首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 学佛后婚姻求子神奇经历


   日期:2019/3/26 19:26:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

  南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!

  南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!

  南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

  南无清净大海众菩萨!南无清净大海众菩萨!南无清净大海众菩萨!

  感恩佛菩萨加持护佑,让弟子有机会和大家分享自己学佛的亲身经历,也希望众生看到后,能真正虔诚的学佛信佛拜佛,因为它不是迷信,而是智慧的法宝,遇到佛法,人生会真正快乐起来,知足起来,命运会越来越好,容貌端庄,心想事成,善缘也会增多。弟子末学今年34岁,研究生,是一名教师,刚刚喜得一儿,家庭美满和谐,感恩佛菩萨加持,现将弟子末学的经历分享如下:

  末学在上小学,初中时成绩较好,但上高中时成绩逐渐下滑,脱发严重,不想学习,脾气也暴躁,现在想起来都是自己爱慕虚荣,邪淫心重的结果,当时觉得自己有些姿色,能让很多男孩子喜欢是件很了不起的事情,所以每天都喜欢穿着打扮,无心学习,天气寒冷时为了显示苗条身材,甚至穿单薄的衣服,导致现在关节炎,天气冷时腿疼,现在想起来真是愚痴至极,邪淫心很消耗福报,为此第一年高考没有考中本科,因为母亲学佛,心地善良,在某些程度也影响着我,渐渐也认识到学习的重要性,第二年通过认真复读,扎实学习,也凭借着母亲的福报,我顺利考上大学。

  大学期间,成绩名列前茅,年年都拿奖学金,也获得很多荣誉证书,在院系里是师生公认的优秀生,一切都很顺利时,邪淫心又犯了,由于姿色和才华,追求者很多,大学期间先后交往了三个男朋友,也有了婚前性行为,为此,我与“十佳大学生”失之交臂,成绩也有所下滑,而且经常莫名的发脾气。大四考研期间,我报考了辅导班,定期去考研专用教室上课,可惜没上几节我的听课证(单门)丢失,后面的课程无法继续上(上课只看是否有听课程),心理很懊恼,正在忧愁时,忽然看到教室地上有个考研听课证,由于贪念,我想别人拿了我的听课证,刚好有机会,我也要拿别人的,于是痴念犯了,把别人的听课证(双门)占为己有,继续学完课程。在此对那位同学深深的道歉,因为补课费高,也可能因为我的这一恶行,导致他人心情不好,产生坏情绪坏能量,影响他人的正常生活,甚至前程,阿弥陀佛,罪过罪过,希望他一切顺利能原谅我的过失。因为我这一恶行及邪淫的后果,两年我都没考上研,每次都与分数线差几分,没工作,也没有继续上学,从优秀生变得无所事事,真的很痛苦,也很煎熬,亲戚朋友们也怀疑我的能力,那阶段压力很大,就想找个没人的地方呆着…还好我的父母亲一直支持理解我,没有任何抱怨,某天母亲带我去她的佛友家,某种因缘我结识了《般若波罗蜜多心经》和《大悲咒》,对它也产生了很大的兴趣,听到后心情莫名的高兴,也发愿每天抄写。随后继续报考研究生,复习期间,每天念诵《般若波罗蜜多心经》《大悲咒》,心情轻松很多,而且比之前更智慧,考试很顺利,最后以公费生的名义金榜题名,给家里也省了两三万,在此感恩佛菩萨加持护佑。

  上研期间,由于家人的反对,和第三个男朋友分手,当时很伤心很难过,因为他对我非常体贴,也很默契,是我结婚的意中人,但是他不信佛,也不支持我学佛,可能不是姻缘就散了。后来就认识了老公,也因为婚前邪淫,和他有了性行为,影响了我们之间的关系,老公脾气暴躁,说话直,很容易伤人,我们经常吵架,很长一段时间每天都心情不好。因为学佛,懂因果,我也深刻认识到自己的错误,开始精进学佛,坚持抄经,诵《地藏经》《观世音普门品》,拜《八十八忏悔佛》,而且回向给让我们之间有矛盾的冤亲债主,和他相处时尽量多为他着想,用爱包容他,宽容理解他,渐渐地,他的脾性好多了,也对我越来越好,支持我学佛,陪我放生施食,他越来越信佛,而且还督促我精进学佛,感恩佛菩萨所赐的姻缘,我会好好珍惜。在佛菩萨的加持护佑下,我找工作很顺利(这个专业女孩不好找),购房也得到很多的实惠,有时想什么就会应验,真正能感受到学佛带来的殊胜。

