首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 邪YIN断不能有


   日期:2018/4/11 14:16:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我今年33岁了,开始接触佛学也有近5年的的时间,可是邪淫的念头我一直没断得很彻底,每次邪淫后都懊恼得不行,我一直有坚持在念佛,可是这业力太大,淫念太重,经常没控制住,我忏悔,惩罚自己,请求菩萨加持戒掉这可怕的念头,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

  很小的时候,家里的家境由于爸妈辛苦的付出,所以家境还是不错的,可是同时也招来不好的东西。小时候堂哥经常带一些黄片来家里播放,堂哥以为我还小(可能就四五岁),所以在看这些的时候根本就不会让我避开,而我那时很好奇,看得很专注,从那时起我就种下了邪淫的种子,经常在家人没注意的时候,使用某样东西搓自己的下身,脑袋中想着那些黄片里一幕幕恶心的画面,可是我竟然很享受,达到高潮感到满足,没有一丝的羞耻心,也不知这些到后面会对我造成很残酷的果报。

  就这样,一直偷偷做着这些恶心的事情,我的长相也开始慢慢的变丑(妈妈说我小时候的脸很圆,虽然不白,但还是很漂亮,很招人喜欢。),可是因为做这些事,脸型变了,没有了小孩该有的那种灵力,亲戚都不是很喜欢我,看到我的时候,每次都是说一些嫌弃的话,那时以为只是因为长得不白,被人嫌弃,现在想想,其实是我自己造的恶因,才会得此果报。

  可能是因为我上辈子积累很多福报,我也就那么顺利大学毕业,可是邪淫的事也一直不间断地做着,邪淫的果报将我的福报损耗得差不多,恶报就一点点地显示出来。

  入社会开始工作,有一次跟同事聚餐,同事邀请了他的朋友过来,喝酒喝到半途中,我上了下厕所,可是没想到那个朋友尽然尾随我到厕所,差点将我强奸了,后面因为同事的出现,那人没得逞,可是也让我害怕很久。又有一次,同事失恋了,我安慰着他,结果又差一点将自己的身体搭进去。因为那时不懂因果,不懂佛,所以不懂这是是邪淫带来的果报。

  后面我换了工作,到了厦门,那是我想要嫁人了,朋友就给我介绍了很多的男友,可是一直不成。后面又断断续续介绍了几个,其中一个我并不喜欢,可是还是经常坐他的车出去吃饭,想象着在车上跟他做的念头,后面也就不了了之。

  一个前同事给我介绍了她的堂哥,那时觉得还不错,就开始交往,可是在不是很了解的时候,就开始跟他有了肌肤接触,后来又嫌弃他,所以又不了了之了。

  再后来又认识了一个同学的老公的朋友,我很喜欢他,很快就跟他订婚,随他去南京,结果开始了我痛苦的旅程,我订婚后不久,他就给我看黄片,要我像里面那个女的一样做恶心的事情,可是我照做了,一直顺着他,照顾着他,去到陌生的城市,他叫我不要上班,安心在家里待着,因此我没有了工作,没有了收入,没有了朋友,一天天下来,他开始嫌弃我,到后面要跟我解除婚约,我那时求也求过,也不知道掉了多少的眼泪,我想我已经将我这辈子该掉的眼泪都给了他,最后还是一个人孤零零地回到我的故乡。

  回到故乡,我借住在我姐家,因为我实在不想回家,不想面对一众亲戚。那时我自杀的心都有了,因为我是全身心投入到这段感情里,那时我看不透,想不明白,天天都是过得浑浑噩噩的。我爸妈顺着我,让我待在我姐家,让我姐看着我,而我不想天天待在家里,就去我朋友那上班,也是因为那个朋友,我开始接触了佛学,也才知道了邪淫的可怕。那时我就告诉自己,我要戒掉邪淫,我要恢复灿烂的人生,我不想往生后还在六道轮回。

  决定重新开始,认真学佛,戒掉邪淫,我换了一部手机,买了新衣服,买了新包,一切都是新的,可是执念不肯放弃那个人,还保留他的电话号码,想跟他联系。结果一次晚上下班走在路上,我被抢劫了,包被抢了,手机被抢了,最后的一点联系就这样断了,我想这是佛要我断除杂念,重新开始,从那以后,我就专心上班,专心念佛,也好长好长一段时间没有邪淫。

  后来就遇到我老公,跟他结婚,有了两个漂亮懂事的女儿,现在肚中还有一个,我觉得很幸福,可是邪淫的念头偶尔还是会冒出来,没控制住又邪淫了,我真的很懊恼。今日,我将我的故事写出来,除了忏悔,就是要加强我的意志力对抗邪淫,戒掉邪淫。因为我想要积累福报,我想给家人,给身边的人带来福报。我想给家人一个舒适的家,我想捐助盖地藏王菩萨庙,让更多众生懂佛,懂菩萨,懂因果。我想做善事,帮助那些需要帮助的众生。

  南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

  南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享