首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 【痛哭流涕的真心的忏悔。】弟子真心在佛前向我的堕胎【人工


   日期:2011/6/4 18:21:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

                                弟子真心在佛前向我的堕胎【人工流产】婴灵忏悔

    亲爱的孩子对不起!现在给你们几个起名字。都叫释妙音、你们的妈妈诚心诚意向你们忏悔!。

 成百万、千万、上亿的堕胎婴灵们,在这里,今天我代所有的母亲向你们深深的忏悔!你们百千万劫修来一个人身,原本依偎在母亲的身体里感受着温暖,却被无情的刀刃裂腹刺心,瞬间鲜血淋漓、身首异地、胆落魂飞!“妈妈,救命啊!”!“妈妈,救命啊!”为什么?杀害自己的是最可信赖的母亲?痛苦彻骨,凄惨无依,阳间来不了,阴间回不去,你们太小了,没有力气,没有能力保护自己,白天、黑夜在道路边、水坑旁、风雪泥泞中孤苦无依的漂泊着,无人心疼,无人过问,无人关心,无人祭奠,叫天天不应,叫地地不灵,这是天地间最大的奇冤 ! 所以我不能再错过这次发露忏悔的机会,我的孩子等待了太久太久了......。

    亲爱的孩子!妈妈对不起你们!任何语言都无法表述我的歉意,那样轻易的杀害你们的生命,我死入地狱遭受千万劫罪都无法消除这种罪恶!孩子们,妈妈的歉意和深深的内疚你们感觉到了吗?亲爱的孩子,现在妈妈给你们起名字。都叫释妙音!今天你们的妈妈们诚心诚意向你们忏悔!。

【合】对不起我的孩子!妈妈错了!   一拜。

      对不起我的宝贝!你们受苦了!一拜    。

      对不起我可怜的孩子!原谅我们吧!一拜

    我最最对不起的就是你们这些被堕胎的孩子们,你们是那么的无辜、那么的纯净可爱!却成为了我错误行为的牺牲品。你们没有任何反抗的机会,就被我用极其残酷的手段,剥夺了孩子你们的宝贵生命,就因为我们的自私自利,愚昧无知,一而再、再而三的杀死了自己的亲生骨肉。我是披着人皮的地狱种。只顾自己的生活和工作,狠心的杀害和抛弃了你们。你们对我的恨,已经无法用语言来表示。 母鸡还知道疼爱自己的孩子,虎毒不食子!鹿妈妈看到小鹿被猎人杀了,都会肝肠寸寸断,我们的母亲干了什么!我们还不如一只狗!你们在哀求:“妈妈,请给我一条生命吧!"。没有人听到你们撕心裂肺的哭喊,你们的生命如草芥般被剥夺。

   “落笔伤心处,一字一呜咽”。古人尚且爱惜物命,何况这是一个个鲜活的人命啊!这是血淋淋的屠杀,这是求告无门的酷刑。这是人间有史以来最大、最黑暗的屠城。山摇地动是堕胎婴灵对这世间无声的血泪控诉!            

    我们如何求得你们的原谅啊?那原本是一个不能开口说话的生命啊!你们的小胳膊、小腿被剪得肢零破碎,你们的小脸血肉模糊,人间地狱在这五浊恶世由亲人操刀上演!我们犯下了滔天大罪,对不起你们啊!你们生不逢时啊!你们痛啊!你们苦啊!我们这些母亲不是人啊!不配做你们的母亲啊!我们对不起你们啊!我们连畜生都不如啊!我们粉身碎骨、千刀万剐、下地狱、沉沦苦海,万死万生,也无法弥补这个惨无人寰的罪恶啊!

