首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 放生念佛助戒除邪YIN的案例集精


   日期:2020/2/7 13:36:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  (一)一个迷途知返的人

  上幼儿园时我就开始邪淫和手淫了,而且随着年龄的增长越来越严重,最后到了无法自拔的地步。想尽各种方法来满足自己的欲望,欲望却越来越强,总是难以满!后来淫欲占领了我整个的思想,从早到晚脑子里都是那些乱七八糟的东西,慢慢的,从前善良、懂事、孝顺的我变得越来越自私、暴躁、没有耐性。我很痛苦,虽然隐约感觉到邪淫不好,但还不知道这些现象与邪淫有很大的关系。

  现代一些性学医生真是害人不浅啊!偶然的机会我在收音机上听到了一些性节目,一些医生说手淫是很正常的事,渐渐我的羞耻心减轻了,更加不顾一切的邪淫!就这样过了很多年,身体的反应越来越明显,人性也渐渐的丧失,对任何人、事、物都漠不关心,厌恶身边所有的东西,而且得了好几种性病,不敢对任何人说,真是又丢人又恐惧,整天抬不起头,心情跌到了最低谷!

  我还经常在网上看黄片,一看就是一夜,人们都说精气神,这一夜得消耗多少精气神啊?后来小小年纪就已经弱不禁风,人也变成了一具空壳!工作以后我挣钱了,不说你们也知道我把钱都干什么了,出入各种娱乐场所,钱花的真是比流水还快,还问别人借钱,拆东墙补西墙,别提有多狼狈、多难受了,更别说攒钱了。

  最让我不能忍受的就是连家里人也看不惯了,经常和他们吵架,本来幸福美满的生活变的痛苦不堪,每天都活在极度痛苦、愤怒、自责、懊恼、抑郁之中,我真的绝望了!慢慢的我有缘看了一些关于因果报应的书,才明白这十多年我一直在干什么,我将来会怎样!我真的怕了,所以下决心要戒掉邪淫,但二十年的习气多么重啊,改了又犯,犯了再改,总是以失败告终,慢慢的我丧失了信心,难到邪淫真的要伴随我一辈子吗?

  后来偶然的机会我接触了佛教,认识了净空老法师,才知道佛教不是迷信而是至善圆满的教育,我又看了《了凡四训》一书,知道了因果报应和改命之说,知道了命由我做,福自己求!戒邪淫首先要明白邪淫的危害和为什么要戒除邪淫,网上一位朋友总结手淫的危害如下:

  1.手淫的人身体会越来越差,耳鸣、眼花、腰酸腿痛、多病。2.手淫的人精力不济,头昏脑胀,白天老是要睡,晚上又睡不着觉,难以过正常人的生活。3.手淫的人形象会越来越差,越长越丑陋,缺乏阳刚之气、青春活力,一副委靡猥亵之相。4.手淫的人严重损害大脑机能,导致记忆力急剧下降,学习能力丧失。5.手淫的人与女生在一起时不自在、害羞,难以与异性正常交往、沟通,谈恋爱也很难称心如意。6.手淫的人毁坏功名最快,很难考到自己理想的学校,升职加薪之类,一般都不会顺利。7.手淫的人会大量折损自己的福报,最终大多沦为平庸贫贱之人。8.手淫的人相当于慢性自杀,是大不孝。9.手淫的人像一个大漏斗,会迅速漏失所积的功德,修行不会有什么成就。10.手淫的人关闭众善之门,使善神护法远离,陷入万恶深渊之中,得淫魔邪鬼加持。若不断除,现世命终即堕地狱,长劫不出。

  这只是指手淫,其他婚外情、乱伦、嫖娼、意淫的果报也是骇人听闻,大家不可不慎!

