首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 戒除邪YIN,好好学佛内心获得清净


   日期:2019/2/12 11:14:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  这件事要从头说起,我惭愧身为一个女孩子从几岁的时候无师自通学会了夹腿,现在才知道那就是手淫,这个恶习伴随着我多年,现在想想真是无耻,在家里在学校总是在夹腿,上课注意力不集中,感到疲倦乏力,小小的年纪就在消耗精华,成绩不好令父母着急。到了高中意识到这是错误的,才知道这是手淫,承蒙佛菩萨不弃,弟子的父母在我小时候就信佛,所以从小特别喜欢佛菩萨也有念佛,高中时有时做功课,念观音菩萨圣号,念准提咒,好了好大一段时间,内心平静没有淫念,但是冰冻三尺非一日之寒,弟子的毛病又反反复复一直到18年弟子才决定一定要戒掉,不然就全毁了。作为女孩子我非常感到惭愧和羞耻,在这期间我也有交男朋友,和弟子上一个男朋友发生了性行为,邪淫真的会让人迷了心智,以前虽然我手淫但是内心保守,决定婚前一定不能性行为,可是在邪淫的驱使下认为反正我俩以后会结婚所以也没关系。但这段恋情令我痛苦最后还是分手了,我非常后悔觉得对不起父母,对不起自己。

  说说我邪淫这几年的果报:首先就是掉头发,脂溢性头皮,再有就是月经失调,学习成绩不好,财运不佳,总感到乏累,最恐怖的一点就是非人的干扰我总是被鬼压床,记得最清楚的一次是半夜我干完坏事以后,突然有个东西砸我身上,就跟弹球一样,但我起来一看什么都没有,我知道肯定是我做这些龌龊的事情感召到了无形众生,虽然平时也做功课,但一边修行一边邪淫肯定是无有出期。

  感恩佛菩萨不弃,好起来的转折点,是去年的年底,弟子决心要戒掉邪淫,并且皈依佛门成为真正的佛弟子,虽然以前也信佛,但毕竟没有做三皈依,19年的腊八节是我人生最重要的一天,我做了三皈依成了真正的佛弟子,并授了五戒,当师父们带领我们念到皈依佛从此以后绝不皈依天魔外道。。。。当时信心无比,真的自从皈依以后感觉焕然一新,我一定要好好的学佛,努力守好五戒,做一名合格的佛弟子,未皈依之前的种种都如过眼云烟,现在一切重新开始,现在的我,内心非常清净,每天诵楞严咒,念佛菩萨圣号,有空的时候反省自己哪些做的不如法。

  特别说下楞严咒,楞严咒是天地灵文,是支撑佛法不灭的灵文,请大家一定要诵楞严咒,想学习楞严咒的师兄们可以看宣化上人师父对楞严咒的开示,楞严咒戒邪淫真的非常厉害,如有淫念念几句楞严咒淫欲马上消灭。

  皈依以后戒了邪淫,自己的各方面都在好转,内心清静,腰不疼了,气色变好,眼睛变亮,头发变多,心想事成:体现在有一晚母亲不舒服,我静下来念观音菩萨圣号,念了一阵母亲说好多了,转天早上母亲完全不难受了。还有早上单位来电话,有一个工作有一些差头我又祈求观音菩萨,过了不一会儿单位来了好消息。我现在特别相信感召这个词,以前没戒邪淫的时候哪怕只是静静的呆着突然就有淫念,还有我在漂流瓶宣传一些戒邪淫的东西回馈的消息也大多都是淫秽,但现在就没有。

  时间短写的有些乱,请师兄们见谅,看了我的经历请大家以我为戒千万不要再邪淫,对自己要有信息,对佛菩萨要有信心,戒除邪淫,断恶扬善,一切都会好起来的。师兄们如果方便的话,请转发我的帖子,让更多的人以我为戒,感恩佛菩萨,感恩我的父母,感恩各位师兄。

 



下载DOC文档     微信分享