  我最最对不起的就是你们这几个孩子,你们是那么的无辜、那么的纯净可爱!却成为了我错误行为的牺牲品。你们没有任何反抗的机会,就被我用极其残酷的手段,剥夺了孩子你们的生命,这对孩子非常不公平,真的太不公平了。就因为我的自私自利,愚昧无知,一而再、再而三的亲手杀死了自己的好几个孩子。我不是人,是披着人皮的地狱种。只顾自己的生活和工作,狠心的再次抛弃他们。你们对我的恨,已经无法用语言来表示。

    羊为了保护自己肚子里的孩子,都能给猎人下跪哀求,希望为孩子求得一线生的机会。而那是畜生啊,我不是人吗,不是自认为是世界的主宰吗,不是自认为是最具聪明智慧、最能追求自由平等的吗?为什么我连禽兽都不如!......这样残忍的事情做了多次。如果还有比无间地狱更深的地方,我想妈妈肯定得去那里,而且无有出期!........

  孩子妈妈在很长一段时间里,根本不知道自己所犯的滔天罪行,是妈妈的无知、愚痴,不明白堕胎的真相,不懂是我累声累世的缘分,孩子才能来投靠;妈妈不知道,你们可能是妈妈前世,最前牵挂的父母。妈妈更不知道你们会堕入饿鬼道或者成为幽冥,无依无靠,孤苦伶仃,被别的鬼魅魍魉欺负,没有人保护你,没有人抚摸你,没有温暖的怀抱,遭受无穷无尽的痛苦,失去了千载难逢修来的做人的机会,这一切的一切,仅仅因为一个自私母亲,把我的宝贝孩子杀掉,让我的孩子受了无量漂流之苦.......这都是妈妈的罪过.....是妈妈对不起你们,我的孩子妙音1、妙音2、妙音3、妙音4、妙音5、我今天在佛前给你们道歉、发愿、忏悔!......

    如果将你生出来,境遇就截然相反了,会给你买好的衣服,多种的玩具,任何你喜欢的,对你有好处的衣服、水果、保健品,经常抚摸着你的头,亲你的脸蛋,坐着舒服的车子,为你甚至愿意去死。同样是你,为什么会这样?所以你恨我甚至加害与我,我都能理解,因为我实在是大错特错了。我剥夺了你的生命,比起你对我的伤害是轻之甚轻啊,我的可怜的孩子,如果你们能听见、看见、这个曾经杀害过你们的妈妈,说的话,写的忏悔文、妈妈求求你们,原谅妈妈吧,你们也学佛法吧,不为别的,让这个醒悟的母亲给你们一点母爱吧,你们好好学佛法,常念阿弥陀佛,放下眼前的仇恨,不为今生,为今后无穷尽生、世,妈妈不想再让你们受苦了,真的,妈妈能为你们做的,除了真心的忏悔,就是诵经、往生咒、佛号、多做功德回向给你们,做一点点的补偿。但是妈妈还是希望你们能精进修行,为了你们能真的幸福、快乐,不再受苦,我们一起皈依吧,我们一起修心吧,我们 一起学佛吧,愿有一天我们都能成佛,在西方极乐世界相见,一起过着无忧无虑的生活。我的可怜的孩子们啊,妈妈爱你们-------迟到的爱,真心的忏悔。

  妈妈学佛之后,常听净空老法师讲堕胎的是杀生犯罪。近几天果真师父也和我说了,堕胎婴灵的真实情况,我现在彻底明白了,你们在哪里,是那么痛苦无比。其中有一位空行母师父说 。“在中阴法界里,被堕的孩子们身上插着刀子,浑身是鲜血和破碎的肉块,口中不停地喊“妈妈、妈妈”,他们在极度的痛苦中,因为业力,他们的神识会执着山上传来妈妈喊孩子的声音。——于是便忍受巨大的痛苦爬过一片刀山直至山顶,而山顶上没有妈妈,只有从四面八方涌来的一群群面目恐怖的猛兽,将这些小孩一下一下活活撕碎,然后吞食。 小孩死去后立刻在山下复活,仍然要穿越刀山,来到山顶被猛兽吞食,如此周而复始,无有尽期! “想想吧,你拿一根针扎你自己,你痛不痛?那小孩的痛你们能承受不? 你们为什么要堕胎呢?妈妈看到了他说的话。妈妈心如刀搅。你们几个孩子叫妙音,是妈妈的宝贝孩子,是妈妈身上的肉啊,是妈妈的心血。当时是妈妈不好、愚痴、无知才让你们受这样无量痛苦。妈妈对不起你们...........妈妈给你们磕头了。对不起我的孩子。对不起我的孩子。

