首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 发心放生救亲人


   日期:2019/8/12 11:22:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  几天前,因为健康问题,我在微信向沈老师进行咨询,在聊天的过程中,沈老师感应到我身上有女孩子,感觉是我某一世的女儿,还感应到我身边有男的老人,可能是前世的父亲,从地狱出来的,还有很多很多的海货众生,并指出我的鼻炎也是跟海货众生的讨债有关。

  沈老师认为我的健康问题定然与这些众生亲人有关,我也觉得很震惊同时也很困惑,难怪我以前鼻炎发作的时候,发出的声音有人说像女孩子,难道也是与此有关?

  这个月是农历7月,是幽冥界的大赦,地狱和鬼道的有缘众生,都会找我,沈老师建议我可以根据情况多放生救他们吧,这样效果好。

  我对这个女孩也顿时心生怜悯,虽然她附体报复我,且我也不知道是什么因缘,但是我感觉她一定也过得很不好。于是计划再次拿些钱出来给她放生回向,同时把功德回向给我累世的父母亲人,回向给被我有意无意伤害杀害的一切众生。

  给沈老师转了500元委托他帮我放生,之后把功德给众生亲人进行回向,同时请求他们都到沈老师那边的道场学习明理。同时沈老师也在佛菩萨面前祈请,让所有众生亲人到他那边。

  果然,在佛菩萨的加持下,有很多的众生亲人到了沈老师的道场,包括我那可怜的前世女儿,还有很多的我家族的去世的亲人们,以及很多很多的动物灵体。

  沈老师告诉我,给他们念完五个佛法,佛前忏悔、皈依、发大愿,都去救度有缘的众生亲人去了。来的都走了,唯独还有那可怜的女孩没走,她心里的怨恨很深,放不下,要有机会跟她做深度表法沟通,才能化解。沈老师推测,我应该对她伤害很重,特别是在情爱这方面。我自己也在深深忏悔,现在遭受如此的痛苦,也是罪有应得。

  第二天,沈老师告诉我,昨天他与一位师兄帮我表法沟通到深夜12点,解决了很多问题,特别是那个女孩的问题。在这里再次感恩沈老师和那位师兄,特别是这位师兄在病得很重的情况下还坚持帮我表法沟通,化解冤结,他们真是大慈大悲的菩萨!

  我的病的确与这个女孩以及跟前世杀鱼有关系,沈老师感叹说,没想到我放生五百,解决了这么多问题,救了这么多众生亲人!除了女孩,还有40个我家族的亲人,以及6万水族众生,还包括一些鸡鸭猪等动物。

  沈老师录了当时表法沟通的音频,让我自己听。让我明白为什么这一世身体不好,婚姻不顺。

  事情是这样的,某一世,我跟这个女孩子是订了婚的,还在婚前发生了关系,后面不知道什么原因没有履行婚约,把她抛弃了,跟别人去成亲。从此以后,她就内心怨恨,郁郁寡欢。要知道封建社会,你跟人家发生了关系但是又不娶人家是不行的。她怨恨忧郁成疾,后面就跳河自杀了,因为放不下怨恨,这一世就一直在报复我,让我身体不好,感情婚姻不顺。而且,她自己也无法去投胎转世,就一直跟在身上报复着我。

  由于她是跳河自杀的,胸闷气短,被水呛死了,因此她附体在我身上的时候,我也会有这种感觉。

  再往前一世,我跟这个女孩子是夫妻关系,因为我做生意还是干什么,长期不在家,她耐不住寂寞,整天打扮得花枝招展,红杏出墙了,我知道了这个事情以后,气得要死,后来气病了,不久就短命去世了。

  由此明白,为什么我下一世会抛弃她跟别人结婚,是因为她前世红杏出墙,发生婚外情,把我给气死了。

  再往前一世,我跟她是母女关系,那时候生在大户人家,我是母亲,她是女儿,因为她未婚跟别人发生男女关系且怀孕了。这件事被我知道以后,身为母亲,感觉这是家门的不幸,给家族带来耻辱,颜面无光。于是我逼她打胎,她宁死不从,经不住逼迫跳井自杀了。

  由此,我明白为什么她下一世会红杏出墙把我气死,是因为我这一世逼死了她,真是因果报应丝毫不爽啊!

  再往前一世,我们是父子关系,那一世我是皇帝,生了很多儿子,她是其中的一个颇有野心的儿子,但是没有被立为太子,为争夺皇位就作乱,把我给杀了。

  由此明白,她为什么下一世会被我逼死,因为她在这一世为了争夺皇位杀害了自己的父亲。到这个时候,她就明白了,事情是先她而起,才有了后面的冤冤相报,她也就放下怨恨了,不再报复,也学佛明理,忏悔发愿,然后度化有缘的众生亲人去了。

  为什么会有6万水族众生出来呢?原来我有一世是专门帮人杀鱼的,就是帮人把鱼敲死,清理内脏,斩成块条之类的工作。有这么多众生要来报复我,我的身体又怎么能好呢?运气又怎么能好呢?真是自作孽不可活啊!

  当我知道这当中的因果关系以后,也在心里不断的忏悔,轮回路险,不明白因果就会造下无边的恶业,然后遭受恶报,忍受无边的痛苦。希望自己以后不再造杀业,精进修行,求生净土!

  从这件事以后,后面的两天,我感觉自己的身体精神也在发生变化,特别是身体方面,比之前好了很多,做事情也没有以前那么累了。伤害我最重的众生亲人不再报复我了,我也就好了很多,以后还要好好做功德给他们回向,同时救度更多那些还没有原谅我的众生亲人。

  在这里再次感恩沈老师,感恩那位帮我表法沟通的师兄,你们真是大慈大悲的菩萨!

  也感恩众生亲人们能够学佛明理,放下怨恨,努力修行度化众生!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:放生       因果报应)(五明学佛网:放生       因果报应)  

 陈坚教授:论智顗的“生态放生”及其对当代佛教“放生”的启 

 仁焕法师:为什么要护生放生 

 衍慈法师:放生的意义 

 梁乃崇教授·智崇上师:放生的现代意义 

 宽运法师:西方寺北角码头放生法会开示 

 宽运法师:戒杀与放生 

 宽运法师:素食、放生与生态环保 

 周齐教授:慧远及其因果报应说 

 宽运法师:庆生放生 增福延寿──放生之意义与功德 

 妙祥法师:放生不会刺激养殖业发展 放生是光明 一灯能除千 

 悟妙法师:应如何看待因果报应? 

 其它:《弘明集》中因果报应论争述评(刘立夫)