首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 做手术、针灸、拔火罐会对冤亲债主造成伤害!佛法才是大医王!


   日期:2018/10/9 10:05:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  编者按:本文是以佛法的角度道破 鞭炮、西医手术、中医针灸、拔火罐、按摩、鬼片等等世俗现象背后的真相。转自妙殊师兄空间,略有删减修正。

  


  放鞭炮炸坏无数灵界众生的身体,苦不堪言!

  人类在不经意间做的事情会伤害到灵界众生,而且多数情况下多数人不知道自己造下了业力。在喜庆的日子里,比如过节、婚礼等,人们经常会放鞭炮、礼花来驱邪和庆祝。

很多灵界众生也在人类周围的空间里面,它们的身体会被鞭炮和礼花炸坏,炸成了残疾而苦不堪言。在这种情况下,我们在放礼花鞭炮的时候,要在嘴上或者心里跟众生沟通:“我们打算放烟花鞭炮了,请你们离开,以免对你们造成伤害。”这样会起到一定的作用。


  


  西医的手术切除肿瘤,只是切除冤亲债主附着的部位,介入病人因果,而且还会复发

  西医用手术的手段进行治疗的时候也会伤害到灵界众生。肿瘤就是冤亲债主附着在那个部位上形成的,癌症也跟冤亲债主有直接关系。我们通过手术的途径把坏的组织切掉,也是把冤亲债主附着的部位切掉。有的人手术之后就好了,没有复发。但是这种情况下做外科手术的医生也会造下业障,医生也招来了冤亲债主,使得自己身体不好。很多医生自己的身体也有问题,跟这些事儿也有关系。

  


  我们都说手术刀能辟邪,手术刀在切的时候也会切到灵体,这样灵体会对医生和病人产生怨气。手术之后,有的人会复发,肿瘤跟原来的一样的。这是因为虽然当时把病变的部位切掉了,但是冤亲债主也是能回到原来那个人的身上,因为那个部位相对来说比较薄弱,所以又会报复那个地方。

  比如很多堕胎过的人,无论是今世还是前生,会长子宫肌瘤,这是因为有很多婴灵附着在那个地方。医生如果只是用医学手段清理子宫肌瘤,一方面不能完全消除患者的业障,另一方面也会造下自己的业障。因此我们患病了,除了要接受医学上的治疗,还要向冤亲债主忏悔,做功德回向给他们。作为医生,要在做手术之前帮病人和冤亲债主化解,为他们持咒,做功德回向,这样好一些。

  中医针灸、拔火罐只是暂时赶跑冤亲债主,最根本还是要忏悔、持咒回向

  中医是国家的国粹,跟西医相比副作用小很多,让病人身体恢复得比较好。可是一些传统的手段也经常触犯到灵界,如针灸是会伤害到众生的。如果是四大不调的病,用针灸的话问题不大,但是有的也是冤业病,针扎下去会扎到众生灵体,使得附着在那些地方的冤亲债主觉得痛。

  


  我们的一些疾病,经常是因为经络不通,冤亲债主堵住经络了,扎针会把冤亲债主赶跑。但是有些扎针技术比较好的医生,晚年的时候会受到这些冤亲债主的报复,使自己苦不堪言。

  针灸里面还有比较厉害的针法,有祖先传过来的鬼门十三针,能使得一些快要去世的人一下子被救活,还有一些冤亲债主附体的精神抑郁、痴呆、哭笑无常、胡言乱语、癫痫、不省人事等也能被鬼门十三针治好,这需要很好的技术,但是在治疗的时候也是会伤害到一些冤亲债主。鬼门十三针也是治附体、癫狂、中邪的状态,但是有把附体扎死的,医生如果不是修行人,没有功德,会有比较大的业障。所以这个技术轻易不要用,容易折损阳寿,因为它非常触犯因果。还有针灸的“灸”,也是我们传统医术,利用艾灸、拔火罐在身体上治疗,也会烤到一些阴性众生,用热能来烤他们,这些阴性众生觉得烤得非常难受,所以也会有一些阴性众生离体,所以这种情况下病人的症状会减轻。

  


  所以不管是针刺、艾灸,还是拔火罐,都是会伤害到这些众生,一些灵体比较难受就离开了,但是因为他们仇还没有报,还是会报复。

  我们还有电疗的仪器,连上电加热,用远红外线治疗,能起到疏通经络、化解血管淤堵的作用,做完之后会比较舒服。有的人做完之后也是有毛病治好了。但是还有些人是不做就很难受,做着才舒服,对这种疗法形成了依赖。这是因为那些冤亲债主也只是暂时离开,他没有从根本上超度解决,冤亲债主在他做的时候就离开,他不做的时候就回来。

  我们学佛了,持诵大乘陀罗尼,要通过忏悔回向把冤亲债主超度走了,这样一些顽固的疼痛会慢慢变好,有的时候看上去会复发,可能是旧的走了之后新的冤亲债主又来了,我们就继续忏悔回向超度他们。这种方法会更有效更彻底。另外还有很多佛弟子做的拜忏,心里发出慈悲的意念来念咒语,心念改了之后能跟冤亲债主达成和解,他们更容易从我们身体上离开。所以佛法才是“大医王”。

  (编者注:治病比较著名的咒语有大悲咒、宝箧印陀罗尼、药师灌顶真言等等)

  


