首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 戒邪YIN七,解答了我的疑惑,拯救了我


   日期:2019/6/11 20:33:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  4月30日下午来到道场,报名参加了“戒邪淫七”。通过七天的学习,我深刻地认识到自己所做的淫欲之事及行为无比的罪恶、丑陋,有失伦理道德。无以言表我的愧疚之心,追悔莫及。还好今闻正法,知道举头三尺有神灵,知道种恶因得恶果。

  一、曾经的罪恶、不幸

  我婚前与未婚夫同居,这属于邪淫行为,不仅破坏了娘家的房宅风水,还污浊了虚空法界,冒犯了神灵等。玷污了祖宗门风,罪业深重。

  我以前不知淫是苦的根本,错误地认为淫是自然的生理现象。现今社会都是这样的风气,认为这是人生的一种享受和追求,因此就放纵自己掉进了淫和色的罪恶深渊,甚至感召“淫魔入体”而难以自拔。

  更罪恶的是,被前夫休妻后,为泄心中的嗔恨,放纵自己,无羞耻地在非时、非地、非器行淫以及意淫、手淫、乱淫、多人行淫、恶淫……等,肆无忌惮地邪淫,发泄对前夫休妻之辱与深仇大恨。殊不知给自己种下了恶因,导致接踵而来的恶事,提前现业:家宅凶衰,事业衰败,孩子病重,钱、房子、车子等都因邪淫没了,还欠下一笔外债。从有到无及欠债,大起大落,我过着人间的活地狱。从有到无,没钱花的滋味太难受了,也想不通为什么。当我有钱的时候,只把学佛当成一种爱好,并没深入法藏。当受到了灭顶之灾后,我蒙生了自杀的念头,想结束自己的生命,了结我的残生,还带着嗔恨。

  但是,几次自杀都沒成功。当我自杀时,女儿哭着救下我时,叫着:“妈妈,我要有妈妈呀,您死了,我活着还有什么意义?我是您的女儿……”看到孩子那张无辜天真的脸,我无奈无助,自嘲着、哭嚎着……佛呀!我为什么得到这样的下场啊?我这么能干,我错在哪?学佛多年找不到答案?

  后悔我这个所谓的“女强人”真想要的就是这种结果么?而且悲惨到连生活费都没有的地步么?接踵而来的血栓让自己连生活都不能自理,手里连看病的钱也没有,还拖累孩子担惊受怕。

  二、遇佛法虔诚修,生活好转

  还是佛救了我,佛不舍弃每一个造恶醒悟的众生……在生病期间,以前生意圈中的朋友一个都没有,就连自己亲自培养出来的直系亲属都不联系,怕我连累她们。当时我深刻的体会了“富在深山有远亲,穷在过路没人问”这句话的深度。是佛派来的佛友一次次地帮我度过了没钱的日子。直到三个月后,心情和病情都稳定了,佛友开导我,送法宝给我,陪我一起看《现世因果》光碟。那段日子是我永远不能忘记的。挥之不去的阴霾,刻骨铭心。

  我怪谁啊?那天看课件明理了,当时我还怨天怨地,这都是我邪淫导致的果报呀!在这三年多的时间里,在家中不愿见人,封闭自己,苦痛、郁闷……事业衰败,借佛友的钱用来做生意,不能按约定的日子归还……不理性的朋友追账,种种压力,没钱困境的寒酸、落魄,接二连三重犯的血栓,无奈无助……着急啊!

  在我走投无路的时候,是佛给我派来了一位师兄,我向他哭诉自己的遭遇,他告诉我“真心悔改,佛不舍弃一个众生”。不要再迷惑颠倒了,从自己的阴霾里走出来。他让我读《地藏经》,十斋日必读。我当时有所怀疑,他说:“你会好的,地藏菩萨会救你的,二十八种利益,而且用一颗虔诚的心去念会好的。”我疑惑地想,以前我也读过,怎么没见效?他看出我的心思,又重复了一次他所说的话:“心口相一。”

