首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 发自心底的忏悔邪YIN,后不再造


   日期:2020/1/6 7:57:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  很小的时候,就知道手淫,就知道和玩伴玩性器官的游戏,现在已经记不得是多大了,只记得是很小的时候。当知道了手淫的快感之后,便一发不可收拾,很小的时候就会去想象和异性去如何的做爱,那时候还不知道那就是意淫。每当手淫后,便会有自责,明知道不好的习惯但还会继续,于是活在恶性的循环(现在才知道是活在地狱中啊),小学初中直至婚后这个恶习仍旧在,每次都活在自责悔恨的痛苦中。

  小的时候,有手淫的习惯,但因自己还比较保守吧,没有处过男朋友,老公是我第一个异性的朋友,但在每个人的面前我伪装成淑女,结婚后伪装成贤妻,良母。

  结婚后由于自己的不安分,没学过传统文化,没有道德的底线,因为活的空虚,有了婚外情。后来接触了网络,视频做爱、、网恋、、婚后曾和四个男人有过性关系。内心空虚,想寻求心理的慰藉,但最终得到的却是内心深处更深的痛苦,人性的本善让我得到的是心底的自责、愧疚、不安,反而让心更加痛苦,更加累,累的让我都有窒息的感觉都无法承受。学佛后,这才知道是业因果报啊,所以希望所有接触网络的人,要及时的回头醒悟啊,网络是个陷阱,一不小心就会堕到无底的深渊、堕到无间地狱啊。

  去年三月份通过网友有缘听到老法师讲的(名称删除,学佛网编辑),开始接触佛法,通过听经闻法,明白了很多做人的道理。开始知道一个人的命运如何来的,我知道,我以前造的都是地狱因,而且是无间地狱啊,杀、盗、淫、妄,地狱五条跟我都占了,只管邪淫我就会在地狱中求出无期啊,工作中我贪污了钱,国家因为我受了损失,因为我有一点小聪明,我让基本整个科室的人都贪污到了不义之财,我又成了贪的罪魁祸首。父亲去世了,妈妈在我家时,我和妈妈吵架,说让妈妈伤心的话,做让妈妈伤心的事,现在回忆不起是什么原因有回把妈妈气的竟然给我跪下了,虽然知道自己不对,却不会认错、、、说句心里话,那不是我的本意,但不知道为什么就会那么去做、、、我真大逆不道啊、、、、、、学佛后我知道自己不孝啊。还有很多我想不起来的事情了、、、、、、,没学佛时,我会为自己找种种借口来开脱,会美其名曰的伪装自己,学佛了,明白道理了,我真的害怕了,害怕下地狱。眼看四十的我才有机会接触佛法,才知道什么是不孝,什么是邪淫的果报,才知道一切的业因果报丝毫不爽,才知道以往的我为什么不快乐,为什么会活的如此的辛苦,因为往昔我造的是地狱业,我的心活在地狱中,因为我有贪、嗔、痴、慢、自私自利的心,所以我会活的痛苦,我以前不明理,还会怨天尤人,往昔的我造了无边的罪业啊,往昔所造诸恶业,我今皆忏悔,因为学佛了,我才知道了以往的我是多么的罪恶深重,内心的深处多么的龌龊,真是伪君子,面上温柔贤淑、勤劳能干、善解人意而真实的我内心的深处却是如此的肮脏,如此的阴暗,见不得光明真的都不知道用何词汇能和我心灵的肮脏所匹配。真是无地自容,愧对父母养育恩,愧对师长教育恩。自从听净空老法师讲经后,才开始知道自己哪里错了才知道自己为什么苦,感恩老法师的慈悲,感恩佛法,让我从地狱中解脱出来,才知道学佛可以让自己过得如此的清净快乐,才知道人活着的境界竟然会这么的轻松快乐,感恩佛法,感恩大慈大悲的佛菩萨。

  在此我真心的向我的妈妈忏悔,忏悔我的不孝。从今以后我一定会好好的尽孝的。向老公忏悔,忏悔我的婚外情、邪淫、对老公的不忠,不守妇道,真的感恩老公,因为您的宽容和理解信任,换回了今天的我,你就是我的善知识。忏悔因我的贪心对国家造成的损失,、、、、、、。忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,今在佛前求忏悔。因为我活在迷惑颠倒中,活在自私自利中,现在学习了佛法,我知道错了,真心的求忏悔,往昔被我伤害过的善菩萨,求您们原谅我吧,还有今生我堕胎的婴灵,妈妈错了,原谅妈妈吧。被我伤害杀害的善菩萨们,我错了,原谅我吧。求佛力加持被我杀害、误杀伤害、误伤被我有意无意伤害杀害的善菩萨们,原谅我吧,愿他们早闻佛法,早成佛道,早日离苦得乐,往生净土极乐世界。

  真心的感恩这个学佛的平台,让我能有忏悔的机缘,能将我心灵深处的丑陋、龌龊肮脏能有机会得以洗刷得以曝光的机会,现在我还没有勇气用真实的名字来忏悔,虽然没用真实的名字,但各位有缘能看到此忏悔的善菩萨们,各位善知识,希望您们能感知到我忏悔的心,感恩这个学佛的平台让我的心灵得以解脱,让我卸掉了心灵的包袱,让我能轻装上阵,好好的修习佛法,真忏悔就是不贰过,后不再造。学佛就是修正自己错误的行为和做法,知道错了,就要改,佛菩萨会感知到我悔改的心,求佛力求三宝加持我吧。

  愿有缘看到此忏悔文章的人不要再步我的后尘,要以我为戒。(因为没学佛时的我活在人间的地狱中,痛苦至极啊。愿有缘看到我心声的人及早觉悟及早觉醒吧)。

  求佛力加持我让我彻底的戒除邪淫的恶习,我是真心的,因为我知道了淫心不除尘不可出的道理。

  求佛力加持我让我有一颗大慈大悲的心让我用我的真心去爱每位众生,包括山河大地、一花一草一树一木、、、、、能有心包太虚量周沙界的心量。

  求佛力去加持所有像我一样有邪淫心很重的人能及早的回头觉悟,脱离邪淫的苦海,早闻佛法,早成佛道

  愿佛菩萨愿三宝加持我认真持弟子规,五戒十善扎好学佛的根基,如理如法的去学习佛法

  求佛菩萨加持我,我愿将我所有学习佛法的功德和一切善功德都回向给尽虚空遍法界的苦难众生,愿他们能早闻佛法早成佛道。

  求佛力加持我道心不退,勇猛精进的修习佛法,愿我从今后能学到一点做到一点,能做个如理如法的学佛人,让我从不自私自利做起吧,知道一点做一点。我愿今生能了脱生死,我愿今生往生西方净土极乐世界。再回娑婆,度尽有缘的苦难中的众生,求佛力加持,求三宝加持。

  阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

 



下载DOC文档     微信分享