首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 父亲邪YIN,我遭报应


   日期:2019/9/10 11:41:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  大家好,我是一个20岁的女生。今天我要向累生累世因我邪淫造作的一切恶业,伤害的一切众生忏悔。祈请阿弥陀佛,观音菩萨慈悲加持。

   首先,我得先说说我父邪淫对我的影响。我母亲曾经堕胎6个,我是唯一生下来的孩子。因为婴灵宝宝的苦恼和怨恨,我从小就爱生病,经常扁桃体发炎然后发烧,经常晚上发烧住院。父亲,曾经在外面也有女人,经常邪淫,看黄色影片,黄色书籍。在我还上小学,不知道什么是性,什么是爱的时候,就被一个玩的好的小朋友的爸爸侵犯了。十几年后,我爸爸知道了这个事情非常非常心痛,他跟我说,那天他知道这件事情以后都不知道怎么走回家的。有很长一段时间,我很恨那个叔叔,很恨我爸爸。现在我明白了,肯定是某一世,我伤害了那位叔叔。所以他的阿赖耶识有这个记忆,现在缘分续上了就来找我报仇。所以我现在不恨他,我更要向那位叔叔忏悔。忏悔我曾经伤害了你。忏悔我让您曾经恨我,心里有着极大的痛苦。再向妈妈的婴灵宝宝们忏悔,对不起,我的兄弟姐妹们,我剥夺了妈妈应该给你们的关爱,让你们受苦了,让你们遭冷落了。真的对不起,亲人们,家人们。

  后来,我认识了一个朋友,经常一起看黄色网站,玩色情游戏。还喜欢跟朋友们讨论黄色话题,还不知廉耻的觉得有意思。还有就是,我教我表弟邪淫,带他看黄色视频,玩黄色游戏,还跟他有邪淫行为,而且有一次还在观音像面前做这种事,我现在想着都害怕,我真的是禽兽不如!卑鄙下流!不知廉耻!我真的特别特别对不起我弟弟,对不起我舅舅、舅妈,真的很对不起很对不起,带坏了你们的孩子。现在表弟高中谈了女朋友,还跟女朋友有邪淫行为,被舅妈逮到了。我真的错了,曾经做了这些事,让表弟不学好,让舅舅舅妈伤心。真的真的很对不起。

  还有,我以前没谈男朋友的时候有手淫,每个月会有。谈了男朋友后,更是有邪淫行为。我知道这样不对,我知道这样不好,也在佛菩萨面前发过很多次愿,忏悔过很多次。但我在境界现前之时还是控制不住,到现在都是。通过给一位大德忏悔得到了真实的利益,就是跟男朋友比以前要少了很多。男朋友虽然不学佛但也会顾及到我会难受,也会收敛。感恩众生菩萨慈悲,在控制不住的时候也会帮助我。但我现在还是有很多时候控制不住,所以也想通过给大众忏悔,来告诉大家邪淫真的真的会伤害很多众生,你看得见的看不看的。希望佛菩萨众生菩萨帮助我,不再造业,不再伤害众生菩萨们。我真的真的很想改掉,请诸佛菩萨加持。

  最后就是我承受的一系列果报,就是一直身体不是很好,容易生病打针,而且胃不好,医院也说是小炎症,可是怎么都不舒服。(现在比以前好多了,感恩众生菩萨慈悲)

  每次邪淫行为后都会莫名其妙心情不好,干什么都没有精神,而且不想学习。人际关系也会紧张。感觉一次邪淫以后很久才会恢复身体正常。

  让父母伤心,我真的很对不起我爸妈,做这些事情让他们伤心,对不起我的老祖宗,对不起我邪淫伤害过的人家的老祖宗们,真的真的很对不起,向你们忏悔,阿弥陀佛。

  总结:1、上辈邪淫,下辈也会受报。你淫人妻子,别人淫你儿女。果报丝毫不爽。

  2、邪淫伤身体,体虚,气血不足,胃,身体会不好。

  感恩诸佛菩萨,感恩婴灵宝宝们,感恩众生慈悲,阿弥陀佛。

 



下载DOC文档     微信分享