    一个众生转世为人是很不简单的福报,是非常的不容易。你们来到我的肚子里,做妈妈的孩子,是我们前世的缘分。妈妈却因为自己的愚痴,将你们活活杀死,这是一条人命啊!这不是人做的事?——知道魔、妖怪在哪里吗?魔和妖怪哪里都没有,就是妈妈啊! 假如我经过了长劫轮转,好不容易转成人,在妈妈的肚子里被杀掉,我会怎么样呢?我没想过吗? 孩子你们一定对妈妈有信心。“我一定多多忏悔。今后要好好做人,妈妈以后不再杀生害命。并将放生功德、念经功德、和一切善事功德完全回向给你们。希望你们早日离苦得乐。

    妈妈堕胎的罪过很大。罪孽深重,业障太深,根本不明白为什么堕胎罪过很大。觉得是小题大作,心里还想,这么是有罪吗?妈妈堕胎是是非常非常痛苦的。现在回想起来,每次堕胎都像是去一次刀山地狱,也很苦很痛。原来想疼就疼,我尽力去忍住痛苦。做完堕胎手术就好了。当时如果生你们,我就没工作了,也没办法养活你们,当时不懂什么堕胎婴灵受苦这件事。妈妈原来认为胎儿是没神识。堕胎是指胎儿被某人畜意致死、强夺生存的权力或人工流产的行为,无论是畜意与否。结束一条无辜的小生命,都是残酷的行为。

    海涛法师说,“因生未生胎儿”,指的是婴灵,也就是还未出生就被堕掉的胎儿,基本上,堕胎后,灵体还会存在,而且带着怨恨,逗留在人间复仇。现在我也很害怕你们,心疼你们。孩子对不起你们,是妈妈做错了!

    对佛弟子而言,堕胎是犯了根本戒,那就是杀戒,不仅损害自己,最悲惨的是断丧了一个婴灵投胎做人的机会,因为不知道还要等多久才能有做人的机会。

    今年在不久前我梦到过你们。你们长得多非常好漂亮。还有一个会说话。在我的怀里说“我是来当官报恩的!”我当时听的清清楚楚。梦醒后我的心很忏悔,你们的妈妈是个罪孽深重的妈妈!。我不配做你们的妈妈!。

    妈妈在海涛法师发起的网上婴灵莲位中给你们5个妙音孩子立了牌位,今天我托果真师父,到吉林的林隐私给我的5个小妙音孩子做超度。今后我念佛念经和我做的善事功德回向你们。也回向世界一切堕胎婴灵。愿你们快速离苦得乐。

    可能是机缘成熟了,犯下了罪业,惨痛的结果报应在爸爸妈妈身上。我和你们的爸爸因为一点小事就吵。有事爸爸还打我。妈妈、爸爸在过去也犯下很多不等让人原谅的错误。我们的工作原本很好。可后来总是不顺利。后来就下岗。我们家的买卖也不算好。也没智慧经营。到现在也没个好的房子住。这也许是我们杀生的因果报应。

  妈妈现在开始在佛前忏悔,就是忏悔妈妈堕胎的罪行,当时只是因为害怕,害怕自己会遭到报复,害怕自己会因为自己的罪行受到牵连。现在妈妈我才明白,要设身处地站在堕胎婴灵的立场去思考。可是当时我真的不知道,我给被堕胎的孩子造成那么大的痛苦。

   为什么我这么愚昧无知,为什么这么刚强难化,造作了这些害人害已的罪业,而且这么晚才明白道理。最最残忍的,最最不可饶恕的是,他们苦苦等待了不知道多长时间,才盼来了这个难得的做人的机会,欢欢喜喜的来投胎,却在短短的几十分钟内被残忍的瓦解了。

    佛法说,人身难得,如盲龟浮木,好不容易得到一个人身,却被妈妈轻率的剥夺。是妈妈断了你们的身命,也断了你们的法身慧命。而你们并没有任何过失,甚至还没有机会造恶,就因为我,为了掩盖自己的工作。让你们成为了替罪羔羊。你们该恨,该报复我。妈妈这个罪大恶极的地狱种。就算死上千次万次也偿还不清这笔血债啊。