  回家后,在没退路的情况下,我思考了半个多月,抱着“试试看”的想法开始诵《地藏经》,而且用虔诚的心来念。诵到三个月后,师兄又告诉我去打七,可以让自己消很多业。我当时抱着怀疑的心态来道场打七。开始了第一次打七学习。当我看到课件里面苦难的众生时,我苦闷的心结打开了,我似懂非懂地知道了为什么恶运都发生在我的身上。打七回来后,心理平衡了许多。知道种恶因得恶果,因果不空的道理。

  回到家中不到一周的时间,家里发生了翻天覆地的变化,久违的好运降临到我家。女儿的工资长了三倍,我公司的一笔余款到账,我当时跪在佛菩萨面前,起香、感恩。这样就解决了我的日常开销,这时生起了对地藏王菩萨的感恩心,开始与来家里的佛友分享,同时也带动佛友去打七。经过拜忏(目标10万)、诵经、学习,几年的磨砺,但有些磨难还是得不到解决,疑惑不解。这时又把我的心事告诉了那位师兄,他让我再打一个“戒邪淫七”,我就报名参加了。

  三、戒邪淫七指引我断恶从善

  我这次真的学到了知识,我心中的疑惑得到了解答。当看到39条邪淫的种类后,我恍然大悟,佛呀!我犯了36条,我不得果才怪呢。对号入座了,知道了造恶原因,开始忏悔。万恶淫为首,是我错了,在我没学《现世因果》以及参加“邪淫七”之前,自己总是怨天怨地,都是别人的错,还用佛法的五戒十善去量别人。参加了这次“邪淫七”后深知是自己太罪恶了,从杀、盗、淫、妄、酒、贪、嗔、痴、慢、疑、身口意五毒俱全,罪业深重,我要不上这个班还不明理啊!我所造的罪恶下阿鼻地狱,永不超生的。

  我怨谁啊?这都是我感召的业力牵引。淫欲心重,感召许多不善之缘,无形众生入体了,我还在梦中与人行淫,使人迷惑沉沦,难以自拔,已经种下罪恶的因了。是我无始劫至今缺失佛法以及伦理道德教育,对婚姻不负责任,不守妇道,贪恋淫欲,邪淫导致婚姻出现了问题,不懂得认账、买单,忏悔了业与恶缘转善。反而烦恼,抱怨,嗔恨,进而造作了婚姻的破裂,又邪淫等罪业,导致的恶业循环——失去所拥有的一切,得到的是恶的果子,业障、灾难现前。

  我今天彻底明理,种恶因得恶果,得报应也是活该,罪有应得!我今天彻底明因识果了,知道淫欲的心是这样的丑陋、肮脏,淫业得果报是如此的恐怖。我生无比的羞耻心、惭愧心、怖畏心、忏悔心,我要时刻警醒自己,发愿断除我的淫心,以至诚心忏悔无始劫迄于今生轮转各道所造作的淫欲罪业,忏悔所欠的一切情债、淫业债。也以真诚心恭请我无始劫至今的有缘众生和我一起忏悔,以前我不懂因果,愚痴迷惑,道德沦丧,寡廉鲜耻,贪婪淫欲,造作种种淫欲罪业,致使无始劫沉沦六道,痛苦至极,也牵累与伤害了无量无边的众生和我一起沉沦受苦。现在我学习因果教育,已经明理觉悟了,我知道错了,向因我造作的一切淫欲罪业所牵累和伤害的众生,真心忏悔,以至诚心说声:“对不起,我错了。我发愿悔改,断恶向善,永不复造,断除淫心”。

  愿你们能原谅我,与我恶缘转善。祈求诸佛菩萨倾大甘露,洗涤我罪恶的淫欲身心,清净还原我造作淫欲罪业所污浊的地方,救拔被我伤害的一切众生,愿他们能复原如初。祈求佛力加持摄受,愿我真诚地忏悔能削减罪业。愿一切有缘众生蒙善知识教诲,至诚皈依三宝,明理觉悟,同修共进,依教奉行。以我为戒师,警醒有缘的人,不再复造。

  发愿:弘扬佛法,利于众生。直到往生西方极乐世界。

  弘顺(女 53岁)

 



下载DOC文档     微信分享