首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 养生恢复 站桩恢复的最强武器,尤其对前列腺炎


   日期:2018/4/15 16:06:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  因为以前手淫看黄的原因导致了身体出现问题,刚刚开始都知道这样对身体不好,因为第一次的时候我早上起来口干舌燥很难受,不过看了“手淫适度无害论”就默许了,小心翼翼的撸着,控制着次数。那时候15岁,加上先天性体质不好身体消瘦,两年不到都时间症状排山倒海的来了。一个星期一次发展到一个星期3次,控制着次数。不要以为一次没什么!一个月一次没什么到最后你就身不由己了,我开始出现记性差,腿疼腰疼,滴白,头发油腻,经常拉肚子,脸色不会,让没精神,开始内向等等,时间到了高三我网上搜手淫有害吗?看到一大哥说的手淫影响婚姻事业学业内容有点长句句刺心,记得很清楚十月一日的时候我开始戒一次性达到了一年多,到了大学开始又撸了,不过也没撸几次,大一下学期的时候开始看黄好像也手淫了,记得不是很清楚了,到了大二上学期手淫了几次我开始频繁遗精了,那时候无知以为撸出来就没事了,可是撸完之后当天就遗,而且好几次都是这样,我一下子就怕了,有一个月遗精了9次。不过索性我找到了原因,因为那时候包皮长而且经常发炎,包皮垢变多,包皮垢以前看过这方面的文章这东西对生殖器很不好,可以说是分泌出来的毒素,有这方面问题的一定要注意,如果包皮过长不影响生殖健康就不需要治疗,如果经常发炎影响了健康就看医生,尽量不要手术,切记!就这样前列腺也不好经常滴白,尿液混浊。经常遗精身体本身就虚了又加上有前列腺的疾病包皮垢让我老遗精!

  下面的事情我来了一个狠的把包皮硬翻了上去,最开始很不舒服,发炎了两天,不过包皮垢好了很多,下面就没有再怎么遗精然后我老实了不敢撸了,那时候也不知道戒为良药不知道戒色吧就这样自己摸索过来的,脚冷的时候或者累着了有时候也会混浊,因为一直也没怎么注意养生锻炼所以我恢复的不是特别理想,偶尔还会滴白浑浊,腰疼腿疼记性思维都好了很多。

  下面开始进入主题了

  前几天找了一个工作做人事专员,因为那几天都久坐,感觉很明显影响很大,小便来的比较快,一天早上的时候又混浊了,而且过后下体前列腺里面有灼热感,感觉里面有东西又尿不出来,洗漱过之后我想起来了了子午养生桩,也不管是不是子午时分就开始站了,才站了几分钟那种感觉就消失了,以前的时候最少得好几个小时,效果太好了,然后我继续站站了接近半小时下腹很轻松很清爽,希望大家一定要坚持站桩恢复的是最快的!

  两小臂与上臂成90度,两小臂平行,手心朝上,握空拳收于腰间,与肩同宽,沉肩坠肘,含胸拔背,头正身直,下颌微收,舌顶上腭,嘴唇微闭,全身放松,逆腹式呼吸,逐步达到呼吸细长、均匀,微蹲,膝盖不要超过脚尖,站桩时间,根据年龄与身体状况而定,由短而长,争取每次达到30分钟以上

  这种站桩很简单,也不会那么累,也不用担心放松的问题,抱西瓜可能有的人抱的不理想,当然站桩最好在室外环境好的地方,如果没有那个条件也没事就在家里室内也可以,可以放一个轻缓的音乐,如果放佛教音乐或者佛号之类的就更好了

  最后再说一下梦遗的问题

  如果老梦遗一定要小心考虑是不是啖精气鬼的问题,特点是老梦到自己不认识的人邪淫,有时候画面很淫秽。

  解决啖精气鬼一方面需要自己有正气,满脑子邪淫思想,就很容易和这些啖精气鬼相应感应到他们过来,有的师兄虽然信佛念佛了可是还是招受这些啖精气鬼,其实不是佛菩萨不灵,而是我们的淫欲心实在太重了,多念佛号会慢慢好起来的。多做善事提升福德,身正行正的人身上是有光环的,这些啖精气鬼也是很害怕的。刚刚说的是从自身着手,还有一个方法靠佛力加持,因为佛法法门很多用哪一种方法就很关键了,本人经验而言念南无药师琉璃光如来名号对啖精气鬼特别有效果,每天睡觉之前念十声之后回向:祈请南无药师琉璃光如来加持弟子夜梦安乐远离颠倒梦想邪淫邪念邪行,梦中不受非人干扰。原文这样说:世尊,若此经宝流行之处。有能受持。以彼世尊药师琉璃光如来本愿功德及闻名号。当知是处无复横死。亦复不为诸恶鬼神夺其精气。设已夺者还得如故。身心安乐。

  念药师佛的方法我和另外一位师兄交流过,因为我之前也是做黄梦而且因为黄梦遗精,念了一个多月一次都 没有遗过,以前一个月也有两三次的频率。还有一位师兄两天遗精一次,遗精遗的有点无力,每天睡前念南无药师琉璃光如来名号念了20多天就遗精了一次,效果非常好。大家可以试一下最少十声越多越好念完之后回向说:祈请南无大慈大悲药师琉璃光如来慈悲加持令弟子夜梦安乐远离颠倒梦想邪淫邪念邪行,梦中不受非人干扰。遗精的频率会大幅度降低,如果配合固肾功就算梦中有念头也不会遗精的,双保险哦。最后祝大家远离邪淫,身体健康,善果日增。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒邪淫       邪淫危害)(五明学佛网:戒邪淫       邪淫危害)  

对不起,暂时还没有相关文章!