首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 我的邪YIN果报忏悔


   日期:2018/5/31 11:05:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  恭敬顶礼阿弥陀佛!

  恭敬顶礼观世音菩萨!

  我是一名80后,家庭情况实在一般,母亲是一名残疾人,所幸佛菩萨保佑,我很健康,而且长的很好看,走在大街上都不会觉得我和母亲不是母子,托父母的福,给了我这么一个好的身躯,但是我的确没有好好珍惜,佛菩萨说的很对,阎浮提众生,起心动念莫不是罪,3、4岁的时候我就开始邪淫,和姐姐做一些苟且之事,非常恶心,那时还沾沾自喜,觉得见识到了同龄人见识不到,颇为自傲。但是后来几十年的果报真的来了,我其实挺聪明的,给我妈看相的人说,她有一个男孩,而且非常聪明,做什么事都能成就,我小时候就能言善辩,很机智,反应快,老家里的人,连村里领导都不是我的对手,那时我才七岁,就颇有智慧。但是上学从一年级就开始不好,因为邪淫实在太重了,上小学一年级就看到漂亮女老师就想入非非了,根本不专心学习,从那时起我的学业就很差,经常请家长,我父亲都觉得丢脸了,而我母亲也很难过,觉得这都是她造成的,害怕遗传了她。我真是大不孝,我母亲虽然是残疾人但是真的很疼我,我是她唯一的孩子,虽然她自己无论行动如何不便,身体如何劳累,都一直在用她那不健全的身体疼爱我,自己舍不得吃的给我吃、舍不得喝的给我喝,我妈妈口齿不灵便,表达不清楚,我还为此嫌弃过她,阿弥陀佛。我到现在我还记得,我的第一次考试成绩是55分,真的很差,那时候父母赚钱很不容易,很辛苦才挣一点钱,既要供我上学又要养家,那时我一直没有意识到错误,父母觉得我笨,还借钱给我买保健品吃,期望我学习好一些。可惜一直到中学都没有起色,到了中学我还时经常意淫她人,但初三那一年我发奋学习,从第19名考到第一名,但是还是没有考上高中,中考成绩很烂,我很难过。父母也没说什么,我知道她们很伤心,但是我一直不知道问题的症结在那里???后来很曲折的考了一个大专,因为小时候就接触佛法,会背六字真言,上大学后系统的了解了一点,开始布施念佛,父母人品都很好也都在学佛,毕业后别人找不到工作,我轻易的找到了,而且很好的一份工作,后来又到了国企,当时是人人羡慕啊,但是祸福无门,惟人自召。我没有戒除邪淫,上大学时开始上黄色网站,而且还在别人家上过,被人家发现了,到现在关系都不好,对我另眼相看,曾经两家是世交啊,我父亲都不知道,人家给我留面子,没对我父亲说。后来买了电脑,在自家上,2011.8.18号晚上浏览了不良信息后,第二天可能有感应了吧,和同事聊天,心里突然想去找小姐这种猥琐的想法,没想到没出20分钟工作时就碰伤了额头,缝了四针啊!我永远不会忘记我裹着纱布回家时,母亲惊愕和悲痛的眼神和哭泣的泪水,古语说:人之发肤受之父母,不敢毁伤,孝之始也。我损伤我父母赐给我的这么好的躯体,让父母如此悲伤难过,我真是大逆不道,下地狱都不为过,幸亏佛菩萨加持,对我施以惩戒,及时让我悬崖勒马,我养伤的6个月里,还是时有犯戒,可是看着看着就后悔,感觉很无聊。现在才明白这个道理,邪淫很削福啊,阿弥陀佛。但是佛菩萨一直都没有放弃我,记得小时候我和妈妈关系很不好,甚至是肢体冲突,我忏悔!佛菩萨给我托了三次梦,让我对我母亲好,孝敬母亲,第一次梦境我忘了,对我母亲好了一阵,就又不好了。第二次梦境是在马路上,我母亲丢了,我边哭边寻找,醒来很难过,发誓好好照顾母亲,可是时好时坏。第三次是去了兴隆寺参加法会后,记得参加法会是,因为母亲显得很笨有些事做的不好,所以很生气,嫌恶母亲,请了一张文殊菩萨的相回家,当天上香后,晚上做了一个梦,梦见文殊菩萨,我就盯着看,发现越看越像我母亲,后来看到就是我可爱的妈妈了,我就明白了,要像敬重,敬爱佛菩萨一样敬爱自己的父母,毕竟他们给了自己生命,让我们有成佛跳出轮回的可能。南无阿弥陀佛!南无本师释迦摩尼佛!南无大势至菩萨!南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨!南无本师地藏王菩萨!南无文殊师利菩萨!顶礼诸一切十方佛菩萨!阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享