首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 不要邪YIN,不要SY,一定要戒除SY邪YIN!!!


   日期:2018/4/3 18:37:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  想想自己真是可怜可悲可恨,29岁的人了,女儿才生下来两个多月,那么可爱美丽,我作为母亲就在女儿身边手淫好几次,可笑不可笑自己?令人耻笑!以前没有孩子的时候,想起来流产的痛苦,看到别人怀里抱着的自己的孩子,看到其他孕妇大肚子快生的样子,我多么痛苦又羡慕!现在好不容易有个好孩子了,为了所谓一时的欢愉,我居然忘记了那些善知识,和曾经所受的苦痛,就在自己可爱珍贵的孩子身边手淫!我真是大错特错啊!在此我向佛菩萨真诚忏悔,也向我的孩子说对不起,我再也不要手淫了!不要破坏自己的磁场,不要损自己的福报和幸福!我错了,我不应该手淫,我再也不会手淫,除了我的丈夫,我更不可能与其他男人发生性关系!大家一定要相信,手淫邪淫是不好的,不会给你带来什么好事情的,,一定要悬崖勒马,下大决心戒除!

  若有众生多于淫欲,常见恭敬观世音菩萨便可离欲。而我居然忘记了这些类似的善知识,真是业障,我不要这样,不要做一个糊涂无明的人,好不容易有个好孩子,那么漂亮可爱的姑娘,我却犯了手淫之过!可怜可悲!岂不知,除了丈夫和别的男人发生性关系是邪淫,手淫也一样是邪淫!大慈大悲观世音菩萨,我错了,我不会再手淫!手淫伤害的是自己的身体,破坏的是自己和家人的风水磁场。

  因为手淫,我感召到了鬼压床,刚开始自己并不清楚,还去外面找人问情况到底怎么样,真是可笑可恨!怎么样,怪就怪自己!恐怖的鬼压床不是怪自己的手淫吗?结果呢?自己的精气被吸走了一部分,身体不是更不健康吗?心情也抑郁糟糕,阳气不足精气神差,还直接间接连累了自己的丈夫,母亲,孩子等!这都是我的错啊!我再不要手淫!

  丈夫那么辛苦,出去为了工作家庭来回奔波,好不容易回家休息几天,大半夜的,孩子哭闹,丈夫还要抱着孩子来回走路一直哄,晚上也睡不好觉,这都是怪我啊!可怜我的宝宝,才几个月,却被我这个母亲所连累,被惊吓,睁着大大的眼睛,挥手伸腿大声哭闹,怎么哄都是大哭,可怜巴巴的,这都是怪我啊!我再次向丈夫孩子忏悔,不再手淫!孩子还四五天才拉屎,这不都是因为我的罪过导致的吗?我对大慈大悲观世音菩萨发愿,我错了,我绝不会再手淫!绝不会!

  而母亲,我更是对不起她了,母亲为了让我睡觉,她自己一夜不睡几个小时哄我的宝宝,而我,还总是因为一点小事对父母发脾气,觉得父母反正总是会包容宽容自己,我对不起爸妈,他们那么辛苦把我养育成大,操心费力。

  手淫就是轻贱自己,损坏自己福报善缘,大慈大悲观世音菩萨,我知道错了,我再也不要手淫了,也希望看这文章的人,一定要戒除手淫邪淫!为了所谓一时的欢愉破坏了自己好的磁场,才真是大亏,大错,得不偿失!我一定要给女儿做个好榜样,不可以让她像我一样多做错事,多走弯路,让她做个好孩子,长大成才做个好人!

  请求观世音菩萨加持我,我一定不再手淫!也希望看这篇文章的人,意识到手淫邪淫的危害,一定要弃恶从善!

  手淫只会给你很多痛苦烦恼,不要做!

  想想我的丈夫,对我那么忠诚爱护关心包容,理解我尊重我,不干涉我,而我呢,有时候一点小事就教训他,而他却很少严厉苛责我。刚结婚的时候,我还欺骗了我的丈夫,使用一种所谓的药物强装处女,还以为无人知晓。。可笑不可笑,真是可耻让人可怜可悲可笑!在此我向观世音菩萨忏悔,向我的丈夫忏悔,以后一定要好好对待丈夫!

  婚后,我连续流产了两次,想想这真是痛心抑郁寡欢忧伤!第一次没有胎心,第二次发育畸形,这真是对我的报应啊!让我内心受了很多很多折磨,这都是我的错啊!在此我向佛菩萨和流产的孩子忏悔!!!!

  婚前,我曾与两个男人发生过性关系,我错了!!!如果可以重新开始,时间再来一遍,我绝不会那样!!还流掉了一个无辜孩子的生命!!!我对不起孩子!!!我再也不会与除丈夫以外的其他男人发生关系!!

  往昔所造诸恶业,皆有无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!!大慈大悲观世音菩萨,大慈大悲准提菩萨,请求菩萨加持我,我一定要戒除邪淫,手淫!!也绝不会再与其他男人发生性关系!努力做到五戒,不杀生,不邪淫,不偷盗,不妄言,不饮酒。。我一定要多孝顺父母,对公婆好,多宽容,与丈夫相亲相爱,教育好自己的孩子,让她健康智慧成长!并向我的冤亲债主忏悔。望你们早日往生西方净土!!

  南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!

  南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!

  南无准提菩萨,南无准提菩萨,南无准提菩萨!!!

  希望看到这篇文章的人,可以醒悟,不要邪淫,手淫,自尊自爱,珍惜福报,培植福报,弃恶从善!!!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       手淫)(五明学佛网:邪淫       手淫)  

对不起,暂时还没有相关文章!