   真的是佛菩萨加持,今天,在网上找到了一个讲述堕胎婴灵故事的连环画给我看。这些被堕胎的孩子在阴间无依无靠,举目无亲,一个个孤苦伶仃的四处飘零,心中万分苦楚,随时都会掉下泪来。下雨了,你们无处可去,伤心的哭了,分不清哪些是泪水,哪些是雨水。天气越来越冷,雨水变成了雪花。雪越积越厚,落在你们的身上,好冷啊!走在繁闹的城市中,却没有你们的家。孤魂野鬼知道他们没人照顾,也来欺负你们。每一个温暖的家中都没有你们的位置,父母悉心的照顾,餐桌上丰盛的饭菜,却不是为你们准备的。没有人愿意关心你们,没有人能够帮助你们。你们这个时候多么渴望一个温暖的怀抱。妈妈,完全体会不到你们究竟有多苦。我可怜的孩子。

  亲爱的孩子们,妈妈错了,妈妈过去的错误行为和愚昧无知让你们受了太多太多的苦难。妈妈知道你们一定恨我、怨我。这么多年都不愿意出现在妈妈的梦中。妈妈恳求你们,请你们来吧,妈妈想当面向你们忏悔。妈妈愿意接受任何惩罚,只要能帮你们减轻痛苦。都愿意承担。如果你们愿意,妈妈请你们回来,回到妈妈这里,这样就不会有人欺负你,妈妈愿意温暖你们,保护你们,弥补我对你们造成的亏欠。圆满我对你们的爱。教道你们念佛去西方极乐世界。永享安乐。

    妈妈每天衣食丰足,高床暖枕,有家人的照顾,享受着舒适的生活。我真的不配拥有这些,真的不配。所以我不能再错过这次发露忏悔的机会,我的孩子等待了太久太久了。我今天,在佛菩萨面前那为你们祈求,佛菩萨加持你们离苦得乐往是西方极乐世界。

    妈妈知道犯下的罪业不可饶恕。但是妈妈真的不想让你们,因为妈妈的错误,继续生活在仇恨和痛苦之中。妈妈恳求你们,放下怨恨,请你们原谅妈妈、爸爸,都是因为迷惑颠倒,才会在六道里痛苦的轮回了无量劫。今生妈妈、爸爸有缘遇到了佛法,开始学习,开始明理觉悟,今后断然不会再造作这样的罪业。愿亲爱的孩子跟妈妈一起来好好学佛,消除宿业,永断嗔怨,福慧增长,得佛摄受,蒙三宝加持,精进修行。也祈求大慈大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我堕胎婴灵儿女的伤痛。解冤释结,化怨为友。

  妈妈还请求你们原谅你们的爸爸、妈妈。我们也很可怜啊,愚昧、无知,才犯下了这种罪行,伤害了你们。让你们痛苦无比。其实我们是爱你们的。我的忏悔就是证明。我知道现在说任何话都显得苍白无力,无论你们有多么的恨,也真的请你们不要自暴自弃,你们一定要有信心,好好念佛修行。千万不要放弃听经闻法、求得真正解脱的机会。真的求你们了。孩子你们一定也很聪明,是妈妈的好孩子。你们一定要有信心精进念佛。现在只有阿弥陀佛能救你们出离苦海。

  今日,我跪在诸佛菩萨前求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅妈妈,祈求堕胎婴灵,我的好孩子!能原谅我。祈求我无始劫所堕杀的胎儿能原谅我,我发誓永不再堕胎。我今生一定偈身成佛,救度你们,我的孩子!。

    妈妈救度你们的方法,就是你们和妈妈一起努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给你们。愿你们能得三宝加持,早闻佛法,精进修行,离苦得乐,早日回西方极乐世界的家园,早日圆成佛道!

