首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->原创

 二本大学女大学生的自述:发生在我身上及身边的因果故事


   日期:2011/12/27 17:14:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

真诚的希望每一位师兄都能够看到我的忏悔的文章,并引以我为戒,尤其是希望所有和我一样只有20多岁的同龄人看到这篇文章,我宁愿把发生在自己身上的见不得人的事告诉大家,希望能对大家有所裨益,哪怕我的脸被丢光都没关系,因为如果大家不明了因果,不分善恶,颠倒黑白却不自知,仅仅只凭着自己的喜好就做自己喜欢做的事,就会在不知不觉中造下深重的罪孽,等到恶报来临,自己承受恶报和苦果的时候,自己不仅不知到反省,反而更进一步的怨天尤人,怨这怨那,这就会导致自己陷入恶果循环,苦不堪言,阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

我是1990年12月出生的,今年21岁,我的外表看上去十分文静内向老实,所以大家都认为我是一个比较好的女孩,不会做什么恶事见不得人的事,却不想我的外表欺骗了大家,虽然我的外表看上去十分文静,但实际上我却犯了不孝父母,邪淫,恶口,杀生,偷盗,妄语等五大戒,尤其是不孝父母,邪淫,恶口,偷盗,这四样我违反的尤其严重,回想我过去的20多年,我觉得我的所作所为简直就不是人,连畜生都不如,连乌鸦都懂得反哺,小羊羔也懂得跪乳,而我呢,却只晓得伤害我的父母双亲,把怨气向我的父母双亲发泄,用尖酸刻薄难听的话去骂父母,诅咒父母,把家里弄的鸡犬不宁,我的果报也很明显,正如同陈大慧老师讲的那样,人不孝顺父母,警察不会来抓你,但是老天会来惩罚你,来报应你,所谓天道恢恢,疏而不漏,你是躲不过的。这话说的没假,在读初中和高中期间,是我在家里最叛逆的时期,我在家里对父母的态度越恶劣,我就发现我的脑子越来越不好使,也就是越来越愚笨了,上课经常走神,反应越来越迟钝,记忆力极差,一个单词要背诵100多遍才能够记住,老师同学也都很排挤我,讨厌我,我自己也很自卑,走路都是把头低着的,像很怕丑的样子,后来直到我读到大二的时候,我走路都是把头低的很低,(养成了习惯,改不了),人家一见到我都会说:你一看就是个受欺负的样子。因为我不孝顺父母,所以天惩罚我,让我现出懦弱猥琐胆小怕事之相,尽管我在家里很跋扈,很无法无天,随意任性的辱骂羞辱父母,故意把家里弄的鸡犬不宁,但是我在跟外人同学老师打交道时却变得及其胆小怕事,总是畏畏缩缩,心惊胆战,一副很害怕的样子,使人一看见我这副样子便生厌恶之心,我自己也知道这样很不好,但是就是没办法改变自己,并且我由于经常恶口骂双亲和恶口说别人的过失,我有点口吃,说话有点说不转,就像含了一块烧萝卜似的,因为这些整整20年,我都无法与他人正常交流与沟通,受到他人的排斥与歧视,没有一个知心朋友,为此我总是怨天尤人,不明了其中的原因,感到很苦恼,并且我的睡眠也很差,经常被噩梦惊醒和被鬼压床,直到后来看了净空老法师的讲经光碟和陈大慧老师的讲座后,我才明白这一切都是我的所作所为感召而来的,我不孝父母,轻视父母,辱骂父母,那么外人就轻视我,嘲笑我,取笑我,所谓“种什么因,感什么果,这所有的一切都是我自己招感来的,上天只是合理分配而已,并不不合理之说,奉劝大家一定孝顺体贴父母,不是不报,时候未到。我大学的一个朋友也是和父母关系处理的很差,经常与父母争吵,结果她的运势就很差,经常晚上被噩梦吓到惊醒,睡眠很差,还有我爸爸那边的一个亲戚,为人很好,对朋友对亲戚都很好,但是有一次这个亲戚骂了他年迈的老父亲,导致这位老人家一时想不开喝农药自杀了,结果没过多久,这位亲戚就突然遭遇车祸,昏迷不醒,在医院里躺了差不多2个多月才苏醒过来,他醒来后,行动举止同以往已经判若两人,说话都说不清了,用他自己的话所说就是“脑子反应不过来了,身体不听使”,阿弥陀佛!!

