首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN多年的我戒YIN的感受


   日期:2018/6/9 17:57:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我今年27周岁,在此之前,我有过六年的SY史,我记得在我上小学的时候,就对男女之事很好奇,可能是多生多世的业障习气所致,虽然对男女之事不懂,但是就是喜欢跟小女孩玩。

  等长大以后,到青春期发育的时候,我的淫欲心开始急剧的增长,我的学习成绩开始还挺好,到后来急剧的下滑,每天上课都在意淫我的同学、老师(现在想来真的是极大的罪过),老师讲课内容根本听不进去,到最后初中毕业,只上了个中专。

  等到中专毕业以后,在我20岁的时候,我接触到了一个比多大十多岁的女人(有夫之妇),跟她发生了关系,我们之间一直保持了五个月,后来我去当兵,跟部队里的一个女孩谈了对象,长到这么大,碰到了一个我最喜欢的女孩,可能是因为邪淫的果报,因为在部队里面不能经常见面,我学会了SY,从那开始一发不可收拾,

  到最后这个女孩在跟我谈着的时候,又找了别的男人,当时我感觉事事不顺心,股票赔钱,分配工作不如意,对象跟别人跑了,身体患了各种疾病,由其是胃病,身体状况严重下滑,分到单位,领导都跟我过不去(跟我一起分配的有好多人,莫名其妙的就是单独看我不顺眼),人际关系一蹋糊涂,相亲一次次都不成,找关系调动工作找了好几次,总是这样那样的巧合原因就是办不成,到了现在我才明白,原来这一切都是邪淫的果报,就是这样,我还是没有能悔悟,一直继续着我的手淫生活。

  一次偶然的机会我从网上看到了彭鑫博士的讲座,我的心理受到的极大的震动,(现在想想真的很幸运,佛、菩萨没有舍弃我,彭鑫博士就是我来度化的我菩萨,真的很感谢他),后来看到了学佛网,看到这么多同修讲述自己的戒淫史,我的心里也能鼓起很大的信心,从今年的五月一日开始到现在我就没有在手淫过,

  身体的变化也很明显(以前不管蹲着,躺着,坐着只要一站起来,头马上就发晕,还不是一般的晕,两眼直接发黑,什么都看不见,必须要弯腰低下头来一会才可以),但现在虽然还是晕,但明显好多了,胃病也开始好转,生活中也没有那么多的烦心事了,到现在才发现原来戒淫真的有那么多的好处,古圣先贤教导的我们没错,真的是“万恶淫为首”,真的为以前做过的那些错事深深的忏悔,

  我现在每天按时作息,睡前都要念佛,求佛加持我灭掉我的淫欲心,现在我已经吃素,每天看到电视上有人做善事,都生欢喜心,看到有杀生的事,都为它们念佛,淫欲心真的少多了,但是有时候还是心会起来,感觉上来那股劲,真的是很难压制,我就上网看高僧大德的讲座,上网看同修们的戒淫史,淫欲心就能压制下去,现在开始学习背颂《楞严咒》,虽然很长,但是我有信心背过,这个咒真的很灵,持念此咒能灭淫欲心,此咒乃是咒中之王,持此咒功德无量。

  看到那么多的同修们都把自己的邪淫史讲述出来忏悔,心里也很替他们高兴,也真的很感谢他们,让我生起了忏悔心,把淫欲心压制,所以今天我觉得我有必要也同样把我的戒淫情况发出来,来帮助更多的人,希望还在邪淫路上的朋友们,赶紧回头,忏悔吧,否则就只有地狱一条路走啦!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       戒淫)(五明学佛网:邪淫       戒淫)  

对不起,暂时还没有相关文章!