首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 口臭、狐臭、脚臭的看过来,念这四如来名号可以彻底根治(献给深受困扰的人们,真的很管用)


   日期:2019/8/30 9:14:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  许多参加过临终助念的人都有经验,助念成功后,佛菩萨到来接引之时,异香扑鼻,那种香气是世俗香气难以比拟的,那是佛菩萨从本性自然而然外散的气味。

  世间男女都爱美,都想身体香气宜人,用世俗的香水,有时也无法遮盖住身体臭皮囊的气味,如果再有狐臭等病,简直是让人不敢靠近。但是如果大家能够每天念诵下列佛号,将来就能获得从内而外散发出的体香,这种香气不用洒香水,而且会经久不散。

  南无良象香光明王如来、南无百花芳香自在王如来、南无散无量香如来、南无普香如来,此四如来名号,能令持诵者消除身上臭味,包括口臭、狐臭、脚臭、汗臭都有一定效果。

  持诵前,请发如下大愿,才能达到更好效果:

  愿十方法界一切众生,皆厌舍臭秽之身、清净身心、具足戒律妙香,所有毛孔散发芬芳妙香,愿十方法界一切众生闻此妙香皆断恶修善、发起无上大菩提心!

  四如来名号功德

  1、顶礼、供养、皈依出有坏应供正等觉良象香光明王如来

  任何人如果念诵良象香光明王如来的名号,他的身体将在一千三百年里散出芳香,永不忘失菩提心。

  2、顶礼、供养、皈依如月世界出有坏应供正等觉百花芳香自在王如来

  听闻此如来名号者,将于恒河沙数世界中散溢戒律妙香,获得佛陀的一切法,这是由此佛的夙愿感召。为此,当以清净增上意乐虔诚信奉。这种信心有着重大意义,凭借一念信心也将如愿以偿。以虔诚的信仰合掌、口中说“顶礼佛陀”、心怀慈悯者,于无上菩提中不退转,将在十四劫中背离轮回。

  3、顶礼、供养、皈依香涂海世界出有坏应供正等觉散无量香如来

  听到此如来名号后以殊胜增上意乐信奉者,于无上菩提中不退转,得以成佛后所有毛孔中也散发出可心的芬芳妙香。智慧浅薄者不会慕求这种大智慧,只有智慧广大者才会闻而起信,于其余佛前累劫之中真实修成智慧,四十五劫背离轮回,对此生信者具有如明月般的智慧,成为天等世界的供养处。

  4、顶礼、供养、皈依南方得一切力世界出有坏应供正等觉普香如来

  这尊佛的所有毛孔中散发出悦意芳香遍及十方恒河沙数世界,他曾发愿凡是嗅到芬芳、听到名号者,证得菩提时毛孔中散出妙香。任何众生,即使七日不食,听到名号也赞说功德。听闻当下即拥有无量福德。喜欢此名号者,魔众无机可乘,因为蒙佛垂念,不舍圆满菩提。如果讲说此如来的所有福德资粮,那么一切有情将会沉醉而难以信受。听到名号后信受之人,受到具有本智者垂念。十个世界充满七宝,在无量劫中以此供养无量佛陀的福德虽不可言说,然而任何众生随念无量如来,五体投地顶礼的福德比前者更无法限量,将在百劫当中背离轮回。

  感应集锦

  1、四如来名号可以治口臭

  茗善:我也是看了前面位师兄写的,从5月8号开始每天给儿子和我自己各54遍后,到现在我和儿子都没有狐臭了,还有,儿子从小一直口臭,也吃过中药和凉茶,但是都没效果,现在早上没刷牙前都闻不到儿子的口臭啦,感恩师兄给了我们这个平台学了不少的知识。

  2、念诵四如来名号真的能消除狐臭啊

  今天在此想与大家分享的是前段时间看了一位师兄的《万没想到用佛法治狐臭竟如此简单!》后,就开始试着念诵四如来名号。真没想到,真的不可思议,我是从阴历四月初一开始念诵的的,到现在一个月的时间,我再闻我的腋下,真如前面那位师兄所说,已经好了80%,感恩三宝的加持!