    亲爱的孩子。我今天告诉你们世界的真像。我们在六道轮回之中的一切。都是假的。是梦幻泡影。苦空无常的。也包括我们母子关系。都是报恩抱怨的前世因。是假的。只有阿弥陀佛才是我们的真正父母。西方极乐世界才是我们真正的家园。那么怎么回西方极乐世界的家那?  亲爱的孩子!我告诉你们 ,就是念"阿弥陀佛 " 就可以回西方极乐世界的家。阿弥陀佛在等我们回家!我们一起回家,去西方极乐世界见阿弥陀佛!阿弥陀佛是我们最亲的大悲慈父。

    亲爱的孩子!我告诉你们。在西方有一个极乐世界,那里没有地狱三途之苦,也没有六道轮回生死,没有仇怨,没有任何痛苦和苦难,连苦的名字也听不到,那里才是我们真正永恒安稳的家园啊!有最仁慈善良的菩萨和我们在一起,在阿弥陀佛慈悲温暖的怀抱里,风声、雨声、水声皆演妙法;白鹤孔雀,昼夜六时,出和雅音,宣扬妙法。极乐世界清净庄严,宽广平正,微妙奇丽,处处光明,香洁无边,黄金铺地,七宝楼阁,珍珠罗网,四季如春,昼夜六时,天雨妙花,天乐鸣空。七宝池八功德水莲花盛开,光芒四射,十方念佛众生蒙佛接引,得生此土,都是莲花化生。诸上善人聚会一处。或乐说法,或乐听法。莫不欢喜,无忧无虑,无牵无挂,轻松自然,安闲自在,祥和安乐,润泽柔软,永远都青春不老,金色光明身,智慧无量,寿命无量,神通无量,自由无碍,宫殿随身,衣食如意,幢幡宝盖,花香伎乐应念而至,瞬间遍供一切诸佛,整个虚空法界都是我们自由自在来往的空间,清虚之身,无极之体、分身无数,是多么微妙美丽的世界啊!孩子我们念阿弥陀佛,就可以去微妙美丽的世界啊!........

    极乐世界有一位阿弥陀佛,他发了四十八大愿。他慈悲喜舍无量,即使我们造了五逆十恶,他不嫌弃,更不舍离,他主动地,平等地,无条件地救度我们。他像父母亲盼望独生子一样时时刻刻的都在盼望着我们归来。十劫以来,一日又一日的盼望着我们,垂手接引,一年又一年的等待着我们——— 我们这三界的苦儿,六道的流浪汉,只要至诚发誓,只要我们肯忏悔业障,念佛求生西方,他一定会接引我们往生极乐世界,永脱生死轮回之苦。回我们真正的家啊!去见我们的大悲慈父阿弥陀佛!永享安乐。现在我将这个殊胜的方法也介绍给你们,希望你们每天能够跟着我礼佛、诵经、念佛,发愿求生净土;我不在时,你们自已也要好好听经、念佛,将来我们都生到西方作菩提眷属,证得无生法忍,再回入娑婆,度尽众生,这才是你好,我好,大家都好的办法。如果你们先成就了,我命终时,请你们跟随西方三圣来迎接我;如果我先成就,我一定会回入娑婆世界,救度你们。孩子让我们互相勉励,互相督促,精进修行,共同至诚念佛,求生西方极乐世界,早日离苦得乐,共成佛道。

    孩子!害我们生生世世,沉沦六道苦海的凶手,是我们内心的妄想、分别、执着、贪、嗔、痴、慢、疑,所以我们要念念应该痛恨、铲除的真正冤家仇敌是自已的贪、嗔、痴,而不是外边的人、事、物,所以我们都是贪、嗔、痴的受害者,让我们在佛前共同忏悔吧!惭愧忏悔无始劫以来不孝敬父母师长,诽谤三宝,伤害众生,障碍他人修学弘法以及身、口、意、贪、嗔、痴所造的罪业,彻底根除骄傲自满、贡高我慢、淫欲心,自私悭贪心、怨怒心、嗔恨、报复心,对立排他心、嫉妒心、燥动心、名利虚荣心、占有控制心、我执我见,妄想分别执着心、懒惰、昏沉、掉举、散心杂话及因循苟且心,彻底根除所有恶习。大慈大悲,代一切众生受苦,心死如灰不起火,戒睡眠、止语、放下万缘、一心念佛,当下往生西方极乐世界,分身无数,普度众生。

