首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 佛法真实不虚 我的真实经历


   日期:2018/5/28 12:32:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  感谢南无观世音菩萨,感谢大愿地藏王菩萨,感谢本师释迦摩尼佛,也感谢学佛网这个平台!

  因为手淫和意淫,我得了精神病,无法和同学们和睦相处,成绩也一落千丈。高考我考的分数极底,而我自己病情也很不稳定。家里供奉的有观世音菩萨和祖师爷,我走投无路的情况下,想着烧烧香,祈祷一下。我在菩萨面前痛哭流涕,回想自己曾经那么优秀,如今落魄成这个样子,我感慨万分。没想到第三天,我就梦到自己到了一个寺庙里,好像是一个和尚在给我治病。而且梦中清楚的看到“严谨治学”这四个金光闪闪的大字。

  还是看不进去书,我无奈极了。联系好了一所学校复读,我的脑子有时候还是会混乱。可是没有想到,入学不久后的一次调研考试,我的分数比高考多了100多分,我意识到是菩萨帮我治病,调整脑神经,才会考出相对好的成绩。同学们对我很好,老师多次表扬我的文章。我开始有自信心了。可是,我还是手淫和意淫,一开始,我对同学也很不错;大家都处的很好。但就是手淫和意淫,我变得很不可理喻,随着成绩逐步提高,我慢慢开始骄傲自大,做了许多错事和坏事,伤害了很多同学。这里我深深忏悔自己的罪恶行径。报应终于来了,同学们商量着要揍我,还有一名男生天天公开骂我,说我淫荡,说我没有修养。我病情复发,高考前几个月,我一页书也看不进去。结果以10分之差没有考上本科,只考上大专。

  高考之后,我天天郁闷之极,和母亲吵架,也没有好好吃药。大学开学,我闷闷不乐,想着毕业就意味着失业。手淫,意淫还是没有停止。学校里美女如云,而我又黑又胖,男生都不太愿意搭理我,更糟糕的是我病情加重,心情压抑。本来很好理解的书,我却根本就看不懂,学习跟不上去。后来,自己又乱花钱,买了许多重复的护肤品,自己控制不住自己。父母闻讯而来,带我到医院,最后诊断为精神分裂症和抑郁症,需要住院治疗。

  没有办法,我只好休学一年。住院,吃药,我感觉自己脑子一片空白,虽然很想学习,但是怎么也理解不了;连电视剧我都看不懂。我非常伤心,哭着对母亲说,我不想成为家庭的负担,社会的累赘。我想上学,想工作。母亲也流泪了,说只有求菩萨加持。于是我们去庙里烧香许愿,求神灵加持我能顺利毕业,找到工作。

  开学了,我硬着头皮到学校报到复学;当时我目光呆滞,一言不发,还好是系主任了解我的情况之后,非常同情我,接纳了我。

  这学期,我非常珍惜上学的机会,也不再抱怨什么,我克制自己不再手淫和意淫。同学们轻轻松松都学会的知识,我怎么就学不懂。真的是观世音菩萨没有丢弃我,我有幸认识了一位女居士,她教我持诵《大悲咒》,教我念“南无大愿地藏王菩萨”。当时脑力衰弱到极点,连这句圣号,我都要写到纸上,才能完整念诵。

  我坚持持诵《大悲咒》,念《地藏经》,忏悔罪恶,并且捐了放生款,

  病情逐渐好转,同学们也都很同情我,都很愿意帮我。想想都是观世音菩萨和地藏王菩萨感化,学校也给我3300元的补助。

  在大学期间,我很少买衣服,穿的用的都很简朴,我也不想买,就一心想着顺利毕业。

  同学都去玩,只有我自己在教室里学习;是菩萨加持我意识到自己之前因为手淫而荒废学业,我必须弥补。

  那时候,我每天都念诵《地藏经》,回向给多病的母亲。没想到,同学们都说我变得很白,问我用什么高级化妆品,看来佛菩萨真的一直没有放弃我。

  只是手淫、意淫一直我没能彻底戒掉,中间很多反复,都是我恶业深重,意志薄弱,愧对祖宗,愧对父母。但是佛菩萨一直都没有丢弃我。戒除邪淫是一件很不容易的事情,也是需要打持久战,我是低估了业力的作用。

  如果您的家人不幸患有精神分裂症,请不要灰心,我当时就是在医生指导下服用“维思通”,再加上佛力加持,才逐步好转。

  最后感谢大家能够有耐心看完我这篇文章,感恩诸佛菩萨,感恩父母养育之恩,感恩学佛网这个平台,如有功德,弟子愿将此功德回向给弟子累生累世的冤亲债主,愿佛力加持,使他们离苦得乐,往生极乐国土。

  南无大慈大悲观世音菩萨!

  南无大慈大悲观世音菩萨!、

  南无大慈大悲观世音菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享