  戒淫邪要有助缘:1.吃素。吃素对戒淫意义重大,素食营养本已充足,又能使人心地清净,而荤腥则使人营养过剩,心烦意乱。2.念佛。单纯吃素,不能降伏淫习,必须配合念佛。念佛应该时时念,刻刻念。高声念佛有十种利益,其中一种就是天魔惊怖。要知道,我们之所以不能自我控制而随顺习气,有相当一部分原因是妖魔鬼怪、冤家债主在旁边煽风点火造成的,高声念佛能遣除这些违缘,并得到佛菩萨护法善神的大力护持。我深有体会,只要佛号稍有停顿,无孔不入的淫念恶习就会如水银泻地般钻进脑海中来。所以早上醒来,人未起床,佛号最好先在脑海中响起,晚上睡觉,人已合眼,佛号还在脑海中盘旋,如此方能渐渐得力,渐渐脱出淫魔手掌。3.放生。放生是消业障最快的方法,若想修行迅速得到感应,除了放生别无它途。

  我已在佛前发愿终身坚持放生,按照自己的收入水平,每个月固定拿出多少款项专门用于拯救物命,遇到有事,还会加一些钱专门为此事作回向,收入增长之后,放生、修功德的善款也相应增加。

  几次放生回来,虽然身体疲劳,但心境非常愉悦,当时也起了淫念,但因为有这种放生带来的喜悦加持,淫念竟然无法增长!想想也很简单,当你全身心都处在一种崇高的情绪中时,恶俗的淫习只会使你感到身心卑劣,你怎么肯牺牲掉自己现在的这种崇高喜乐来随顺卑劣的淫念呢?放生又是归还宿世杀、盗、淫债的最好方式,冤家债主会因为你的放生当下得到利益,或离苦得乐,或解脱往生,因此通过放生能够解冤释结,甚至他们还会回过头来护持你,少了这么多障碍,戒邪淫当然容易多了!

  当今社会,无数人正在遭受邪淫苦报,这些人非常需要有人来唤醒他们!我已经亲身领教过邪淫果报的厉害,真是用片刻的欢愉换来无穷无尽的痛苦与折磨,是最愚蠢的人才干的事情!我在这里摔倒了,就要在这里立一个警示牌,告诉经过这里的人们千万不要像我一样再摔倒了!请大家切记,万万不可学我啊!

  我写这些文字也是下了很大的决心,因为人都有面子,这些毕竟都是隐私,但我为什么还要写呢?因为这些文字有可能帮助很多人觉悟回头,改掉坏习惯,不敢奢求太多,哪怕只有一个人能真正回头,彻底改掉邪淫恶习,就是把我这张脸撕碎也值了!

  (二)放生、吃素、念佛助我轻松戒邪淫

  说起邪淫,末学非常惭愧,本人算是一个“老邪淫”了,算起邪淫的历史,大概已有十年左右,现在做为一个佛弟子,末学认为有责任把自己的一些真实经历告诉那些还有邪淫习惯的朋友,如果能改变他们的一些思想观念,真是无比欣慰了。

  我读大一时开始邪淫,那时家庭条件比较好,本人也在走红运,各方面都比较顺,人常说“饱暖思淫欲”,有一次,同学邀约看录相,全是色情的,一次看了很多,回来后睡觉开始不安稳,梦中全是这些东西,接下来感觉越来越刺激,因为读书时间紧张,只是偶尔看看,刚开始一点儿没意识到看这类东西会有什么影响,只是觉得,看这些好啊,别人想看都看不到,多刺激!

  就这样断断续续开始手淫,也不是很频繁,过了几年,上班结婚,但这个习惯一直没改,和其他手淫者一样,我也明显感觉到体质下降很快!因为体质下降,我开始经常锻练身体,戒了烟,酒也很少喝,别人都说我有毅力,只有我自己知道其中原因。

  有了电脑后,情况大不一样了,色情光盘普及之快,相信原来喜欢过这类东西的朋友都有体会吧?那时候,末学经常和朋友交换着看,没事儿就到电脑城逛,因为经常去买,和那些卖光盘的都成了熟人,一想到这些东西,其他什么事儿都不想做,就想躲在家里“欣赏”这些东西。上网后,这类东西接触得更多了,我计算机水平还不差,每天一上网就从网上下载,还教会周围一些朋友,自己电脑里面全是这类肮脏污秽的东西 (现在深知这是肮脏污秽的,原来可不这样想),内心也充满着邪淫污秽,而生活也随着自己邪淫行为的不断加深,开始了翻天覆地的变化。

