首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 戒SY,戒邪YIN最简单最管用的方法


   日期:2018/7/26 9:04:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我手淫5年左右,第一次戒了68天,第二次戒了100天左右,第三次到现在一直没犯,我也不在记天数,戒的很轻松,我用是什么方法,很简单:仰靠佛力念六字万德洪名:南无阿弥陀佛。

  从虚弱多病的身体变得有力气干活,从丑陋变得人人都愿意理我了。

  六字万德洪名:南无阿弥陀佛,每天念1万声以上决定轻轻松松戒掉恶习,阿弥陀佛是十二光如来清净光专治人和众生的淫欲心。

  念南无观世音菩萨也一样。

  从行尸走肉变得光明磊落。

  直接上对比图,吧友们师兄们看看我的变化。

  南无阿弥陀佛!

  世间人对佛教误会太深,请吧友们来东林寺学习学习,你就会明白,学佛是为了成佛,了脱生死,我们有这身体就有淫欲心,就有烦恼。解脱就是快乐,我们现在的身体是假的,现在这个身体有生老病死,痛苦的很。我们所有人和众生本具佛性。学佛有出家人,在家人,在家人多,在家人叫在家居士。吧友们也看到我的变化了,我现在很快乐,根本不是以前那样戒的好痛苦,我现在每天戒的轻轻松松,靠的就是佛力,每天念南无阿弥陀佛。请吧友们落实我说的方法,感恩各位吧友。

  生去哪里?死去哪里?我们一直迷茫,只要你信愿念佛,死不可怕,我们每一个人都必须面对死。生一定生极乐世界,我们一定不会在迷茫。

  【精华开示】来地球旅游的你,找着住处了吗?

  有白昼就必定有黑夜,所以就必须要为黑夜的到来作准备;有夏天的暑热就一定会有冬天的寒冷,所以就一定要为冬天的寒冷作准备。

  这两个常识告诉我们一桩事情,生命有生,就一定有死。存就是生,那么我们一定要为死亡作准备。就如同我们为黑夜、为寒冷作准备一样。

  怎样为黑夜的到来作准备呢?要准备灯烛照明。黑夜要睡觉,你得准备床铺、被褥;为抵御冬天的寒冷,你得要准备棉袄,取暖的木炭,还有干柴,甚至北方过冬还得准备大白菜。这是日常生活的准备,我们都会去做。

  但有一个更重要的准备,我们怎么去为死亡做准备?我下辈子要到什么地方去?对死亡做准备就是修福、修慧、求生净土!

  修福修慧是我们增上往生的资粮,来庄严净土信愿称名。如果我们接纳了阿弥陀佛的大悲愿力给我们的承诺保证,我们信愿念佛乃至十声都能往生,要作好这样的准备,我们才能得心安,得快乐。

  龙舒居士有一个比喻非常形象,就像你出差到一个城里去,你最先要做的一件事情是什么呢?是要找好一个住的地方,安顿下来,再去办事。

  这样你虽然在外面办事,哪怕办事至很晚,黑夜到来,你手上有一把旅馆的钥匙,随时可以进房间睡觉、休息,心里就很安定。

  如果到另一个城市去出差,你没有找到一个住的地方,就先去办事。办事到时候很忙碌,到黑夜了,到哪去住?你没有安排好,没有准备好,心里就慌啊。于是办事的过程都是忐忑不安的。

  所以到异地去办事首先要安顿好住的地方。就等于我们来到这个地球,也是在出一趟差,是匆匆的过客。试问我们找到了住的地方没有?

  如果连住的地方都没有找到,就到外面去赚钱当官,去拼搏,在这个过程中你一定会有一种潜意识,那就是不安与恐惧,你不知道你最后到哪住。

  找到住的地方就是修念佛净土法门。只要信愿称名,你知道你未来的去向是极乐世界,这就等于找到了一个住的地方。

  这对于我们的生命是非常重要的。这是为我们这一期生命郑重地负责任,如果不做这样的准备,那一生都在开玩笑,这个玩笑开得很大,而且整个过程都是忧虑不堪。

  所以通过修念佛往生净土一法,是对我们这一期的生命做准备。

  念佛的人已经在准备,今天能够听到这样的准备,当下就得要信愿念佛,修福、修慧。修福就是修净业三福;修慧就是读诵大乘经典。

  这样才是为自己的生命做了最好的准备,什么时候走都能启程。纵然三千大千世界燃起大火,你都随时可以登程。

  由于你住的地方已经安排好了,这把钥匙已经操在手上了,你随时可以开门进去休息,这多么好啊!

  回向偈

  愿以此功德,庄严佛净土。

  上报四重恩,下济三途苦。

  若有见闻者,悉发菩提心。

  尽此一报身,同生极乐国。

  佛教距今三千多年由迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)王子乔达摩·悉达多所创(参考佛诞)。西方国家普遍认为佛教起源于印度,而印度事实上也在努力塑造“佛教圣地”形象。这使得很多人产生佛祖降生在印度的错觉,这让尼泊尔民众一向不满。

  佛教也是世界三大宗教之一。佛,意思是“觉者”。佛又称如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、世尊。佛教重视人类心灵和道德的进步和觉悟。佛教信徒修习佛教的目的即在于依照悉达多所悟到修行方法,发现生命和宇宙的真相,最终超越生死和苦、断尽一切烦恼,得到究竟解脱。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒手淫       戒邪淫)(五明学佛网:戒手淫       戒邪淫)  

对不起,暂时还没有相关文章!