首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 16岁孩子梦中亲见阿弥陀佛开示,如何摘掉近视眼镜,快速恢复视力方法!


   日期:2020/1/26 10:58:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  大家好!我是一名皈依佛门的在家居士,家住河南南阳。法名慧静。我的儿子,今年16岁。法名慧辰。2013年,接触善导大师净土思想。平时专称六字佛名。儿子眼睛不好,小时就有弱视和散光现象,治疗过未见多大好转。到了初中一年级,眼睛又开始近视。上课稍微靠后坐就看不清黑板上的字。医生检查以后,说必须得配眼镜啦。于是我们13岁就戴上了眼镜,当时二百多度。以后每隔半年,再重配一次,度数上升,镜片再加厚。这也让我很忧虑。所幸儿子很听话,在接触佛法以后,也一直称念南无阿弥陀佛。

  念佛以后的儿子,身体越来越好。而自身和周围的人接触佛法受益也让他对佛菩萨更深信。可是眼睛度数的增加也让他很苦恼,到了2017年过完春节再配镜,左眼已达到四百五十度,右眼三百多度

  如此视力,使他除了吃饭和睡觉,已离不开眼镜。用他的话说就是摘掉了眼镜,路都不敢走啦,前面雾蒙蒙的。看圆不是圆的。更别提看书写字了。

  突然有一次,儿子念佛,睡梦中,阿弥陀佛慈悲现前,告诉他,你想摘掉眼镜,除了好好念佛外,还要做3件事:第一要在公共场所,多捡垃圾,清洁环境。第二要多看别人的优点好处。第三不要看手机电视网络中不洁净的黄色视频和图片,不致眼晴受污。

  事后儿子把这件事情跟我讲。我听了很激动,感恩佛菩萨慈悲,念念不舍我们每一位众生。明了我们的每一分喜乐哀愁。我鼓励儿子。那你就听话,好好做。

  过完春节,他带着眼镜去上学,在学校里,真的做到了,主动清洁学校环境。多捡垃圾。看身边每一个人的优点好处。而在手机或计算机上偶尔看到一些黄色的污秽的图片、视频,他也能控制住自己,及时删除或跳过,脑子里不想。三个多月过去了。一天,儿子在学校打电话给我,很兴奋说:“妈,跟你说一件事,我今天不小心衣服把眼镜挂掉,眼镜摔坏了,我突然发现不戴眼镜我也能看清字啦!”我说:“那太好啦,佛言真实不虚,你继续做。”放暑假的时候,我带他到以前的配镜中心,配镜的医生检查完他的视力后,吃惊的说:“你的眼睛度数怎么下降这么多?以前450度,现在祇有300度了,右眼度数也下降了。你的眼镜呢?”

  我儿子说好久没带了。他一脸惊奇说:“不可能吧,像你这样散光弱视加近视的,再好的镜片保持住原来的视力已经算很好了,怎么可能,度数下降又不用戴眼镜呢?”我和儿子都笑了,告诉他,这你看到了奇迹啊!孩子现在非常的高兴,他看到有戴眼镜的同学就赶紧分享要怎么怎么做能摘掉眼镜,我就是例子

  暑假快结束的时候,儿子说:“妈,我觉得我的眼晴更清了,度数肯定又恢复了。”我笑,肯定的,这早就在意料之中,因为我深信佛言不虚,真做必受益。现在他完全不需要眼镜,书本上很小的字看着也没障碍。 我把这件事情通过网络分享出来,希望能让更多的人明白消除一切眼部障碍之方法。谨记佛言不虚。

  第一,不在公共场所制造垃圾,主动清洁环境。第二,不看网络上黄色污秽的视频和图片,不使眼睛染污。第三,多看别人的优点和长处。日夜称念阿弥陀佛吧。佛无处不在。无时不在(完)

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:多看别人的优点好处       恢复视力的方法)(五明学佛网:多看别人的优点好处       恢复视力的方法)  

 恢复视力的方法保护好你的眼睛