  有专家曾经说:“手淫危害并不大,精液只是水而已,对身体没什么影响。”这话真是害人至深啊,多少好男儿都毁在这种理论上!沾上邪淫的人,自己都深有体会,身体免疫能力变得很差,面色很不好看,稍微剧烈运动就气喘嘘嘘等等。我从小就跑步,经常锻练,身体基础本来不错,但自从频繁邪淫后,任我再怎么保养注意,多吃营养品,体质也一天不如一天,人非常消瘦,心脏部位经常隐隐作痛,我观察了一下身边有这类习惯的朋友,情况都差不多,为什么?因为人最宝贵的就是“精、气、神”,邪淫的人,“精、气、神”损失巨大,身体变得衰老疲弱也是理所当然的了,所以为了您的身体,绝不能沾染邪淫!

  陷入邪淫后,感觉最明显的,就是运气的变化!自从经常看色情光盘电影后,衰运就一直伴随着我!经常丢失东西,被人误解,家中管道经常堵塞,莫名其妙的招惹麻烦,我投资什么,都不成功,往往是费力不讨好,等等等等,真是苦不堪言!因为这些原因,末学开始大量察看命理、风水等书籍 (因为当时善根不够,一直没能看到佛经上去),在这之后,我开始努力戒除手淫,却始终断断续续,不能坚持下来。

  我发现,每断除一段时间,心中总是异常难受,然后是不停胡思乱想,大概吸毒就是这滋味吧,而这种力量又不断驱使我去反反复复搜寻这类色情东西。后来,更变本加厉地喜欢上一些恐怖的、暴力的视频、图片。内心深处越来越觉得不对劲,因为从小受的教育,让我有自己做人的准则,而现在的所作所为,根本就不是“我”!每次手淫后心中都会剧烈的后悔!

  后来慢慢读到一些佛经,心中很多疑问得到了解答,真正明白了邪淫的害处,说实话,就像做了一场梦,突然清醒了,此时心中哪里还有半点邪淫的影子呢?建议师兄们戒邪淫的同时增加助行,如放生、吃素、念佛等,这样比较容易成功。

  以下是我的一点戒淫体会,希望能对各位有所帮助:从2008年11月1日起,不知不觉已戒淫120多天,回顾自己坎坷的戒淫史,不能不赞叹放生、佛法的不可思议!这次比较容易的戒除,全部得力于此。现在意淫也完全戒除了,继续吃素、念佛、放生,精神、身体一天比一天好,正气一天比一天足。工作之外,开始认真学习佛法,感觉戒淫成了一种学佛的副产品,不需再去特别关注,已经绝无退转的可能!

  总结一下成功的关键:1、放生。2、念佛。3、吃素。4、多行善事,利益众生。建议想戒邪淫的师兄多上网看一些放生感应的事迹,都是真实不虚的。我是从放生开始精进戒淫并接触佛教的,所以感觉放生对戒邪淫能起很大作用!从更深层次上讲,应该是学佛的作用,让我从思想深处树立了断除我执、利益众生的信念!

  提供自己的一些亲身经历,希望对正在戒邪淫的师兄能够提供一点帮助!“举头三尺有神明”,以上经历千真万确!戒杀、放生、吃素、念佛,能做到这四点的人就可以心想事成(印光大师法语),绝对真实不虚!只要你开始放,短时间内就会使你邪淫念头顿消,放得越多,效果越明显!只要能坚持,绝对很容易彻底戒除邪淫!

  (转载)

  消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德

  学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒除邪淫       放生念佛)(五明学佛网:戒除邪淫       放生念佛)  

 放生念佛改变了我 

 放生念佛神奇的感应:肝病不药而愈,钱越来越多 

 一位母亲放生念佛救脑病儿的感人故事 

 放生念佛为母治病的经历 

 放生念佛助戒除邪YIN的案例集精 

 佛为大医生,放生念佛治绝症 

 大放生念佛得福报找到好工作等的几个现实案例 

 戒杀放生感应实录:放生念佛助戒除邪YIN篇 

 黄柏霖:一生卖鸡杀鹅临终遇到善缘忏悔放生念佛往生 

 黄柏霖:放生念佛消业障,肿瘤慢慢消失 

 放生念佛,战胜金融危机 

 放生念佛病愈福至