首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 宫外孕后被医生断定不能再生,离婚后的我如何再婚成功生下龙凤胎?


   日期:2019/4/12 20:00:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我2010年2月结婚,当时和夫家可谓门当户对,双方父母也是相互欢喜欢,相处融洽。那时我在乡下上班,丈夫在县城上班,两地分居,婚后虽然每个周未能在一起,但是一直没能怀孕。

  一年后我调回县城,还是久久未能怀孕,后来去看了医生,医生说是丈夫精子成活率只40%,不能自然怀孕。于是他开始吃药,中药、西药以及各种偏方吃了很多,但似乎不见效。

  2012年5月,我感觉月经不正常,量小,迟迟不净还腹疼,有一天忽然疼得汗流浃背,直不起腰,还恶心呕吐,我一直有痛经的毛病,还以为是这次也是痛经,家人把我送到县医院后才知道跟本不是痛经,是我得了宫外孕,情况非常紧急危险。家人又把我送到了市医院,直接做了微创手术,在全麻的情况下切除了我的一侧输卵管。

  术后,我在家休息,丈夫对我爱理不理的。有一天,他喝了点酒,欲言又止,说有个问题憋在他心里许久了,一直想问我,又觉得不合适问。

  我有些心虚地说:你问吧。

  他问我是不是婚前做过人流,因为送我进手术室那天,他听到医生问我之前有没有做过人流,我回答说做过。他说他已经问过医生了,得宫外孕就因为以前我做过人流才这样的,我竟然隐瞒这件事,欺骗了他。从此,我和他的感情越来越不好。

  在跟丈夫结婚前,我确实怀过前男友的孩子,我吃了紧急避孕药仍然还是怀孕了,那时候没有接触过佛法,更不知道堕胎的危害。

  同样,丈夫婚前也让他的前女友做过人流,我们婚后一直未能如愿怀孕,可能就是因为我们之前都堕过胎。只是婚后他坦白跟我说了,而我没有勇气跟他说就隐瞒了。

  在切除一侧输卵管后,我又去做了碘造影,医生告知我剩下的一侧输卵管不通,我将再也不能自然怀孕了。

  丈夫因为我之前隐瞒了人流史,再加上我不能生孩子了,他说他对我没有愧疚,他想有自己的孩子,他拒绝与我一起做试管婴儿,于是他出轨了,2013年4月我们离婚了。

  离婚后没多久,从朋友口中得知他的现任老婆怀孕了,而我成了周围人们口中说的不会生育的,被抛弃的女人。

  在那段灰暗的日子里,我生活得很压抑很悲伤,这时有个朋友对我说,你学佛念经吧,菩萨会帮助你的,她介绍我念《大悲咒》、《心经》、《往生咒》、《准提神咒》、《解结咒》、《消灾吉祥神咒》、《功德宝山神咒》、《大吉祥天女神咒》。我就像跌下山崖的人,抓到一根救命稻草,每天有空就念这些咒,因为我的事任何人都帮不了,只有祈求菩萨了。

  我坚持念了一段时间后,就遇到了我现在的老公,他年纪比我小,但是很疼爱我,我们在一起后,我跟他说了自己的经历,告诉他我不能自然受孕,他说可以陪我一起做试管婴儿。

  2015年7月,我们去省医院做试管婴儿,当时检查结果是我有抗精子抗体,而且我有130斤,体重过胖也不适合怀孕。我很着急,机缘巧合下,又在微信上认识了一位广西的学佛师兄,她对我说:“你念《观世音菩萨普门品》吧,求愿很灵的,尤其是求子,应验的案例太多了。”

  于是我就每天起床就念3遍《观世音菩萨普门品》、3遍《大悲咒》、3遍《心经》、念观音赞、药师琉璃光如来圣号,还抄写了《大悲咒》、《心经》、《地藏经》、《僧伽吒经》。

  从开始做治疗方案,到促排卵,配受精卵,移植我都很顺利,移植的时候很疼,我躺在手术床上默念大慈大悲观世音菩萨圣号。

  移植后八天,我就测到自己怀孕了,那时候心里真的是太高兴了,到第十天的时候忽然流血,我很紧张,医生也给我吃药了,还是没止不了血,医生说如果流的多就不管他,这个自然的优胜劣汰,但是我很想保住孩子,只好每天坚持念《普门品》和观世音菩萨圣号,求观世音菩萨保佑我,后来终于保住了孩子。

  由于之前堕过胎,宫外孕的经历,可能宫壁较薄,在怀孕36周的时候,我早产了,剖腹产得一子一女龙凤胎!可能是善根不足吧,之前我念经,抄经都是带着对菩萨的有所求心,而且内心深处还没有完全相信,抱着试试看的心理去做。但是这对孩子的诞生,让我生起了对佛法无比坚定的信心!

  这件事完全应验了《普门品》中提到的“设欲求男,便生福德智慧之男,设欲求女,便生端正有相之女。”可能是观世音菩萨知道我的身体情况,不可能再做一次试管婴儿,这次怀孕已经是险中求稳,所以一次性给我送来两个孩子,还是龙凤胎。这真是激动人心的奇迹啊!叫我怎么感恩观世音菩萨啊?

  后来,我把自己这一经历分享给一起做试管没有成功的病友,但是她们也不大相信,刚好前几天认识正道师兄,她鼓励我把我写出来发布到这里分享给大家。

  现在,我的龙凤胎儿女快满3岁了,他们都很健康可爱,乖巧懂事。

  我想告诉所有想当父母的人,所有被不孕症困扰的人,当你打针吃药都不管用的时候,你不妨相信观世音菩萨吧!每天念半小时候,或许你的希望就可以实现,就算实现不了,也不会让你有损失什么,不用花一分钱,也不受一点苦。为何不试试看呢?

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:普门品       怀孕)(五明学佛网:普门品       怀孕)  

 圣严法师:观世音菩萨普门品讲记 

 圣赞法师:《妙法莲华经》之《观世音菩萨普门品》 

 达观法师:普门品讲记 4 诸法无我 

 达观法师:普门品讲记 3 诸行无常 

 达观法师:普门品讲记 2 释观世音 

 达观法师:普门品讲记 1 观音殊胜 

 智泉法师:智泉法师讲经系列之二 《妙法莲华经》之《观世音 

 智泉法师:智泉法师讲经系列之二 《妙法莲华经》之《观世音 

 其它法师:善财童子与《普门品》(文定法师) 

 智海法师:《观世音菩萨普门品》讲记25 

 智海法师:《观世音菩萨普门品》讲记24 

 智海法师:《观世音菩萨普门品》讲记23