车之鉴…………不是不顺,是真的心不正!阿弥陀佛,写这个时候也是再三祈求地藏王菩萨加持弟子!感恩……引以为戒

  惭愧弟子写于2018年3月31日凌晨1点,太痛苦了!

  这是我们太原的一位师兄昨晚写的,供养大家,以此为鉴!

  这篇文章整理下来真的很熬心,邪淫这件事不是让人醉生梦死而是苦死。做功德行善虽然有力量可是一旦邪淫,邪淫的力量比做功德力量大多了,因为邪淫的时候造作的恶业重,做善事的时候的时候不是很圆满,作者人生的跌宕起伏让人不得不对邪淫产生恐惧心理,果报现前的时候我们都承受不起,大家好好努力,好好思维,看过之后好好反省一下自己。以后戒色行善以后我们也会遇到这样的考验,我们需要引以为戒!

 

  (转载)

  消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德

  学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒色       行善)(五明学佛网:戒色       行善)  

 仁焕法师:行善积德之微妙 

 衍慈法师:护生行善 

 大安法师:《西方确指》不念获罪无量、守此四法、终身及行善 

 卢志丹居士:行善改苦命,好命是修来的 

 药师山·紫虚居士:发爱心行善与佛教不能画等号 

 蔡礼旭老师:行善要敬重尊长 

 蔡礼旭老师:行善要爱敬存心 

 蔡礼旭老师:未论行善先须改过 

 只有做对了这件事,行善才有功德,可惜许多人却都不懂得 

 蔡礼旭老师:行善的次第 

 圣开法师:改恶行善福报随生 

 体慧法师:深信因果 止恶行善