首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 忏悔我的邪YIN恶业


   日期:2020/1/19 13:23:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  各位大德,大家好,本人接触学佛网已有三年时间,在学佛网上学到很多东西,但因自身习气的问题,邪淫一直都没有戒除,今天在此发露忏悔,希望能给大家要以我的经历为警示,不要再犯邪淫。

  最早接触到邪淫录象是在读大学期间,因室友买了黄色光盘在电脑中播放,看过之后,从此种下邪淫的种子,天道淫祸,报应很快,那个学期就得了乙肝大三阳和宿舍的床铺被火烧了一次。当时不知悔改,不知道是犯了邪淫所导致的祸。从此只要有机会,还会去看黄片,毕业之后,又被欲望牵引,在网吧看黄色网站,看黄色图片,报应又很快来了,三年内换了8份工作,都干不长久,也没赚到钱,当时真的是苦楚逼身,在长达四个月没找到工作,最后在朋友的介绍下进了一家公司,干的是最累的搬运工,拿的是最少的工资,当年才1200元一个月,最惨的时候07年过年才200元在身上。此时依然不知是自作孽,导致的后果,08年认识现在的妻子后,因分开两地,一次相聚时,竟然在旅馆里看黄色录象,当初还和她一起看,报应仍然不期而至,而且是差点家破人亡,妻子因一些小事经常两个人争争吵吵,经常以泪洗脸。自己的恶业竟然连累到了父母,父亲因受恶人教唆,竟去嫖娼,被母亲知道,从些半年时间几乎天天吵架,打架,差点连命都打进去了,当初自己虽然在外地,每当他们吵架,打架的时候,竟然都会有感应,右眼皮不停的猛跳,当初自己也知道有不好的事情发生,但父母却没有告诉过我,事后才知道家里当年出这么大的事情,现在想起来,就是自己的恶业造成的报应。这只是一方面,福报也被削,当年公司有意提拔自己做分店店长,事后再也没有消息。

  这几年以来,一直没有间断过,虽然不是天天犯邪淫,也是经常,尤其是今年,竟然染上看黄色图片,黄色录象,手淫的恶习,这就上半年,犯了很多次,每犯一次,不顺的事就会发生,四月份一次竟然是新客户没合作成功,老客户中断合作一个月,小孩生病,妻子与母亲吵架,反正是诸事不顺,这几年学佛了,知道邪淫会招来很多恶事,可是竟然每次邪淫时,确总是败在自己的欲望之下,事后后悔不已,也曾经对着佛菩萨忏悔过,可是事过十天半个月,只要一上网,一放松自己,就是身不由己的重犯恶业。今天星期天,在思想放松之下,竟然又一次看黄色图片,手淫,我真是猪狗不如,一次又一次的不知悔改,犯了这么多,也受了这么多苦,也看过之前很多师兄的经历,明知故犯,真的是罪不可赦,枉为学佛弟子,身为受过皈依的三宝弟子,却没有用心去学佛,没有用心去按佛菩萨的教诲去做人,辜负了佛菩萨的鸿恩,浪费自身精气神,是为大不孝,辜负了父母的鸿恩,上对不起三宝,天地,父母,下对不起妻子儿女,身为男人,感觉自己枉为男人,想到此,自己羞愧难当,似我这种不孝之人,有何脸面去面对佛菩萨,面对父母,面对世人。今天,又犯此大错,我在此忏悔,愿以我为反面教材,众人当吸取我的教训,当恶果来临时,真是苦楚逼身,却无法向谁诉说,只能自做自受。望大家不要犯邪淫了,不要再犯,不再犯,前车之鉴,莫重蹈覆辙。

  另现在互联网,电视,手机网络,都是引人犯戒的魔鬼,里面充斥着杀盗淫妄,这一切都是在祸乱这个世界,愿大家远离不离网络,多上学佛网。

  在下文笔不好,但说的都是真实,今天在此发露忏悔,从今往后,不再犯邪淫,如若再犯,愿下无间地狱,永世不得出离。在下愿永远做佛弟子,听从佛菩萨的教诲,孝敬父母,尊敬师长,诚实做人,利益众生。

  另在此忏悔我的杀业,盗业,妄语业,及一切恶业。往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从生语意之所生,一切我今皆忏悔。

  如此文有此许功德,回向给所有众生,愿众生都不再邪淫,不再受邪淫之苦,不再得邪淫的果报。南无阿弥陀佛。

  顶礼阿弥陀佛,观世音菩萨,大势至菩萨,一切诸佛菩萨,一切龙天护法。

 



下载DOC文档     微信分享