  得到狐臭的果报,确实是邪淫的结果!在此之前,我已经对自己以前的行为深深忏悔,决不二过!邪淫真的害人不浅,邪淫能消耗掉太多的福报,穷困潦倒!(我把这些一说出来,心里特别的轻松)

  在此我发誓生生世世要远离邪淫!阿弥陀佛!

  3、念四如来名号治好了我女儿的狐臭

  我的女儿今年14岁,自从小学6年级在她成长发育最旺盛时期,开始出现了狐臭。每天都必须换一件衬衣,衣服扔在洗手间里,如果不及时洗,整个洗手间都是难闻的气味。我们住在北方,冬天寒冷,每天放学回家脱掉大衣,隔着厚厚的毛衣和校服仍能闻到。为此女儿每天都会擦洗,可是只要一出汗,这股味道就会出现,她自己为此很自卑,都不愿意参加学校组织的各项集体活动。但是真的没有办法。我一直也很苦恼。孩子一天天长大,这会对她的未来造成很大的影响。

  还好我对佛法多少有点了解,知道这都是业因果报,所以上网寻找答案,功夫不负有心人。知道这样的果报是上辈子邪淫的结果。

  我是一个情致比较高的人,喜欢被异性恋慕,在这方面犯过不少的错误。我想这都是我的错,才感召来一个和我一样的孩子。我对自己的行为深深的忏悔,发誓改过。

  于是我按照网上的方法做,每天虔诚的念:

  南无良象香光明王如来、南无百花芳香自在王如来、南无散无量香如来、南无普香如来

  回向给我的女儿。愿十方法界一切众生皆厌舍臭秽之身、清净身心、具足戒律妙香,所有毛孔散发芬芳妙香,愿十方法界一切众生闻此妙香皆断恶修善、发起无上大菩提心。

  就这样我每天念27遍,我打算坚持4个月到6个月。发愿如果我女儿的狐臭治好了,就写成博文发表到网上,让更多的人感受佛法的神奇,让更多的人用佛法改变命运。

  我从3月2号开始念,直到3月17号,我记得特别清楚,星期一。女儿那天放学回到家第一件事就问我:“妈妈,你闻我身上还有味儿吗?”“对呀!今天没闻到难闻的气味!”于是让女儿举起胳膊,我凑近腋下仔细的闻起来。当时房间里很热,女儿回家把衣服脱下来,只穿了一件衬衣,我只闻到洗衣粉和淡淡的狐臭味,可我知道这已经完全不会影响她今后正常的生活。女儿还告诉我,今天跑步出了一身汗。当时我高兴的跳了起了,仅仅半个月的时间,已经好了80%,太神奇了。

  本着负责任的态度,我打算等女儿的生理期分泌旺盛的时候看看是否还有味。时间过去了一个月,结果没有什么变化,一切都是自己希望的样子。

  同时,折磨我多年的肩周炎也是念了大悲咒之后变好的,之前胳膊的麻痛经常让我一夜夜无法入睡,某一天夜里我实在没有办法了,想起用诵经的方法是否可以治愈自己的痛苦,当时我已经痛的跪不住了,七扭八歪的跪在家里供奉的佛菩萨面前,勉强念了3遍。由于自己身心实在太疲惫了,于是又痛苦的躺在床上,不知不觉睡着了,结果第二天起床后,恼人的病痛竟然不知不觉的好了,一直到现在已经过去半年了,除了偶尔胳膊还会麻,竟再也没痛过。

  我所说的都是真实发生在自己身上的事情,学佛人绝不打妄语,因为那是地狱之罪。

  感恩佛菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:口臭、狐臭、脚臭       念这四如来名号)(五明学佛网:口臭、狐臭、脚臭       念这四如来名号)  

对不起,暂时还没有相关文章!