首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 回首往昔,邪YIN果报真实不虚


   日期:2020/1/3 8:41:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我从小在农村长大,小时侯比较调皮而且没有什么福德,做了不少错事。好在得苍天和佛菩萨慈悲不弃,才使我得遇佛法,翻然悔悟!在这里我要深深忏悔我以前的诸多过错,并将我的邪淫果报写出来,以昭示因果不虚;也愿大家勿要重蹈覆辙,力戒邪淫!

  大概是累世习气深重,记得从很小开始就一些欲望与冲动,而且对这些方面很好奇。大概是小学二三年纪的时候吧,就与玩伴做过一些这方面的游戏,真是罪业深重。可能也是邪淫的原因,小时侯学习一直不是很好。后来,知道自己被别人看不起!在自尊心的驱使下,有一次在土地庙求土地公公保佑我学习好起来。说也奇怪,从那时候起学习真好起来,记得那时候大概是五六年级。从此以后学习一直不错,成绩总是班上前列。这之后虽然并未有实质邪淫,但是意淫很重,尤其是到了初中青春期,那时候意淫手淫几乎是时常困扰我。在那段时间还与一个女孩有着一些暧昧关系,万幸的是在自己快把握不住时,由于不心中还有些怕家长责备而最终没有偷食禁果。也是在那段时间成绩步步下降。最后只考了一个比较普通的高中,而以当初刚进校的成绩本可以考个好得多的学校。到了高中,依然是意淫手淫习气很重。那个时候成绩更是一步步下降。最后,由于邪淫销损福报太过高考已然没有中考的幸运了,最后仅因为很小的分数差而落榜,连个普通本科都没考上。后来选择复读,由于没有接触到佛法。此时的我,依然没意识到这一切都是邪淫的危害,邪淫依然继续。最后高考依然不顺,所幸的是最后还是进了一所很差的本科。

  在大学期间依然无缘佛法,自己依然没意识到这一切的不顺都是邪淫的果报。后来也考过研,但是由于意淫手淫很重,依然是波折重重。直到两年前我有幸在网上接触到一些佛学网站,其中学佛网给了我很多佛学知识,也给了我一个明白真相、反省自己的机会。随着所看居士文章和佛学知识的增多,此时我回想自己的过去,才恍然大悟----是邪淫使我步步沦陷啊!

  试想如果我当初,能早点明白这些。也许结果就截然不同,这完全是我自做自受啊!本来是一个学习还可以的人,由于邪淫而导致成绩步步下降。最后,我的学业是波折重重啊!其实不单止学业不顺,我的家庭和以及我的人际关系都很不顺!这都是邪淫果报啊!现在想来后悔不已。进入25岁后,也就是接触佛法的近两年,我努力改过,虽然习气一时还难以完全改正,但我依然精进改过,并努力行善!为了改过忏悔我经常放生,并开始尝试诵经念佛,有机会也会去做一些其他善事。总之,尽力改过行善。也是这两年,我发现我的生活渐渐顺利了!而且明显感觉比以前快乐放松了!可以这么说:我有种脱胎换骨的感觉。这前后对比也正印证了因果不虚,佛法真实!也深深感谢佛菩萨慈悲,留下这么多佛法给我们-----真是无价之宝啊!

  我自己已经改过两年,这前后的差别对比实在是太大了。我改过仅仅只是按佛菩萨的教诲去落实了一点,就已经感觉到很是不同了,这使我深深的感受到佛法不虚,也使我生起了很大的信心。我把我的故事写出来,只是为了给大家一个警示,邪淫真的会销损福报,使得我们诸事不顺!希望大家能以我为鉴,断绝邪淫,依正法修行,好好按佛菩萨的教诲去做!如果依正法去做暂时没看到效果,那一定是余殃未尽,此时不要失去信心,殃尽必定好转。如果开始好转,依然要精进不辍,如此必有余庆!

  对那些没有犯过邪淫的人们,我恭喜你们了,你们有福报啊!一定要好好保持,同时更要精进修习佛法和行善,以进一步增进福德!对那些犯过邪淫的,或者正在犯着邪淫的,我真心劝你们:一定不要在继续沉迷沦陷,要立时醒悟忏悔啊!如果你们以为还没感觉到不顺就以为没什么,那你们就错了啊!那只是你们福德很厚,没有销完啊!一旦福德销完,必定有殃啊!而且积攒福德是很不容易的,而邪淫销损起来就像是泰山骤然崩塌啊!千年之功,毁于一时之欢愉啊!这不单只是使祖宗蒙羞,还会祸及后代啊!如果已经感受到邪淫带来的业障,也不要失去信心,只要能幡然悔悟,努力改过行善,好好按佛菩萨的教诲去做、去落实!一定会慢慢好转的!只是崩塌之泰山,要重新屹立,需要我们精进不辍啊!但是这一切只要能坚定信心,按佛菩萨教诲努力行之,一定会看到奇效!佛菩萨是慈悲的,只要你真心忏悔改过,她们一定会时刻照看我们的!

  (此文若有功德!一、回向给曾经因自己邪淫而伤害过的一切!愿佛菩萨度化你们,为你们消除业障,使你们早日觉悟,过上幸福的生活!二、回向给天下犯邪淫的人,愿佛菩萨度化你们,让你们早日觉悟,忏悔改过行善,并能从此深信佛法努力修行,早日证得菩提,尽此一报身,同生极乐国!三、回向给未犯邪淫的人们,愿你们能够力戒邪淫,不犯邪淫,并能深信佛法努力修行,早日证得菩提,尽此一报身,同生极乐国!四、回向给自己,愿自己能够得佛菩萨加持,消除业障,菩提之心生生世世永不退转,并能生生世世修习佛法信奉佛法,早日到西方极乐世界去!)

  南无阿弥陀佛!

  南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

  南无宏愿地藏王菩萨摩诃萨!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       果报)(五明学佛网:邪淫       果报)  

 仁焕法师:思想和行为造成的果报 

 仁焕法师:“家”之因缘果报 

 仁焕法师:堕落六道的因缘果报 

 仁焕法师:一切皆为因缘果报 

 刘嘉诚博士:业自性空而能生果报 

 大安法师:错综复杂的业因果报 

 周齐教授:慧远及其因果报应说 

 悟妙法师:应如何看待因果报应? 

 卢志丹居士:赈济灾民会得什么果报? 

 其它:《弘明集》中因果报应论争述评(刘立夫) 

 以欢喜清净的的心布施假乞丐也能获得不可思议的果报! 

 宽运法师:因果报应 如影随形──宽运法师西方寺盂兰法会过