首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 一个稀有邪YIN者的忏悔


   日期:2018/12/9 16:46:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  南无阿弥陀佛!末学朱标,法名妙寂。时到今日才提笔写下这封忏悔文,似乎写的太晚了一些,但是现在毕竟还活着还不晚,如果到了另一个世界那就太迟了。所以再三深思,感觉邪淫的恶业还深深的藏在我的心中,所以一定要发露忏悔,把自己的心掰开了,揉碎了展现给大众看,希望大家引以为戒,免除邪淫恶业之报。

  我生活在苏北一个乡村里面,目前在苏州打工,记得那时七八岁的的时候我就感觉自己已经知道点什么事了,我从小就很害怕,怕鬼,怕黑,所以跟父母睡到了十几岁。我记得有一次看到父母在一起的样子,心里有萌发了邪淫的种子,注意所有的父母们当你们在一起的时候一定要避开孩子,因为现在小孩都成熟的早,所以你们一不留意就会污染了孩子,种下邪恶的种子必定会结下不善的果。有句老话:父子同性,母子连心:一点都不错。我记事起就知道我爸爸和村上的一个女的好,我那是还小,爸爸以为我不懂事,其实我什么都懂,所以有父子同性,有其父必有其子太对了,我的爸爸邪淫,当然我也会邪淫,无缘不聚。我前世邪淫的种子就这样被点燃了,从此走上了一条邪恶的道路。

  从此以后我的心就像扭曲了一样,有空就和村上的男女小伙伴们来做过家家的游戏,就模仿大人的一举一动,虽然没有出现实质性的问题,但是使自己的心越来越邪恶。我记得12岁就学会了手淫,前世恶业太重,无师自通。以后有时一天一次,有时一天几次,年纪轻轻就走上了这样的道路,以后的生活会好吗。每次完事之后都会责备自己畜生不如,为什么是这样,我为什么会变成这样,我不能做个正常人吗,但是当淫欲在来时那时的想法已经不复存在了。这种情况我维持了十年直到结婚后才慢慢的戒掉的,但是邪淫的心依然存在。

  我意淫的情况要更重一些,总之我看到女性或者朋友长辈甚至于大慈大悲的佛菩萨都有不干净的念头,我向大慈大悲的佛菩萨真诚的忏悔。我只能说我畜生不如,但是我控制不了,我就感觉我的思想被谁所控制,特别是在学佛以后情况更严重,其中的苦处,只有我能知道,或者只有学佛后有这种不良思想的同修才能体会,因为这一念就足以让你在阿鼻地狱出不来,多可怕啊。具体的就不说了,免得误导大众有不良的念头,使我罪上加罪。

  后来我结婚后我的身体开始衰退,得了很多病,比如前列腺炎、肾囊肿、肝内钙化灶、流鼻血、耳鸣、飞蚊症、肾亏的厉害,我感觉我就是一个老年人,每天上班都是煎熬,快下班的时候就会头昏、口渴想吐、眼看到的是一层雾,我知道我已经虚脱到一定的程度了,就到处看中医,吃了差不多两年也没什么作用,只是越来越重。在网上购药吃,到处受骗,最终病情没有好,还吃出来耳鸣的病症,真是活该。元气大伤必然会受到阴性众生干扰,我常常会被鬼压床,梦到物体掐着我的脖子说我还有三个月寿命,梦到自己往下堕落到无底深渊,梦到和啖精气鬼一起邪淫,第二天总是精神萎靡,我知道我心是邪的,感召的都是邪恶物质。邪淫之人只要不改是存不住钱财的,我打工12年了手里现在只有一万多点,跟朋友说,都不相信。由于爸爸邪淫,妈妈承受着无比大的痛苦,长期积累下来得了乳腺癌中晚期,总之邪淫家庭是没有幸福,没有天伦之乐的,现在我的父亲还没有回头,我知道是我学佛学的不好,没有感化他,我要好好反省,做个好榜样,希望我们家庭以及我这样的家庭都能早日回归。

  佛法的治疗。到处求医也不见好转,家里也实在没有钱浪费了,我的一个发小偶然间接触到了佛法,介绍给我,我从佛陀的教育中才明白自己已到地狱门,是佛法从地狱门口把我拉了回来。我开始精进的修学,刚开始念得是地藏经,第一天念地藏经就梦到一个人很熟悉的人和我邪淫,嘴里吐着蛇蝎,随后被五个大和尚用绳子绑住了,我看着她哭了,她也流泪了,这到底是什么因果,我无法想象。我读了一百部地藏经开始不由自主的放生、吃素、念经回向使我邪淫的众生。刚开始学佛那种习气一下子上来,邪恶的念头充满我的脑袋,我眼只要看到什么人都会以邪恶的念头给予攻击,我每天要念经,要看到佛菩萨像,所以看到菩萨像也是这样,我害怕极了,我念经时候只要出现这种现象我就会用头来撞墙,来缓解自己的负罪之心。后来有幸我接触到上净下空恩师,说有坏的念头就用念佛压住,可是我还是压不住,我怕就这样死了就什么都来不及了,我开始念大经,{佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经}这个念起来时间长不容易起不好的念头,但是还是有,不过好多了。后来我上班感觉时间都在浪费,还在打妄想,我就把这部经用了三个月背下来,在上班的时候就可以心有所住了,妄念就减少了,我上班干活基本不用太大心力,一面念经,一面干活不耽误。就这样过了三年.......

  现在2014年快元旦了,我连续放生三年了,每周都去。大经念了660遍,拜佛八万拜,其他时间就念大悲咒和阿弥陀佛圣号。虽然生活上有点小存款,没有太大变化,可是我的病好的差不多了,除了耳鸣之外其他消失了,耳鸣还在为我消除邪淫业。我的老婆在走上吃素放生的修行的道路,这是让我很惊讶的,我母亲的中晚期癌症也可能长期放生为她消除了业障,现在依然健在。母亲也在老家听经,她在老家晚上还在播放着地藏经,利益老家的无形众生。现在虽然家庭还没复原,但是都在向好的方向发展,愿看到我的这篇忏悔文的同修朋友及早戒除邪淫,邪淫就是个无底洞,万恶淫为首,它的报应不亚于杀生的报应,我是深受其害,因为文化不高,也写不出太好的文章,有好多写不出或者不能写的词汇只能点到为止了,愿天下邪淫众生及早回头,多看看{寿康宝鉴}{安士全书}{欲海回狂}等戒邪淫书籍,让自己有个健康正常的人生,南无阿弥陀佛。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:深信因果       戒除邪淫)(五明学佛网:深信因果       戒除邪淫)  

 体慧法师:深信因果 止恶行善 

 大安法师:修净土法门要深信因果 

 智随法师:灵岩遗旨 壹、悲化有情 一、深信因果 

 《佛说十善业道经》讲记二 3 深信因果才能“正 

 传喜法师:深信因果改造命运 

 深信因果,戒YIN得福 

 戒邪YIN---寿康​宝鉴白话文(转载)深信 

 父亲临终的惨状让我深信因果 

 嘎玛仁波切:深信因果,就能勇敢接受不幸,继续善良 

 净土法门法师:能深信因果,无论学哪一法没有不成就的 

 净土法门法师:深信因果,你会有成就 

 父亲临终的惨状让我深信因果