首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 行善积德可以戒除邪YIN,改变命运


   日期:2019/9/11 12:02:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我想大家应该对邪淫这个词不陌生。在很多的戒色公众号上都有看过。在这里我就简单地说下邪淫及其危害。

  邪淫是对自他的不尊重和践踏,为一切福德正气善神、护法之厌离。故邪淫之果报极惨烈,现世即感倒霉、运气差、耗钱财、被人欺负、卑贱、家庭不和、婚姻不顺、工作不顺、精神恍惚、自卑、恐惧、乃至恶疾、死亡等等苦恶之命运,若不真切忏悔,命终即投身畜生、地狱道,难再重新做人。

  在说戒色方法前我想先跟大家分享我的人生经历。在我很小的时候性格开朗,爱在众人面前唱歌,深受亲朋好友的喜欢,当我上了幼儿园后,性格变得内向,害怕见人,一直持续到初中。有一部分原因是邪淫,但始终是自身的性格所致(业力)。

  我的人生就像灰色的天空无色彩!整天郁郁寡欢,爱看电视,不与外界有交流,连话都不敢跟同学说!(现在才知道电视剧三观不正,少看脑残剧!尤其是女生,不要总幻想自己什么都不会,就有个王子出来拯救自己,要学会自立自强!)暴饮暴食导致脾胃虚弱。不懂得珍惜、感恩父母和身边人。

  没考上大学,出来社会工作三年多,工作常常是做两三个月就换,因为心态差!前前后后换了不下十份工作了。我去年三月份皈依,念《地藏经》有一年多的时间。去年10月份为小姑念(她突然患精神病,劝说过让他们信佛,可他们不信),为她念了十几部后,她神志清醒了,脾气不暴躁也不摔家里的东西了。虽然我能帮得了她一时,帮不到她一世,还是得靠自己!

  佛是觉悟者的意思,我觉得学佛就是凡事都要向内求,自助者天助,行善积德,把自身的负能量代谢掉,吸收正能量。所以我现在感觉特别好,虽然我现在没有工作,但我不着急,随缘吧。我现在几乎天天去寺院诵经,内心特别清净,安详。有时候参加放生,看到鸟儿自由不用再受被杀之苦,心里从内到外的喜悦!

  假如没有学佛我可能会得抑郁症,身上经常长肿瘤,割了又长,长了又割。现在我又得了甲亢,医生说得割。但我不动它,已经几个月了现在也没事。像我这种性格最容易长肿瘤,因为情绪容易低落,悲伤,抑郁,经络就容易堵!这些都是情绪病。身体是父母给的,如果不好好爱惜,那就是大不孝!所以我时时刻刻提醒着自己遇事千万不能钻牛角尖。佛是大医王!业障病,因果病,统统能治。感恩遇见传播正能量的学佛师兄!让我的人生恢复了生机活力!

  我真正地意识到邪淫的问题是今年7月份,至今我就没犯过邪淫。因为我5月份做了别人的第三者,才痛下决心不想再受邪淫给我带来的痛苦。之后开始戒色,我的身体越来越好,气血足。以前我是体虚,肾虚也有。

  邪淫是敌人,蚖蛇蝮蝎。它让我陷入了深渊,那段时间我总是在想为什么我交往的都是渣男,好男人追求我却讨厌,而且我喜欢的人总是不喜欢我,现在明白了因为没有正气,总是畏畏缩缩。为什么我把我自己的生活弄得一团糟,房间里总有老鼠。

  第一皈依。每天坚持诵《观世音菩萨普门品》,及每日坚持念观世音名号千遍。经书里说到:若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲;若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔;若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴!常念便身心清净。

  第二随缘放生。不要因为放生而放生,那样放不活,会造成杀生。

  第三最好是能吃素!判断是否有邪淫的众生附体,首先看看自已是否爱吃肉,是否爱喝酒,酒肉是很多的淫魔喜欢的东西,酒乱人性,[佛教五戒中就有不饮酒一戒],往往人们大量饮酒后,脑子里胡思乱想,淫心动荡,本不该犯的罪,此时自己管不住自己的心了,因为邪恶的东西附体,人的行为由畜牲支配,畜牲及一些淫魔附在人体,支使着人还会干什么好事吗?还有五辛最好别吃。五辛是指:葱、蒜、韭、薤(薤xiè称藠jiào头)和兴渠(即洋葱)。生吃生恚(臭秽),熟吃生淫。十方天仙。嫌其臭秽。咸皆远离。诸饿鬼等。因彼食次。舐其唇吻。常与鬼住。福德日销。长无利益。出自《愣严经》

  第四每天坚持拜忏,108拜。

  我戒色之后感觉神清气爽,并没有不舒服,或者很难受的现象出现,跟我念了一年的《地藏经》有关系,这部经可以消除邪淫等等的业障,还可以积福!当家里人出现身体不舒服我就帮她们念把功德回向给他们。

  戒色过程中偶尔会出现欲念,我马上念南无观世音菩萨制止住。我们学佛之人要时刻观想自身的身、口、意。不可再造罪。邪淫就像一个漏斗一样把你自身的福报全漏掉,为什么你万事不顺挣不到钱,还有很多倒霉的事?因为你没有福报镇不住。如果觉得我说得不明白可以上网查。

 



下载DOC文档     微信分享