  因为工作原因,我们异地分居,聚少离多,结婚后五年一直没计划要小孩,等准备要时发现自己得了腺肌症(俗称“不死的癌症”),经期特别疼,相当于女人生孩子的八级疼痛,不能工作,怀孕率很低,要治疗需要药物和手术,可这两种办法都只针对没有生育要求的患者。学佛后,我深知这是我邪淫的恶报,认真对佛忏悔后,我发愿以后不再邪淫,坚持学佛,多做善事,也参加了《地藏七》,认真拜忏,不久我成功怀孕,连医生都说不可思议,以为我的孩子是试管婴儿,阿弥陀佛,其实这是佛菩萨加持护佑的结果,我希望腺肌症患者,能够有缘看到我的分享,通过学佛克服困难,求子成功,因为之前在网上看到过许多腺肌症患者因生育难而痛苦的案例,在此希望佛菩萨加持护佑,让更多的患者信佛念佛,成功怀上健康快乐的宝宝。

  怀孕期间,我发愿诵《地藏经》200部回向给孩子,因为这样的孩子安乐易养,孝顺而又智慧,所以坚持每天诵读,虽然我的孕吐反映严重,但我想这是佛菩萨对我的考验,一定要坚持。在三个月的时候,自己不小心碰撞,当时大出血,医生都说胚胎存活可能希望不大,让我做好流产的准备,那种晴天霹雳的痛苦至今记忆犹新,那时很无助,因为我的年龄,还有腺肌症,我深深清楚孩子的来之不易,那时的我就把佛菩萨当做唯一的希望,拼命的念地藏王菩萨圣号,不停的念,记得至少念了2万遍,后来血奇迹般的止住了,而且检查胎儿一切正常,只要心中有佛,行善积德,佛菩萨会一直守护保佑。

  怀孕六个月时,体检前置胎盘,胎儿偏小,医生说情况比较严重,七八个月很可能会出血早产,而且需要剖腹,让我做好心理准备,当时很难受,甚至哭过,但是我想这个孩子是求佛得来的,我相信佛菩萨会保佑的,于是我坚持诵经念佛拜佛,果然顺利的度过了八月,而且后期检查时前置胎盘的情况已消失,孩子一切顺利,竟然坚持到了39周,在生产时我和老公一直都至诚念佛菩萨圣号, 疼痛减轻不少,而且一切都很顺利,护士医生对我也照顾有加,在生产时没有任何压力,从入产房到生娃约20分钟,喜得一名男宝宝,现在孩子五个月,很乖巧,就像《地藏经》中所说的安乐易养,希望后期认真培养,让孩子有颗感恩善良的心,多行善事,为社会多做贡献。

  从整个怀孕到生产,末学诵读了200多部《地藏经》,能强烈感觉佛菩萨的加持,心量也逐渐变大,工作生活不计较,勤做善事,也多为他人着想,怀孕期间家人悉心照料,单位同事也很关照,重活累活都没让我做,在此弟子感恩家人同事,以后要继续努力,无私奉献,像佛菩萨一样不断播种爱的种子,暖人心扉,成为乐于助人的传递者。

  末学从抄经至今近10年,也施食了一段时间,从中受益匪浅,尤其精神上的,原来许多疑惑的问题都会想清楚,以前看到恶人横行霸道而且财运好命好一直愤愤不平,现在看来是因为他以前的福报所积累,等福报挥霍殆尽,恶业就会现前,正所谓万般带不去,唯有业随身。要相信因果,敬畏因果,当看淡名利时,自然就会知足常乐。末学在此发愿一定要坚持诵经拜佛,勤放生,多吃素,诸恶莫作,众善奉行,用自己的爱心慈悲心感染身边之人,让更多的人感受到亲近三宝的快乐。愿末学在佛菩萨的加持护佑下,坚持学佛,不断增强精进心,早日离苦得乐,消除业障,往生西方极乐净土。

  愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

  南无阿弥陀佛!

  南无本师释迦牟尼佛!

  南无地藏王菩萨!

  南无观世音菩萨 !

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:婚姻       求子)(五明学佛网:婚姻       求子)  

 仁焕法师:婚姻的定位 

 魏德东教授:佛教的婚姻观 

 大安法师:《西方确指》求子之法 

 药师山·紫雲居士:居士婚姻两性观 三 居士修行可成就 

 药师山·紫雲居士:居士婚姻两性观 二 居士面对YIN业态 

 药师山·紫雲居士:居士婚姻两性观 一 

 蔡礼旭老师:经营婚姻的关键 

 昭慧法师:从普世价值观察女性婚姻观——重读《佛说玉耶女经 

 昭慧法师:TONGJ除罪化与婚姻稳定性——一个非道德性角 

 大安法师:礼念观音求子法 

 婚姻不幸者大多是因为邪YIN业障太重 

 未婚同居消耗婚姻福报最为迅速