首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 超灵验的准提神咒


   日期:2020/1/7 18:32:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  末学对佛教的喜爱打小就有,年少时有过很强烈的出家愿望,但真正开始深入的了解佛教,学习佛法,只有短短的3年多时间,皈依三宝只2年有余。这几年来末学对佛学的了解从浅到深再到浅,朝拜过的大丛林寺不计其数,也浅读过几本经书,虽不敢说自己有什么成就和改变,但对佛法是深信不疑,并在南海观音座下发10大愿,愿自己能生生世世皈依三宝,护持佛法。

  例数3年来,末学对佛法的感应很多,越虔诚感应就越强烈,比如出差在外,在酒店里读《地藏经》引来10多个非人来听,并同我住在一个房间里,当时并不知道是所谓的鬼,后来经人指点才明白原由。其他各种各样的感应不一一列举。

  而今来贵博投稿,主要是年前末学在准提菩萨面前做了一个承诺, 承诺将这一年来持准提神咒和求准提菩萨的神奇写出来发给段师兄,并公布于众,让诸位同修们增加对准提神咒的正信,让更多的人修持准提神咒。

  末学了解准提神咒是从南师的开示和段师兄博客里相关文章中学习到了,末学非专修准提神咒,也只是在平时有事时才会持准提神咒求准提菩萨加持,这一年来末学共持准提神咒求准提菩萨加持四次,这四次都能如愿。因而末学深深感觉到准提神咒无比的灵验,也许外道会认为即便不持准提神咒该来的也会来,但末学从来不这样认为。

  去年10月嫂子在历经10多年痛苦与艰辛的求孩子之路后,如愿生下一女。嫂子是大龄产妇,为安全起见,侄女是剖宫生产了,产后侄女出现缺氧现象,送进暖箱看护,一家人的心情可想而知。哥嫂知我笃信佛教,要我求佛加持。我是夜盘腿于床,持准提神咒求准提菩萨加持,接连3晚持准提神咒。结果宝宝一切正常,并如期顺利出院。

  也在去年11月,内弟媳产下一子,除了出现缺氧外,小腿骨与脚不平衡,可能是胎位不正所引起,同时又出现小便内处有异物,这可急坏了岳父一家,同样岳母也知我笃信佛教,也要我求佛加持。也许在外地的我也只能通过这样的方式帮助他们,我同样夜盘腿于床,持准提神咒求准提菩萨加持。数日后一切不好的现象都不在存在,小便处的异物神奇的消失,家人不再担心要在宝宝大一点后去做小手术,而腿骨也基本恢复到位,也不用再担心宝宝有腿拐的情况,几天后顺利出院。

  就在今年的1月18号上午下班的路上,公司行政部部长悄悄告诉我,让我下午去找我的直属部长,说下午有一个很少部分人加工资的机会,过了今天下午(周五)就没有机会了,因为下班前就要将2013年的工资调整送到人资生效了。中午饭后我就跪在佛经前求准提菩萨加持,并在午休时持准提神咒,求准提菩萨加持我下午找部长如愿加工资,求准提菩萨加持我的部长同意我的要求。这期间我也求过嘎玛仁波切上师,也持过嘎玛仁波切上师的上寿祈请文。下午上班不到5分钟,我的部长就因工作上的一点小事找我,让我把资料发给他。我就顺势把资料带给部长,简短汇报完后,就笑提加薪一事能不能考虑一下我。看部长没有表态,我就把中午想好要说的说了出来,部长就点头同意了。下午四点多行政部部长走过来告诉我说,我的部长已将我的工资调了一个级别,加的虽然不多,但我已很知足了。一切都是那么的顺利,如有佛助般顺利完美,自己都觉得太神奇了。

  2012年年底,评奖金之前,我知道优秀奖和普通奖有很大的差别,我虽然不是贪财之人,但一家老小靠我一个人的收入生活,也实在不容易,多一点钱就意味着家人的生活会好一点,多一分钱,也意味着我有更多的钱去做功德,于是我就又持准提神咒求准提菩萨加持,并承诺将这一年来持准提神咒的真实经历写出来发给段师兄,让更多的人对准提神咒生起信心。结果,我也如愿的在节前几天发奖金时拿到奖金,虽然并不能算很高,但也已让我很满足。

  例数去年一年四次持准提神咒,求准提菩萨加持,都能如愿,我总结出了几点求佛菩萨加持的要点和心得。我认为,只要按照这些要点去求佛菩萨,相信大部分都能如愿。

  一就是信心。对佛教,佛法,诸佛菩萨没有任何怀疑的信心(一定要是正法正信,不要误入歪道邪法),即便愿望没有成真,也不能因此怀疑诸佛菩萨。一份诚心就有一份收获,心诚则灵,丝毫不假。

  二就是愿望。一个合理、美好而契合实际的愿望。不能说我要求自己发大财,中大奖这样无知的要求,要跟据自身的情况许一些美好的愿望,单身的许找到对像,生病的求健康,等等。不可心术不正,或目的不纯洁的也求佛加持。

  三就是不厌其烦。我深信在求诸佛菩萨加持的时候,无论是称佛菩萨的名号,念咒语还是愿望,都要不厌其烦的说,说的多了就肯定会产生一种力量,一种自身的能量。一种能传递给佛菩萨的能量。这也是对佛菩萨的无比敬重,总不能跪在佛前无所谓的说几句就完事,就等佛菩萨将果子送给你。打个比方说,我的小孩子老是问我要玩具,我总是不想给他买,因为他不懂事,又贪心,玩不了几天就讨厌了又想换新的,所以我不想给他买,而他总是在我面前说个没完,没办法,他可能真的很想要,真的很需要,所以一般我最后还是要买给他。

  四就是行。行就是行动。许了愿并不是什么都不管了,不是基督教里所说的一切交托主,而是要自己去努力奋斗。佛助自助者。如果种子都不往地里种,就求佛菩萨加持丰收,或者说种下来就不去打理,一样求佛菩萨加持丰收,这不是欺佛,而是自欺。就拿我求菩萨加薪成功一样,如果没有平日里对工作,对领导的良好表现,没有日常的布施,部长肯定不会找到我告诉我内情,我也不会知道有加工资这样的事,而我的部长也不会那么容易给我加工资。果上求佛助,因上要自助,这才是求佛之道。

  南无准提菩萨!

  南无准提菩萨!

  南无准提菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:准提神咒       准提菩萨)(五明学佛网:准提神咒       准提菩萨)  

 药师山·紫虚居士:介绍准提菩萨 

 传喜法师:准提神咒有传承 三宝常住有精神 

 准提神咒慈悲护佑我通过考试! 

 念了1300万遍准提神咒的美国外交官躲过致命一劫 

 恭迎准提菩萨圣诞!愿见闻者皆增福增慧,恒吉祥安康! 

 恭迎七俱胝佛母准提菩萨圣诞日 

 恭迎准提菩萨圣诞 

 念准提咒,观想自己是准提菩萨 

 仁清法师:「准提神咒」的功德(下)《神奇的咒语》6 

 仁清法师:「准提神咒」(上)神奇的咒语》5 

 向准提菩萨求到满意的工作 

 明华居士:三世诸母之母准提菩萨圣诞,大家念佛诵经持斋做诸