首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 我正在经受邪YIN的果报


   日期:2020/1/10 15:06:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  各位师兄,大家好!浏览学佛网有两年多了,第一次把自己经历写出来,考虑了很久。

  大一开始就跟女友同居,本来母亲对我上学给予厚望,后来听说我找女友了,一下子希望破灭了,罪过,对不住母亲,(其实我初三开始就开始手淫了),跟女友在一起7年,期间堕掉一个婴儿,罪过。从学校毕业 出来从事销售工作,常有应酬的场合,第一次被同事叫出去休闲场所,没出轨,后来没有经受住诱惑,期间,经常看日本的A片,看了好几年,边看边手淫,罪过,甚至于发展至,偷窥女生上厕所、洗澡,把别的女生的内衣,内裤拿过来,玩弄,故意把A片电影的声音放大,引诱别人,真是丑陋到极点,变态,过后又后悔,悔过后,再来,反反复复,电脑的A片,删了又来,来了又删,我从此长期处于手淫状态,愈陷愈深,对不住自己的母亲啊,而且母亲身体一直不好,罪过,罪过。我常在外出差,一个人无聊,就去寻思休闲场所,成了常客,期间女友也有出轨,而且不止一次,终于在一起7年后,女友提出分手,真是报应。

  这期间,自己的工作也不怎么如意,维持生计而已,陆续换了两份工作,直到现在,还不是怎么如意,都30好多的人,没有存款,没房没车,很多人看不上,本人以前五官还算可以的,后来脸上长了十多年的痤疮,留下了些痕迹,跟现在女友交往一年了(聚少离多),又堕掉一个婴儿,(不是有意的)有一年半没有找小姐,也没有手淫了,但心里还是有想法,只是没有付出行动而已,目前跟女友很恩爱,但遭到她家人的强烈发对,现在每天都看看南怀瑾大师的书,很喜欢看,还有老法师的讲解,及各位师兄的文章,道理似乎知道了点,但还没有深信 ,要是过几天不看,邪恶的心里又要作怪,走在大街上,喜欢看美女,看女人穿着性感,暴露。

  这几年还经历了两次与死神擦肩而过的事情,由于我做销售工作,常出差坐车,2009年夏天,给客户送货,司机走错了路,多走了一百公司的山路,货车在上坡途中,离合器片被烧死(超重爬山),正在上坡时,货车倒退近两米,车才停下来,我自己有感应一样,事先把手放在门手柄上,跳车了,万幸,人车都没事,感恩佛菩萨。2010年末,从客户公司出来,坐了台摩的,在十字路口时,一台大卡车风驰电擎般的从屁股后面擦身而过,我和摩的师傅都吓出一身冷汗,后来听当地人说,那个路口已经出过好几起事故了,死了几个人了,真的真的,感恩佛菩萨,也正是这个因缘,我才开始慢慢的信佛,上苍有好生之德,还没有舍弃我这个罪人,若地狱现前,不知要下多少回了,而 我还是属于浅层次的信,业障深重啊。

  近两年了解点点佛法,感恩佛,菩萨的恩德,让我迷途知返,真想彻底的把邪淫戒掉,做点有意义的事情,不枉失母亲的恩德,佛菩萨的恩德,及所有亲友众生的恩德,南无阿弥陀佛!南无观自在菩萨!愿所有跟我一样正在遭受邪淫苦难的人们早日戒此邪淫,迷路知返,建立一个美好幸福家庭,做点有意义的事情!

 



下载DOC文档     微信分享