首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 做第三者的我:邪YIN尽毁前程


   日期:2019/10/20 23:09:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  一眨眼自己已经迈入了30岁的门槛,身边却一直遇不到合适的人,不仅父母心里着急,连身边的亲戚也为我担忧。之前也有相亲过很多次,不是我看不上人家,就是人家对我没兴趣。现在我真正明白,其实这一切都是邪淫果报。因果报应,丝毫不爽。一切皆是自作自受!

  现在细细回想,自己邪淫的习气从小就非常重,当我还在幼儿园的时候,在午睡时候就想让小男孩来触碰自己。现在想来这并不是年少无知,而是累生累世的邪淫习气熏习而致。真正接触到黄源是小学五年级,偷看了家里的黄片,那时候家里有了电脑还上黄网,从此邪淫的种子开始生根发芽。到了初中交了很多男朋友,没什么心思学习,通常都是和人家好了几个月就跟人家分手,伤害别人的感情,还恶语相向。到了高中,又交了一个男朋友,对方对我很好,我经常发脾气辱骂对方,对方也是默默忍耐。我在此对他忏悔!非常的对不起!之后也交了几个男朋友,都没有发生过关系,但是都做了邪淫的行为,而且都是我自己主动要求,真的非常非常惭愧和悔恨。

  我一直都认为破坏他人感情的第三者非常令人深恶痛绝,却没想到自己就成为了那个人。在我毕业后的几年,遇到了一个有妇之夫,现在我都不知道自己为什么那时候会对他突然起了很强烈的好感,于是有事没事就找对方聊天,最后还是我主动跟他表白,对方拒绝了我,但我竟然不死心,还是继续找他,最后跟他在一起了。业力的牵引真的非常可怕!就是那一年,我失去了宝贵的处子之身,而且是自己主动要求。

  在跟对方一起整整三年的时间里,果报来的非常之快,几乎就是现世报。我开始动不动就生病,脸部过敏了一年,各种医生都看不好,还吃了很多药。而且身体免疫系统非常差,经常起荨麻疹,痛苦难忍。妇科病更是此起彼伏,常常有时候几种病一起发作,一天要吃很多种药。另外自己的脾气也越来越差,根本不容许听到别人说自己一句不是,经常火冒三丈,也经常对父母发火,甚至恶语相向,还砸东西,让父母又伤心又担忧,真的是大不孝!邪淫的日子里,我还经常手淫,每次手淫后就感觉特别虚弱,记忆力越来越差,最严重的时候连某个熟人的名字都可以突然一点都想不起,头发越来也渐渐稀少,镜子前的自己,形容枯槁,黑眼圈重的吓人。各位,如果不想要毁容毁害自己身体,一定要戒除邪淫!

  也许是我还有仅存的福报,慈悲的佛菩萨不忍我继续堕落,我终于下定决心跟那个有妇之夫分开了。现在我才明白,不用去埋怨为什么总是遇人不淑,先好好观察自己的行为和内心,正是因为自己邪淫,才会吸引来同样邪淫的人。

  其实我从小都信佛,之前有一年时间也念了几百部地藏经,那段时间可以说是我内心最清净,心态最平和的日子。只是业力甚大,加上那时候没有闻思,只是盲修瞎练,又堕入深渊。这两个月里,我每天除了在佛前忏悔自己的恶行,在佛前拜忏,也每天念经持咒,放生。同时,每天都花时间去听经闻法,短短两个月时间,烦恼减轻了太多,身体也好了,整个人感觉面相也起了大变化。

  最后,希望每一个还在苦海里挣扎的人,可以回头是岸,真正断除邪淫。人身得来不易,今生不抓紧时间修行求生净土,下辈子怕只会堕入三涂受尽苦难。愿一切众生早日悔悟,精进修行,今生了脱生死。

  看破放下自在!阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享