小时候家里有些言情小说,无知的我偷偷的拿来看,父母也没有管,再加上认识了一位损友,经常给我讲男女之间的邪恶的事,从此就开始了我的意淫生涯,阿弥陀佛!各位家长朋友,特别是您们家中有小孩子的,您们一定要留意您家的小孩子看的是什么东西,交往的朋友是不是正人君子,否者一个孩子一旦被带坏,他的一生不就不毁了吗,尤其是童年时期养成的坏习惯,到长大后是很难改过来的,因为他已经养成了恶习,已经根深蒂固,我也曾经多次想过改掉我这个恶习,但是毕竟养成了10多年的坏习惯一下子是很难拔除的,奉劝大家千万不要看言情小说和言情电视剧,最好连电视剧都不看,现在的电视剧讲的都是杀,盗,淫,妄,言情小说里那些露骨香艳的文字,在那些小说里,男女主人公的情欲是第一的,什么都为他们的情欲服务,我们这些花季少女难免不会心动神摇,沉湎于其中,更有甚者,会发生失身败德的丑事,这样我们女孩子的一生就全毁了,女孩子切记切记,现在在我们大学里,同居现象很普遍,大学生们自喻为“时尚”,但却不知这是伤身败德之事,是一定会有恶报的,就拿我身边的一个好朋友来说,当初她与男友同居,我劝了,但她没听,后来男方在得到她后,对她的态度很差很恶劣,我这个朋友也染上了一些妇科疾病,并且开始诸事不顺,做什么都不顺利,毕业时,她去找工作,找到的都是那些又累又差的工作,工资也很低,所以说“邪淫最耗福”是很有道理的,就拿我自己说,过去的20多年,我经常意淫,把自己幻想成倾国倾城的大美女,有很多很多男人喜欢我,我却让他们全都为我思念而苦,现在想来我当时的心简直是荡妇的心,妓女的心,我真是不要脸啊,这样的恶念,导致我经常在梦中被人欺负,侮辱,并且导致邪鬼压我身,淫鬼入我梦,唉,那样的岁月简直太恐怖了,大家一定要解除自己的淫念,建议大家看丁嘉丽老师的自述和陈大慧老师的系列讲座,这会让我们消除淫念,阿弥陀佛!!!

还有一点,那就是希望大家一定不要恶口,纯心要厚道,尤其是人家的缺陷和不足之处,我们应该加以同情和怜悯,绝不是嘲笑人家,这样太缺德了,并且我们嘲笑人家的,迟早有一天,会落到我们自己头上,我就是个典型的例子,过去我经常嘲笑人家长得胖,长得不好看,结果,后来我自己也因为贪吃变得肥胖无比,长到了130多斤,脸上长满了痘痘,口臭和脚臭很严重,特别是我看了言情小说后,我一个女孩子的身上会遍布那种很难闻的尿骚气,罪过罪过,这都是因为我不守妇道而感得到的苦果啊!但是自从我开始下定决心改掉这些恶习,并且一定要孝顺父母,遵守五戒以来,我的境遇一天比一天好转,我向父母亲忏悔了我的罪过,慈悲的他们原谅了我,我现在与父母双亲的关系非常融洽,一家人其乐融融,不看邪淫言情小说后,眼睛边也不长坨坨了,古人所“非礼勿视”,过去我因为经常看一些邪淫露骨不该看的镜头,导致我眼睛里面曾经两次长过有如大米粒一样的东西,让我很痛苦,眼睛边也张了黄坨坨,怎么也弄不掉,让人看上去很恶心,但自从戒除邪淫的东西后,这些坨坨竟也慢慢的不见了,我的睡眠也变得很安定了,一切都变得很顺利,阿弥陀佛!!!愿一切众生都能够断恶修善,重获美满的人生!!!阿弥陀经佛!!!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       因果)(五明学佛网:邪淫       因果)  

 杨惠南教授:论俱时因果在成唯识论中的困难 

 胡晓光教授:因果论的必然性之断想 

 胡晓光教授:略论唯识学的缘起与因果问题 

 蔡惠明居士:慧远大师的三世因果学说 

 梦参法师:所信因果与差别因果 

 梦参法师:平等因果与成行因果 

 梦参法师:平心静气思因果 

 黄庆澜居士:初机净业指南 因果法则 

 隋唐居士名家文集:法门名义集 因果品法门名义第六(李师政 

 仁俊法师:略说佛教因果 

 仁俊法师:从不昧因果到扭转因果 

 王志远教授:因果是佛教对中国的最大影响