  另外有些医生给人按摩,也是会影响到病人的冤亲债主,会按到他们,把病人身上的冤亲债主带到自己身上来,所以他们经常会比较累。这些按摩的医生也是要持咒化解,帮他们化解灵性众生的仇恨,超度他们,这样能使得功德大于业障。所以做医生的最好也修行,给人扎针、按摩、火疗之前最好跟冤亲债主沟通一下,做之前、做的过程中、做完了之后都可以给他们持咒回向。如果自己能通灵就直接去跟他们沟通,如果看不见、听不见灵界的信息,也是要沟通。这样自己的业障会减轻,也会积累一些超度他们的功德。如果在行医的过程中,能给病人讲讲因果,讲讲这些冤亲债主道理,这样医生的功德就更大了,业障会也会更加变小,会有更多的灵体受益。

  如果我们有病,也是要跟冤亲债主沟通,然后做功德回向超度他们。有些学佛人也没有去中医、西医那里接受治疗,就是自己修行之后身体慢慢变好,没有用多少医疗手段,就是因为很多冤亲债主走了。

  



  做按摩的人给别人按摩之后容易感觉到很累,身体疲惫,就跟沾染了这些灵性众生有关。有个办法叫“灵触”,有些人通过这个疗愈取得了较好的效果。可是有的疗愈师治疗了之后,病人好多了,疗愈师却出现了一些未曾有的症状。也是因为沾染了这些灵性众生。这是要化解的,就按刚才给做中医的人说的办法化解,多持咒、晒晒太阳,增加身体内的阳性能量,这样化解的快一些。还要多做功德回向冤亲债主,让功德护体。如果自己身上健康情况不是很好,就不要做灵触,否则让自己越来越麻烦。如果是身体健康的人去做这个行业,也是要有这个忏悔持咒、回向化解的意识。

  民间法事伤害了灵界众生,还不如用佛法中的降魔咒、施食、火供

  有一些民间法事的方法,本身就伤害到灵界众生,不能随便用的。有的符咒会伤害灵界众生,还有的法事讲设坛羁押鬼魂,也会伤害到他们。有些人前世做这些事情,转世为人之后关节不好,有天眼的人看就是骨头缝里面有很多符咒,还有很多灵体在喊冤。有些道法是伤害众生的,有些弟子用五雷轰法驱赶众生,这也是给自己背业障的。

  佛经开示的方法不会伤害众生,即使是不动明王降魔咒,也是通过转变他们的心性来让他们回归正道。而佛法的一些方法,如施食、火供等既能解决这些问题,也不会伤害他们的。

  


  民间替死鬼与水鬼的真相,不要好奇去灵异场所

  我们有的时候听说了一些灵异事件,比如有人去坟地撞见鬼了,然后大病一场甚至丧命。还有人游泳淹死了,解释说是水草缠住了,但其实也是有水鬼在影响当事人。民间一些鬼死于非命或者自杀了,去找替死鬼然后投胎的情况也是有的。一些频繁发生车祸的地方也就聚集了这些鬼类众生怨灵,还有一些经常发生自杀的地方跟阴性众生的负面影响也有关。这些地方阴性众生比较多,他们的神通能影响人们的心念,让本来就比较抑郁的人产生寻死的念头。如果是比较开朗、心态健康的人也会受到影响,但是小一些,比如在那些地方比较烦躁等;而那些得抑郁症的人,本来就受到自己冤亲债主的影响整天比较抑郁,然后去了那些地方这种情绪会加重。

  佛菩萨开示不要总好奇去那些比较灵异污秽的场所。然后我们也要对人间的法则好好遵守,游泳就去游泳池这种管理保障相对比较健全的地方,不要去荒郊野外比较危险的水域。

  


  (编者注:这些灵性众生多的地方可以通过在树上或路边设施写佛号、贴咒轮及施食利益他们)

  看鬼片、鬼故事都会招感鬼类众生,写这些故事的人造业不浅

  鬼怪也是很多人所好奇的,一些人喜欢谈论,听鬼故事、看鬼片。佛菩萨开示这不是一个好爱好,根据吸引力法则,如果我们想着这些众生,这些众生就会吸引过来,而我们身边本来这种众生就很多,他们来了会给我们造成不好的影响。写鬼故事、拍鬼电影的人都是造业的,看了的人越是害怕越容易吸引来这些东西,如果当时这个人运势比较衰,就会有更多的冤亲债主来报复,会把当事人吓坏甚至死亡,因而害了很多家庭。而且这些鬼类作品本身也是有魔的支持。

  


  有些人前世写了很恐怖的小说,别人看了之后就特别害怕,听到什么声音或者看到了什么画面就觉得鬼来了,精神比较失常甚至自己把自己吓死了。如果有这样的业障,过去或者过去世做了这样的作品,我们要忏悔,念楞严咒、大悲咒等回向给看到的人。如果我们真心希望众生好,在佛力的加持下,我们前世做的这些作品也会因为某种因缘而被消失。

  


  《异度空间》就是一部惊悚的鬼片,类似这样的作品,编剧、导演、演员等造作了不好的业力,这件事也是张国荣去世的导火索。他本来也有很多冤亲债主,然后趁着这部电影的机缘,一些冤亲债主也是来吓唬他,让他神志不清坠楼了。当时堕入地狱道,后来有人做功德把他超度到了鬼道。

  有的人也是类似的情况,被冤亲债主法力干扰,导致意识不清要自杀,不过被人救了没死成,他们后来也不知道当时是怎么了,为什么要自杀。而在这种情况下自杀死了的人也是有的,但是自杀不是他们的本意,大多是被这些鬼还有冤亲债主影响。现在爱看鬼片、恐怖片的人也是有的,他们在网上如饥似渴的看,有些人也是为了迎合他们就去创作这些东西。可以持诵妙色身如来佛号、甘露水真言、忏悔咒、观世音菩萨心咒、般若心咒、楞严咒心咒、不动明王降魔咒、火界咒回向化解。

  




























 



下载DOC文档     微信分享