首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 因果真实不虚,邪YIN果报严重 佛弟子诚心求忏悔


   日期:2019/5/22 19:45:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  南无本师释迦摩尼佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!南无普贤菩萨!南无文殊师利菩萨!南无十方三世一切诸佛!弟子诚心向各位菩萨求忏悔,向累世的父母求忏悔,向累世的伴侣求忏悔,向累世的亲人求忏悔,向各位冤亲债主们求忏悔,向弟子累世伤害过的众生求忏悔.

  弟子感恩菩萨,感恩数世的因缘让弟子与佛结缘;感恩今世的父母,用最大的能力去关爱弟子。弟子由于累世的邪淫、傲慢、不孝顺父母、堕胎导致弟子现在32 岁仍未结婚生子, 父母也因为弟子的婚事寝食难安。 弟子深感愧疚, 对于其他人很自然正常的事情, 弟子的父母却要煞费苦心。 弟子学佛后, 明白这是因为弟子累世的邪淫, 累世的罪孽导致今生爱情婚姻的不顺利。 弟子深切地感受到佛法的真实不虚, 弟子通过自己的真实经历向菩萨求忏悔, 向父母求忏悔,向累世的伴侣求忏悔,向累世的亲人求忏悔, 同时也希望各位同修能引以为戒, 能更加深信因果,在生活中践行菩萨的教诲。

  弟子小学的时候就因宿业而犯了邪淫。弟子是独生女,家里对弟子的管教也非常严,可就是这样,弟子在小学三年级的时候因为异性同学的贪玩就犯了邪淫。在此弟子诚心向各位因弟子贪嗔痴、因为邪淫而伤害的众生特别是累世的伴侣求忏悔,正是因为弟子曾这样残忍地伤害了您们,这世才会有这个果报。虽然不知当前的您是否深信因果,是否信仰佛法,希望通过弟子的忏悔能给您带来一些启发。对于都不怎么和异性讲话的弟子,因为累世的邪淫,不孝顺父母、傲慢在小学和初中又和隔壁的一个邻居犯了邪淫,其实弟子那是年纪尚小,当时教育也比较保守,弟子当时根本就不知道自己做了不该做的事情。在此再次向弟子累世伤害过的众生求忏悔。然后因为这些经历,弟子在初中高中大学研究生阶段因为累世中下的因,都出现了手淫的情况。特别是在国外读书的时候,因为邪淫的因导致弟子在一次上网的过程中看了不应该看的视频,同时和前男朋友交往又加重了邪淫业。

  弟子因为这些罪孽导致现在仍然没结婚,弟子在学习了佛法后明白了这就是佛法中的“因果真实不虚”。 弟子从小家教超严,身边的同学也是非常准守纪律听爸妈话的好孩子, 但就是因为弟子累世做了伤害对方的事情,伤害了伴侣,伤害了各位家人, 才会有这个果报,才会导致自己感情生活的如此波折。

  其实弟子接触佛法的机缘非常奇妙。记得初中的时候去北京玩,然后跟着旅游团的路线去了一个寺庙,然后很神奇的是弟子能看到寺庙中菩萨的眼睛的转动,至今弟子仍非常清楚地记得弟子能看到塑像中菩萨的眼睛看着后来的香客的情形。弟子13年皈依佛门, 但弟子要向菩萨忏悔, 向师父忏悔, 弟子皈依佛门后并没有按照菩萨的教诲要求自己, 仍然出现了邪淫, 不孝顺父母的情况。 如今, 父母年纪已年长, 弟子的同学也已经结婚生子, 每当看到她们抱着可爱的孩子就很羡慕她们幸福的小家庭, 随喜她们累世没有犯邪淫。在此 , 弟子真心向菩萨求忏悔, 向各位冤亲债主,尤其是因为邪淫所伤害的一切众生求忏悔, 向累世的父母求忏悔, 向累世堕胎的婴儿们求忏悔,向累世的伴侣 忏悔, 同时弟子也借助这个平台, 向菩萨发愿 ,从2019年3月9日起每天诵一部《地藏经》,每天诵地藏菩萨的圣号1000遍, 从2019年4月12 日起绝不邪淫,并抓住一起机缘做善事, 印经、放生、布施,并把弟子诵经诵菩萨圣号,做善事的所有功德回向给十方法界,一切众生, 一切有缘无缘, 有形无形, 特别是回向给弟子因为邪淫、傲慢、不孝敬所伤害的累世伴侣,孩子和亲朋好友。 弟子诚心祈求菩萨, 看在弟子年迈父母的份上, 能够尽快的赐予弟子智慧福德之夫。弟子福报不够, 弟子愿以20年的寿命换取父母晚年的幸福,求求菩萨成全, 弟子在往后余生一定按照菩萨的教诲来要求弟子, 祈请菩萨能尽快赐予弟子一位有佛缘有善心有上进心,家境条件与我家差不多(有一定的经济保障可以随时发心布施),性格乐观开朗, 主动追求自己的智慧福德之夫,弟子一定好好孝顺好双方的父母, 培养好孩子, 完善好自己, 祈请菩萨成全弟子此生有福报用余生去践行菩萨的教诲, 去践行菩萨道!

  感恩菩萨,感恩师父,感恩累世的父母,同时再次向累世的伴侣,向各位冤亲债主们忏悔,祈请您们能够慈悲给弟子一次机会好好孝顺父母,好好学习菩萨的教诲。弟子用切身的经历来证实了因果的真实不虚,以上内容绝无半句编造,希望能看到这篇文章的您(同修)能够深信因果,好好学佛,好好诵经,绝不邪淫,以弟子为戒,孝顺好父母,遵循菩萨的教诲。

 



下载DOC文档     微信分享