首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 命运再好,只要贪YIN好色,福禄寿都会被折腾没了


   日期:2019/9/9 18:32:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  07年第一次看手相,手相师傅说我以前太不珍惜机会,我本是往政界发展的,后来有段时间迷上了看手相,又看了几位也都是同一类说法,学佛后才明白一切都是自己邪淫的现世报啊。学佛后才知八字只能看出一个人的命格运势,你这辈子要想得到多少福报,和你下世要到哪里,完全是决定于现在的心念与德行。有的人造了恶业又请人算命改运这都是太颠倒,你造了恶,司禄神的本子上以记得清清楚楚了。你不忏悔短恶修善怎么改得了?

  学佛后才明白,人的命运确实是掌握在自己善良的思想与行为中的。许多人最想要的就是有现世的福报,做了恶也最怕现世报,总觉得因果通三世,下世的报应到时再说,总报着这种自欺欺人的心态。要想有现世报就要像《了凡四训》里的了凡先生哪样坚持行善改过啊,手相师傅说我本可以从政,从小学四年级开始读书我遇到一位贵人的栽培,读书的费用都是他给的,许多人对我总是报有极大的希望,但我总是让他们失望,学佛后才知道自己的的根源在哪,我从小淫心就很重,小学时开始就喜欢意淫女同学和漂亮的女人,以前每天下课后,晚上睡觉就养成了一种习惯,每天晚上睡觉前就开始意淫身边的老师同学,这种习惯保持了近十多年,殊不知这些年造下了多少的弥天大恶。一个人的心在哪里,收获就会在哪里的。老是把注意力放在淫上面的人,命运怎么可能会好?当然我的报应就太多了'''从初中开始,脑子就像进了水一样,怎么读书也读不进去,成绩越来越差,后来又遇到恶缘遇到一帮同学开始和他们一起学喝酒抽烟打架,乱花钱。那时总觉得打架和抽烟很威风,所以无知真的是一种罪恶啊,殊不知是拿着父母的血汗钱造恶,像我这种人怎么会有福气。所以做父母们一定要注意你的孩子是不是有被手淫这种恶习给染上。好的思想行为习惯是成功的基础。

  后来只读到中专就读不进书,要出来工作,找工作时有亲戚的帮忙。借绍了一分好工作,但出发前恶缘发作与老师赌气,我就很果段的了拒绝了这分工作,那时没出过社会,总认为自己出来会找到一份更好的工作。所以那时的自己真的是太无知了。一个只有中专文凭的人,什么样的企业会用呢?

  后来还是靠人介绍找到的工作,工作后因为自己有了电脑,本身我就是淫重的人有了电脑就开始很疯狂的看色情电影和情色小说图片,然后就犯了手淫和嫖妓,那时还没学佛,果报就是手淫把身体掏空了,身体质量变得极差和极其的自闭。学佛后才知邪淫罪过太重,但我的淫心太重老是段不了淫,总是段段续续的上黄网,还和一位女子邪淫。以前看相师傅对我说过我去年会有一笔财,但去年我除了加了工资外,确过得很平淡,还老是破财,老是存不住钱。还有就是不断被人背后说我坏话和得罪领导。殊不知老是得罪领导和得罪同事这些都是福报被消的表现啊,好人缘就是福报啊。而且更可怕的是我的命宫就在去年长出了几条横纹,懂命理的朋友都明白命宫长了横纹好与不好。有段时间我持戒放生发现命宫上的横纹明显在减少。

  学佛后知道邪淫罪太重,邪淫是一切悲哀,贫穷、灾祸、罪恶的总根源,多少犯邪淫的人都是现世报啊,现在有多少贪官都是因为犯了淫业讯速的用完自己了的福气,丢了官位的。上次看了一篇文章也说,纵然你把福气修得像虚弥山那么高,犯淫业的话也会讯速的把你的福气给消光。

  学佛至今有几项积福报的亲身体验,与大家分享。要想有好的工作和福报,最快的就是:

  1,放生,坚持放,每月多放生几次,放生资金可按自己的经济能力定。但如你想快点改命就应全力以赴的去放生,你喝一瓶钦料就可以救好几条生命。特别是在戒淫的师兄更要坚持去放生。

  2,还有就是吃素,吃素的功德是非常大的。如果你戒不了肉,可以坚持放生,久了你自然就不想吃肉了,这是我亲身的体会,吃肉得无量罪啊,是刀兵劫的根源,你吃他多少肉,你以后也要还他多少肉的。

