首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN十几年,禽兽不如,如今醒悟,痛如刀割


   日期:2018/4/3 19:00:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  弟子生于1984年,男,四川省绵阳市北川人。我生于普通的农村家庭,父亲为一公司普通职工,母亲在家务农,原来家里还有个妹妹,比我小9岁,2008年“5.12”大地震时,妹妹不幸遇难,父母受轻伤,当时我在外地工作,侥幸活了下来。

  初次接触不良信息

  初次手淫因为时间久远,已记不太清楚了,好像是从高中开始,大概是2001年的时候。

  那个时候互联网游戏很火,晚上和同学翻墙去网吧上网,看见别人在浏览黄色网站,那是第一次接触到黄色信息。从此这些东西就在我的心里生根,脑海里经常都是邪淫的念头。不断的手淫,还意淫女生,那时候只知道手淫是不光彩的事,内心的羞耻感并没有多少。还好自己还有些福报,考上了大学。

  在大学期间经常下载黄色小电影,期间几次心里发誓不再犯,但每次欲望来了都控制不住自己。大学二年级的英语补考没有过,导致我没有拿到毕业证和学位证,这都是我邪淫导致的苦果。这件事情至今连我的父母都不知道,白白浪费了父母辛苦挣来的学费。想起以前母亲每日奔波在餐馆里帮别人洗碗,背潲水喂猪为我筹学费、生活费,我真是无地自容!现如今母亲经常病痛,身为长子真是畜生不如!

  大四开始人生第一次恋爱,双方都是第一次。大学毕业后我在外地参加工作,却主动把别人甩了,我现在还记得她在电话里的哭声!而后又先后与二个女人邪淫,真是畜生啊!

  参加工作后经常浏览黄色网站,经常手淫。即使是结婚后还是经常看黄色网站、手淫。直到2015年,在一次浏览黄色小电影后,跑到厕所里手淫到出血。我当时心里很害怕,心里一片空白,不知道该怎么办。也是这个原因我发大决心戒色,开始接触《戒色吧》和《大悲拔苦公益讲堂》。按照前辈们的戒色经验落实戒色功课,坚持了有大概半年的时间,淫欲之心有明显的减退,也没有手淫,个人的心态有了明显的转变,看待问题、做事情都考虑的更理智,更全面。事业上有了明显的变化,一个朋友介绍到一家新的公司,我觉得可能会有发展,就辞去了原来的工作。

  可是到达新的公司后,我把之前的功课全部抛在脑后了,认为自己戒色成功了。因为每半个月回家一次,所以内心又蠢蠢欲动,不仅浏览黄色网站,还和公司里的一个女同事搞不正当男女关系,我这是赤裸裸的在搞婚外情!在这段时间里,我甚至有和妻子离婚的打算,这都是贪毒发作,真的不知道当时脑子里是怎么想的。

  后来因为公司解散,也因为给不了别人幸福,所以就都没联系了,不仅伤害了别人,也对自己的事业和家庭造成了深深的伤害。一切又回到了从前,我突然明白我之前所做的事大错特错!所造的罪全是贪欲所致,根本没考虑过后果和未来。

  邪淫在我身上显现的恶果

  1、身体健康方面:严重的早泄,记忆力减退。

  手淫频繁导致了严重早泄,这在大学期间就已经有了。不仅如此,十多年的手淫还导致我的记忆力减退,很多时候转身就忘了要做的事;整个人脸浮肿变形,没有精气神,跟以前差别很大。

  2、事业方面:事业不顺、没有存款。

  我07年毕业至今一分钱存款都没有,就算是我结婚有了孩子也是如此。到现在为止工作都不稳定,原来的工作因为公司解散而失业,我现在这份工作是17年11月找的,工资也是一般。三十多岁一事无成,还在啃老,现在想起此事,都是邪淫导致的恶果。

  3、家庭方面:家庭不和,愧对父母妻子。

  我一无所有,妻子却离家几百里嫁给我,为我生育了一个可爱的女儿。可是由于我邪淫,导致不论在生理上还是事业上都回报不了妻子,妻子和我打冷战,而我却觉得是她无理取闹。现在想来,我有什么理由埋怨妻子呢?全部都是我的错,我真的是愚痴透顶!实在是愧对妻子。

  在此我深深忏悔我造作的邪淫重罪,向被我邪淫的对象们求忏悔,向被我邪淫过程中伤害到的天地神明及有缘众生们求忏悔,向我的祖先、父母、妻子、女儿、堕胎婴灵求忏悔。

  我的近况

  2018年2月(年前),弟子祈求三宝护持,决定皈依三宝。我在租的房子里搭建了一个简易的佛台,打印了地藏菩萨的画像,买了香炉、水果和花,弟子已在地藏菩萨座前发愿,此生不再犯邪淫罪业。

  我现在每周六天的工作日坚持落实功课(每周读《地藏经》六部,称颂地藏菩萨圣号若干;每周放生一次;每天宣传戒邪淫知识;日行一善帮助众生;用文字记录每天的感悟等);每周回家以后,我也尽量做到帮父母分担一些家务,对身边的人不起嗔恨心。

  如今我每天提醒自己要远离贪、嗔、痴,勤修戒、定、慧,做到不浪费时间。我庆幸自己能够遇到佛法,我相信只要自己依教奉行、把戒持好,待产生定后,必能得到大智慧,亦能获得大利益。

  感恩贵平台提供这个机会让我忏悔,感恩所有宣传戒邪淫的朋友,祈求十方诸佛菩萨,一切龙天护法大慈大悲加持我断恶修善、多行善事、持戒念佛、精进修行、发菩提心、行菩萨道,救赎我曾经罪恶的身心,弥补我造的种种罪业;祈愿一切众生远离邪淫、珍惜人身、多行善事不问回报、持戒念佛、精进修行、求生净土。

  愿以此文之功德,回向给弟子累生累世的冤亲债主、六亲眷属、父母师长,回向给十方法界一切众生,祈愿南无大愿地藏王菩萨慈悲护持,超拔他们,愿他们离苦得乐、往生净土!

  南无本师释迦牟尼佛!

  南无大愿地藏王菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒除邪淫       远离邪淫)(五明学佛网:戒除邪淫       远离邪淫)  

对不起,暂时还没有相关文章!