首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 自己的邪YIN果报


   日期:2018/5/16 21:41:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  可能是由于自己的宿世业障深重,从很小的时候,自己就开始邪淫,上小学的时候就开始对班级的女老师意淫,自己几乎意淫过每一年级的女老师,从小学一年级到大学,在这里弟子深深忏悔,忏悔自己的邪淫行为,也对自己曾经在心里伤害过的老师们深深道歉,对不起,对不起,对不起,我错了,我真的错了。由于自己的邪淫,小时候左手的食指和中指被压面机给压过去了,现在这两个手指还有明显的伤疤,由于从小就有很深重的意淫,所以,从小我就开始心里很痛苦,六年级时每天放学回家都会莫名其妙的开始哭起来,然后我妈就开始打我,以前不知道怎么回事,现在才明白过来,这全是邪淫惹的祸啊,到了初中,又在意淫班级里的女同学,真的很对不起,是我伤害了你们,真的对不起,到了初三,我承受了超级痛苦的心理疾病,每分每秒都是痛苦无比,总觉得自己呼出的气体很臭,人都是心里作用的,当我一直觉得自己呼出的气体很臭时,一开始只是心理作用,后来自己开始变得不会自由呼吸了,每一下呼吸都有自己主观意识在控制着,完全不像正常人那样自由的呼吸,同时自己呼出的气体真的变得臭起来,周围的同学都忍受不了,这其实都是自己意淫邪淫的果报啊,那时每一天都感觉是在地狱中,痛苦无比,难受无比,在课堂上的每时每刻都希望自己可以不用出气,这样就不臭了,真是自作孽不可活,但自己自然没有意识到,还在邪淫,自己真是个畜生,自己被邪淫深深控制住了,那时不仅自己呼出的气体很臭,而且自己身体也开始臭起来,就是那种屎臭味,因为这个,自己每次大便时都会刻意擦得很干净,但过不了半天,就有开始散发出臭气,把自己折磨的痛苦无比,这都是自己严重的邪淫意淫的果报啊,在此弟子为以前深深的邪淫罪业深深地忏悔,同时将我所有的福德和功德都回向给所有饱受邪淫之苦的众生们,愿所有深受邪淫之苦的众生都能业障消除,彻底戒除淫欲,离苦得乐,听闻佛法,信受奉行,永不退转,往生极乐世界,究竟成就,阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

  由于自己的邪淫,到了高一时,心里更是痛苦,饱受折磨,心中每时每刻都是杂念纷纭,一刻都停不下来,又因为自己邪淫感召来的恶缘,遇到了给我说手淫这种事的室友,之后在家里自己开始学会了手淫,从此一发不可收拾,身体,精神,都是每况愈下,意淫,手淫,伴随了我整个高中,让我堕入更深的地狱深渊,到了大学,女生们化妆画的特别厉害,让原本长相一般般的人,变得开始动人,记住,真正的美,是画不出来的,能画出来的,那叫欲望,也就是说,之所以化妆后看起来好看,那是假的好看,那种好看叫欲望,叫性感,什么叫性感,就是让人看了之后会引起动物交配的欲望的感觉,叫性感。但是这里也不是说女性化妆是错误的,而是说,女性更要注重内在美,心灵一美,让人不管是看着还是相处着,都会觉得美,这种美是没有欲望的那种美,会净化心灵的那种美,必要的化妆以及朴素淡雅的化妆都是正确的,但过于吸引人的打扮,那就叫欲望,不仅会引起自己的欲望,也会引起别人的欲望。但是以上都是客观因素,最主要的原因还是自己淫心太重,淫念太重,业障深厚,才会对那些低俗之事想入非非,没有定力没有智慧,导致大学更加频繁的手淫,在此我深深地忏悔,自己由于手淫,意淫,犯下了重罪,弟子深深地忏悔自己所犯的罪行,并决心永不再犯,阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛。由于自己大学更加频繁地手淫,意淫,自己的大学生活简直和地狱没有区别,每天都是煎熬,每天都在被心理疾病所折磨,而每天都不知悔改,一错再错,反复犯戒,罪业深重,淫欲真是害死人,太痛苦了,我都不敢回想那些日子,对我来说简直就是人间地狱,这都是自己长期意淫,邪淫所感召的恶果,弟子深深知错了,弟子错了,阿弥陀佛,愿所有饱受淫欲之苦的众生都能彻底摆脱淫欲,离苦得乐,听闻佛法,信受奉行,永不退转,往生极乐世界,广度无边众生,阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛。

  所幸可能是自己的一些善根吧,自己在大四的时候遇到了佛法,在网上看到了净土法门法师的视频,了解了伟大的佛教,自己在寒假时还把《金刚经》抄写了一遍,通过持诵“阿弥陀佛”,念《大乘离文字普光明臧经》,又通过“学佛网”,自己的淫欲开始减轻,开始能控制自己,自己的心里疾病大大好转,人际关系也开始变好,心里开始变得宁静,不再像以前那样感觉每时每刻都像是在被架在火上烤的感觉,感恩佛法,感恩诸佛菩萨加持,阿弥陀佛。之后自己有时候还会想要意淫,甚至有的时候感觉控制不住自己想要邪淫,在此,我要非常感谢学佛网,我感觉学佛网一定是有非常非常多的佛菩萨加持,每当我实在控制不住邪淫的念头时,只要我一打开学佛网的网站,就会顿时感觉心里的淫欲被压制了一大截,学佛网的内容非常全面,放生,念经,戒色,什么都有,而且排版非常合理,让人看了非常舒服,由于自己的淫心太重,所以自己最喜欢看学佛网的戒除邪淫版块里面的内容,每当自己快要控制不住自己的淫心时,只要一看那里面的师兄们分享的真实自己对邪淫的忏悔实例,自己的淫欲都会消失无踪,这也是我之所以会鼓起勇气写这篇忏悔录的原因,也是受到了那些忏悔自己邪淫罪行的师兄们的鼓舞,希望用自己被邪淫折磨的经历和对邪淫的深深的忏悔来帮助那些被淫欲折磨的人们认识到邪淫的危害,彻底断除邪淫,认识到邪淫就像吸毒一样,只是一种错觉,只有害处,只会让人无比后悔,一定要彻底认识到邪淫带给自己的并不是快乐,而是下地狱的种子,同时一想到那么多人在邪淫过后都是清醒的忏悔,无比的痛苦,你还会让淫魔控制你自己吗。同时我以自己的亲身经历和体验劝告想要下定决心戒除邪淫的师兄们,在忍不住想要邪淫的时候一定要来学佛网中的戒除邪淫的版块里面多看看那么多师兄们自己血的教训和后悔,希望这篇经历可以帮助到更多被邪淫折磨的师兄,让师兄们可以永远脱离邪淫,阿弥陀佛。

  阿弥陀佛 将我所有的功德、福德都回向给所有饱受邪淫之苦的众生,愿所有饱受邪淫之苦的众生都能业障消除,听闻佛法,信受奉行,不再忍受邪淫之苦,离苦得乐,往生极乐世界,证得无上菩提,广度无边众生,究竟成就,阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒除邪淫       戒邪淫)(五明学佛网:戒除邪淫       戒邪淫)  

对不起,暂时还没有相关文章!