  3,选一种你喜欢的佛号或经咒坚持念,佛法无边。坚持念下去。坚持每天做功课对戒淫很有帮助。(力荐:《大悲咒》《楞严咒》《往生咒》;《金刚经》《地藏经》《普门品》《心经》《法华经》《阿弥陀经》《药师经》《法华经》《无量寿经》《楞严经》《僧伽吒经》《华严经》等大乘经典。)

  4、多念经、抄经、念咒、念佛、供僧、拜忏、印经、建寺修庙、侍奉父母、禅修、道场做义工等,这些实修都能提升福报。多诵佛菩萨佛号和大悲咒、楞严咒,多诵大乘经典

  5,施食,坚持施食,如果不方便放生,施食真是错过大好的的积福机会了。

  6,多在转发正面能量的文章。以前我也喜欢收集名言和好文章,但总是舍不得发到群里和论坛上与别人分享。后来被一位师兄骂,说我这点心量都没有以后会成什么大事,一个人的心量决定了他人生的高度啊。

  你这辈子命里的福报都是由前世的善业决定的。许多人算来算去还是在原先命里有的能量在算。怎么算也不会增加的。福气是由你的善行所得来的,你还不如现世多积德行善给自己命里注入福气!不要把注意力放在算上,要在因果上下功夫才能给你的命运带来好运。好运气无非是遇到好的环境和身边遇到好人。但这些都是由自己的心念感招来的。如太上感应所说,祸福无门,唯人自招的。

  不要以为烧香拜拜就是修行,这只是表像,佛菩萨不是“黑社会”是不收保护费的,如果你做了种种恶,又拿香来拜,佛菩萨会保佑你才怪。佛菩萨是无限慈悲的,一切你所看到的生命都曾做过我们的父母亲朋好友。平日你杀生吃肉,与大道是相违背的。像我们平日拜的关圣帝君以忠义立身,当你拜他时是否有想过,平日做人处事是否做到忠义了。当你能戒杀放生戒淫,你的德行厚了佛菩萨自然欢喜,会加持您的。。

  什么是邪淫?邪淫是指除夫妻正常性生活之外的一切性行为!一切不受国家法律或道德所承认的男女关系,均称为邪淫。(如偷吃禁果、未婚同居、一夜情、嫖娼、婚外情、手淫、意淫、包二奶,同XING恋,看A片不净图片等,即使夫妻之间正淫也应有时间、地点、因缘等限制,不可放纵。)

  邪淫即是对自他的不尊重和践踏,为一切福德正气善神、护法之厌离。故邪淫之果报极惨烈,现世即感倒霉、运气差、耗钱财、被人欺负、卑贱、家庭不和、婚姻不顺、工作不顺、精神恍惚、自卑、恐惧、乃至恶疾、死亡等等苦恶之命运,如致堕胎造成杀业更为罪重!若不真切忏悔命终即投身畜生、地狱道,难再重新做人。。

  千万不要犯邪淫,邪淫是属现世报啊,来时报更惨,祸殃家人,妻女还风流债;拿出你所有的决心坚持戒邪淫,不要老是给自己找退路啊,因果不等人的。我戒淫过程也是反复,但是一直坚持彻底戒掉了,要相信万事最怕有心人,坚持戒一定会成功的。(本人文笔不好如有不正确之处请师兄多多指教)

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       福禄寿)(五明学佛网:邪淫       福禄寿)  

 传喜法师:如果你吃牛肉,福禄寿三神就远离你 

 命运即使再好,只要贪色好YIN,福禄寿就会极速折腾没了 

 福报大,所庇荫的人就更多,感召福禄寿三星高照 

 不吃牛的人,吉神随之、恶煞回避,福禄寿三星在身边保护您 

 涵养贵格、福禄寿全,改命之源必须做好这件事! 

 方海权:印造宣扬佛经得福禄寿全,相美声好病魔消除 

 净土法门法师:如何改造命运:福禄寿三星高照(建议收藏) 

 PC,婚外情,邪YIN、出轨会严重消减福禄寿;沉迷YIN 

 必须努力修善才能改变命运,福禄寿三星高照 

 看看你每天因YIN念,被地府减掉多少福禄寿? 

 不吃牛肉,「福禄寿」三星已经在你身旁保护 

 传喜法师:福禄寿是怎样被我们消掉的