    亲爱的孩子!时间就是生命!,生命只为成佛啊。我们发誓:下定决心,放下万缘,死心止语,死心念佛,当下往生西方极乐世界,分身无数,普度众生。我这一生认真持戒念佛,不敢起一个不善念头,我有福报,大家共享。我发誓:把自已修学戒定慧的功德,回向给累劫的父母、师长、和被我伤害过的善菩萨们、十方世界所有父母、有情众生离苦得乐,往生西方极乐世界                   。

    亲爱的孩子!阿弥陀佛四十八愿,十念必生愿遍一切时、一切处接引所有众生往生西方极乐世界,十方世界所有众生信愿念佛决定往生极乐世界,圆满成佛。众生皆有佛性,念佛决定成佛。一心念佛,一定往生极乐世界,圆满成佛。衷心祝愿:十方世界所有父母师长、所有善菩萨、所有众生,修学佛法。深信因果,断恶修善,破迷开悟,一心念佛,自在往生极乐世界,圆满成佛。妈妈今后会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给你们。愿你们能得三宝加持,早闻佛法,精进修行,离苦得乐,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道!

  妈妈还要向这个世间所有被堕胎的婴灵真诚的忏悔。你们的父母也都是和我一样的迷惑颠倒,只为了一己之私,贪图一时之快,让你们无辜的遭受了无边的痛苦。我真诚的恳请你们,早日破迷开悟,往生西方极乐世界。

    妈妈的真诚忏悔,超拔那些无辜可怜的婴灵。诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心,精进修行!

  希望看到的每一位老师把我的经历讲给更多的人听,引以为戒。让更多的人停止堕胎,挽救更多的生灵。舍小家,为大家,早日转情侣为法侣,成就道德家庭。做好自己的本分,力行媳妇道,孝敬公婆、父母,助夫成德,教好孩子,让他做好世界的源头,成圣成贤,利益社会大众,为往圣继绝学,为万世开太平。

  感恩佛菩萨的加持,感恩历代宗亲的护佑,让我今生遇到佛法。我发愿救度一切苦难众生。

    妈妈最可爱的孩子孩!你们千万千万不要再怨恨报复妈妈、爸爸。你们在哪里要好好的念阿弥陀佛。不能再迷惑了,一定要寻找一条能够离苦得乐的光明大道。解脱你们的痛苦。妈妈已经发愿!今生今世一定去西方极乐世界成亲爱的孩子你们念佛就成佛。我们就到西方极乐世界见面!你们好好念佛修行,也可以救度所有一切苦难的孩子、普度法界众生。

 现在妈妈真心在佛前忏悔、你们也跟妈妈在佛前共同忏悔:

    往昔所造诸恶业   皆由无始贪嗔痴    从身语意之所生       今对佛前皆忏悔

    往昔所造诸恶业   皆由无始贪嗔痴    从身语意之所生       一切罪障皆忏悔

    往昔所造诸恶业   皆由无始贪嗔痴    从身语意之所生       一切罪根皆忏悔

    罪从心起将心忏   心若灭时罪亦亡    心灭罪王两具空       是则名为真忏悔

    孩子下面我们祈求诸佛、菩萨加持。天龙护法、诸上善神、尊天韦陀菩萨护持你们。我们共同发愿求生西方极乐世界:

    愿生西方净土中  九品莲花为父母    花开见佛悟无生  不退菩萨为伴侣

    众生无边誓愿度,法门无边誓愿学,烦恼无边誓愿断,佛道无上誓愿成...

    下面妈妈给你们念《地藏经》七佛灭罪真言【三遍】。七佛如来【三遍】。往生咒【21遍】。的功德诵给你们。愿你们偈身成佛。永远享受,安详快乐。

    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!...

    愿以此功德 回向 尽法界 虚空界 十方一切堕胎婴灵众生

                         南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!...

 



下载DOC文档     微信分享