首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 我罪业深重,曾犯邪YIN。我痛心忏悔...


   日期:2011/9/16 21:17:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

本人自12、13岁起,就犯下了不可饶恕的邪淫恶业。直到现在,才深深的认识到自己的过错,才明白自己的遭遇和不幸真是自做自受。

还记得7、8岁时,每个人见到我都称赞我漂亮、可爱,幼儿园的老师也总是说我聪明。可当上小学3、4年级后,不仅这样的称赞变得无影无踪,反而老师对我的态度、同学对我的友爱也好像一下子就来个180度的大转变。当时我并不知这是怎么造成的,还是一到假期时,就找伙伴、有时还找自己的表姐(表妹)去模仿大人的同性邪淫行为(天啊,想到这里,我都不禁为自己当时的可耻行为感到无地自容,我真唾弃自己的行为呀)。我自10多岁起开始邪淫后,自己的学习成绩一直不乐观,中考时虽然考的成绩还不错,但却没有学校录用我,当时接到这个信息时,我痛哭流涕,不从自自找问题,却一味的抱怨父母、老师没有为我报好志愿(想到这里,我真觉得自己是一个不孝子,我对不起老师,对不起父母,对不起所有爱我的人)。也是由于邪淫,自己的脸庞突然在一夜间长出很多雀斑,难看至极。随着年龄的增长,我的邪淫由同性而改为异性,不时对男生感兴趣,上课时不专心听讲,晚上睡前还冥思苦想如何讨男生欢心;工作后,又在婚前和婚后统统犯下邪淫;直到现在,我婚后都三年多了,一直想要个孩子,却总是杳无音讯。

今年,是我重新认识佛法之年,是佛法让我认识到自己的罪业深重,是佛法让我彻底戒除了邪淫。同修们,我想,在这个人世间,应该没有人比我犯的邪淫罪业更深重的了。我好后悔自己20多年来的邪淫行为,我恨不得自己抽自己的嘴巴,我恨不得把自己千刀万剐,我好后悔....好后悔...好后悔...如果我早一点静下心来听听净土法门法师的讲经,如果我早一天认真努力的学习佛法,如果我早一天深信因果报应,如果我早一天知道往生事迹,如果......我决对不会这么做了呀!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛呀!我痛恨自己呀!请您救救我吧!我不想犯错了呀!我不想邪淫了呀!我好后悔呀!怎么办呀!!我知道错了呀!我知道错了呀!怎么呀!万恶淫为首,我犯了这么多的过错,我知道错了呀!

今天,我想告诉天下父母们,请你们一定要从小教育、看管好自己的孩子,不要让她们向我这样不明事理的犯下滔天大罪。要从小教育孩子读诵圣贤经典,观看24孝动画片,多听正直、善良的话语,多接触家教优良、真诚坦然的孩子,远离嬉闹场所,远离情爱电视、网络;并教育他们从小认识自己的缺点、从小树立正确的人生观念、从小知道因果报应,并请天下的父母们以身作责!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!

现在,我只有多读经、多念佛、多拜佛、多印善书、多讲善言、多看善事、多思善法,使自己真正做到昼夜常念、思维、观察善法,不令丝毫不善夹杂!

请同修们看到这个文章后,要引以为戒,不要再走我的错路,这条路会使你后悔至极,我都无法用言语来形容出我后悔的程度。所以请同修们要多听十善业道经,多听净土法门法师讲经,多念佛,多拜佛!早日消除自己无法估量的业障!

最后,我要告诉同修,同时也告诉我自己,只有阿弥陀佛能够救我们,请相信阿弥陀佛!

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

弟子至诚忏悔!

 



下载DOC文档     微信分享