首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 我忏悔自己的邪YIN罪业


   日期:2018/5/31 22:15:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  南无大慈大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无阿弥陀佛!南无本师释迦摩尼佛!

  感谢学佛网这个平台,让我能够有机会揭露自己,让我能有机会让大家看到我的经历,从而让大家把我作为反面教材,远离邪淫,远离罪恶!

  我原本是一个很老实很善良的人,可能是累生累世的恶业在今生今世成熟结果,导致我从小就染上邪淫恶习。

  很小的时候,家里就供奉了大慈大悲观世音菩萨。我母亲除了个性要强,是一个正直善良的好人,她从小家境贫寒,却品学兼优,是家乡第一个女大学生。也许是从小自己吃了太多的苦,加上我是她老来得女,从小她就非常疼我,也很娇惯我。而我,却没有成为她的骄傲,现在甚至成了她的负担,我真的很对不起她老人家。如果不是菩萨一直都没有放弃我,我早就彻底堕落了!

  我的同龄人早已成家立业,事业有成。而我却失业了,并且一直没有结婚。我母亲每天发愁的睡不着觉,尤其是今年失业,我原本的抑郁症又加重,她更是心情痛苦,而且无人诉说。我做了许多对不起她的事情,却又没脸和她说明。她生我养我,却基本上没有享过我一天的福。我给她带来的基本上都是灾难。

  我原本是一个很淳朴的女孩子,在学校的时候家庭条件虽然不错,却从来不比吃穿,除了偶尔会买些方便面吃,整天都是穿校服,在家里吃饭。我还算是很乖的一个女孩子。但是,我喜欢看文学作品,喜欢看电视剧。初中的时候,我的志向就是中国科技大学,每天晚上都做题做到很晚。到了初二,我开始崭露头角,数理化非常的好,尤其是数学,各科老师都很看重我。那个时候,应该是我最阳光,最优秀的时候了。

  可是,我有意淫和手淫的恶习,它们就像定时炸弹,随时都可能在我周围引爆。

  因为这个恶习,我发生了本质的变化。虽然我原本以为这是我自己的事情,可后来才知道这就是邪淫!我恨这些文学作品和影视作品,我恨这些演员和作家,我曾经自己惩罚自己,自己骂自己,扇自己耳光,可就是戒不掉。

  我父亲不是一个守规矩的好人,他曾有过出轨。隐隐我感觉我能有今天,他也有脱不了的干系;他几乎抛弃了我们,用工资去讨好另外一个女人。而且在我母亲生重病的时候,他就有自己的打算。我亲眼目睹他算是调戏另外一个中年妇女吧!他没有朋友,对我们他也不是完全真心的好!尽管我还不能原谅他,甚至很恨他,我恨他抛弃我们,恨他薄情寡义,可是我的路是自己走的,我不能什么都怨恨他,毕竟他生我养我,而且我现在还在依赖他。

  我非常痛恨自己,恨自己不自爱,我感觉自己仿佛走到一个绝地,脱发、妇科炎症、虚胖、心脏病这些疾病都伴随着我,我每天都要服用大量的西药和中药,我疯狂手淫和意淫,我真的不自爱,我错了。该结婚的时候,我种种原因都在意淫,我其实之前还算可以,但是我仿佛鬼迷心窍,就是不想结婚,也不谈朋友,就是自己封闭自己那种。我的心理是病态的,我是有心理障碍的,我就是因为心理障碍,进一步发展成精神病了。归根结底,还是邪淫

  只有诵经,念咒,抄经,放生的时候,我才会对人生有那么一点希望。我错了,我真的错了,我太轻敌,太自私,我太冷漠。

  我不敢对未来有什么奢望,我只希望自己能彻底戒除邪淫,重新做人!我也希望大家都远离邪淫!不要轻视手淫和意淫!万恶淫为首!

  要戒除邪淫,就要彻彻底底,不能再有一丝侥幸心理。因为邪淫就像干草,一点火星就能把自己的福报烧成灰烬。

  如果您觉得看看网站,看看图片没有什么,那么您就大错特错,淫魔时时刻刻都在盯着您,而这,就是您在给他制造机会,等到你后悔,就一切都完了。

  我就是活生生的例子,因果不虚,佛法不假,而我就是一个佛门居士中的败类,可就是我这个样子,佛菩萨依旧没有抛弃我,所以大家要有信心。但是,千万不要有侥幸心理,不能像我这样屡教不改。

  这篇文章,如有丝毫功德,弟子愿将此功德回向给弟子累生累世的远亲债主,尤其是今生所伤害的众生,求诸佛菩萨加持他们,使他们离苦得乐,早日往生极乐净土!求诸佛菩萨加持我此时此刻戒除邪淫,生生世世永不再犯!求诸佛菩萨加持其他邪淫众生,此时此刻戒除邪淫,永不再犯!

 



下载DOC文档     微信分享