首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 佛菩萨的加持不可思议


   日期:2012/1/11 10:38:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

    按:在我们看来,很多不可能实现的愿望,都因为我们同修们和合共助、齐心协力的造作善的共业而得以实现;很多不可思议的奇迹,都因我们的对佛菩萨的坚定不移的信心、至诚恳切的祈求和念持而出现。

佛菩萨的加持不可思议

(8月26日) 
    周末学习班的乙二班,自念佛号以来发生了很多不可思议的奇迹,实现的同修们的众多心愿。其中大家为钱樱文师兄共念佛号而使她得以转危为安,病得以治愈的事情最为感人。

    乙二班全班同学念佛号从7月8号已经开始了,至今已有一个多月。念佛因缘是班委同学钱樱文师兄生病了,祈求南无大慈大悲的观世音菩萨保佑她病障、业障悉消除,早日康复。钱师兄在两个医院检查的结果都是子宫高度病变,变项说法,就是子宫癌。要求立即手术。她在生病期间一直带病为大家服务,负责乙二班周六广论学习的签到工作。直到有同学知道她的病情,强烈要求她住院治疗,她才开始重视自己的病。
    最先知道她病情的是孔老菩萨。她四处张罗,为钱樱文师兄找最好的医院,找最好的医生,不顾炎热高温,60多岁的老人,从河北坐车赶到北京,亲自陪同钱师兄到肿瘤医院检查,积极与医生沟通。为钱师兄的手术顺利圆满做了良好的铺垫。
    因为孔老菩萨的热心张罗,更因为佛菩萨的加持,钱师兄在肿瘤医院一挂号就挂了一个最好医生的号。为她手术的李红军医生,不仅医术高明,而且很负责任,是一个很有医德的医生,在这个专业也是最为权威的医生之一。
    在钱师兄住院前的几天,有师兄帮忙她联系了广西河池市凤凰寺的陆秀琼居士,她带领一班居士为钱师兄日夜诵经、拜忏、供灯,祈求佛菩萨加持她病障、业障、魔障悉消除,早日康复。她们所做的一切佛事,应该是有明显效果的。有师兄看到钱师兄那些日子的肤色明显变亮了很多,有了光,这都是佛菩萨的加持。
    在钱师兄将住院时,乙二班同学感恩于钱师兄平日的付出,已经开始为她念佛回向了。那时,钱师兄的情绪比较低落,很悲观消极,甚至有了往生的想法,只是放不下两个年幼的孩子。也是因为钱师兄一向都比较沉郁,加上这么严重的病,有师兄都担忧她过不了这个坎,唯一就是祈求佛菩萨的加持了。
    如果按照开始检查的那两个医院的结果,已经是癌症,可能就直接把子宫切除了,万一切除,留下很多后遗症,毕竟,那是人身上很重要的一个器官。钱师兄开始也是这样打算的,但在肿瘤医院的检查是临近癌。加上李医生主刀,打算分两次手术,先切除病变,检查一下是良性还是恶性,再决定是否进行第二次手术。这样,既周到有安全,病人的创伤也是最小的。
    第一次手术后,有师兄代表乙二班全班同学去看望钱师兄,她柔柔弱弱地躺在病床上,鼻子里插满了管子,像只小猫一样,显得那么弱小。生命犹如游丝,说断就断,这根线不是牵在自己手里,也不是牵在那个亲友手里,而是牵在无常手里;这个躯体就好像我们的房子,我们只有使用权,没有所有权,无常想什么时候收回就什么时候收回了。
    住在钱师兄邻床的是一位60多岁的老太太,得了卵巢癌,已经动过好几次手术了。看望钱师兄时,她一直不断痛苦地在呻吟,一边呻吟,一边说:要了我的命就要了,为什么还要我这么痛苦呢?她的那种痛苦与煎熬,即便是亲生儿女也是无法代替的了的。在我们学佛人看来是业障病,只要祈求佛菩萨的加持,冤结尽解,是可以康复的。可一般不学佛的人认为:这是癌细胞在作怪,要切除它,可要切除它,他还会再长;再切,再长;一而再,再而三地对抗到底。生命就在这种痛苦的拉锯战中,备受煎熬……如果有了佛菩萨的加持,情况可能就完全不一样了。刚手术完的钱师兄躺在病床上,虽然柔弱,但很安静,没有那种难受的生死不能的感觉。
    从住院开始,全班同学,还有法会的所有同修们,大家一起齐心协力在晚上7:00-9:00为钱师兄念“南无大悲观世音菩萨”,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑她冤结尽解,早日康复。钱师兄本来很悲观的,自从念佛开始,一下子变得明朗、乐观、积极了。在等待结果的那些日子,她变得不像原来的自己,因为知道有那么多同修为她念佛回向,心情异常开朗,发自内心的一种高兴。而且,曾经三次做梦回到了龙泉寺,回到了同行善友们身边。
    佛菩萨保佑:化验结果一周后出来了:良性,可以出院了!
    从钱师兄生病、住院、出院,整个过程充满了戏剧性,也很富有神奇色彩。按照常规,她的病情只会一步步恶化。而实际上,因为大家齐心协力为她念佛回向,祈求大慈大悲观世音菩萨的保佑,病情有了戏剧性的转变,一步步转好。开始检查结果:癌;然后,临近癌;最后是良性。整个过程不过一个月,发生了这么大的神奇转变,这绝不是人力可为的!不能不叫人感叹:佛菩萨加持的不可思议!
    从7月8号开始,到7月21号结束,加上法会的同修念诵,共70多万声佛号。
    在为钱师兄念佛过程中,有师兄祈求参加法门之光的愿望,本来很难批下请假的,想不到一周时间已顺利圆满实现。有师兄多年的老毛病已明显减轻。有的师兄多年很严重的病已经缓解。
    刚刚得到的消息:同修贤娜师兄请求念佛回向的心愿圆满实现。在众多竞争对手面前,他们实力相对差一些。她的这一愿望本来实现的可能性非常渺茫。如果不是佛菩萨的加持,实现真是太难太难了!
    在这个公念的过程中,凝聚了共业,加强了善缘,增强了我们对佛菩萨坚定的信心。因为还有很多师兄需要,念佛还在继续中。我们已经争取到乙一班、乙三班同修一起加入我们念佛,回向给需要回向的人。还感的山上常住加入念佛百万声的活动中……
    我们的善缘越来越增长广大,在念佛声中,大家一起积聚了资粮,尽除了业障。成佛路上,我们一起同行,不再孤单…… 

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:佛菩萨       加持)(五明学佛网:佛菩萨       加持)  

 净界法师:佛陀的愿力对每一个人的加持,肯定是完全不一样 

 佛菩萨加持进入目标重点高中 

 开愿法师:可以烧纸钱烧元宝供养佛菩萨吗? 

 梦参法师:佛菩萨加持灵不灵?死刑犯念观音获救 

 明一法师:什么是加持力 

 仁焕法师:迎请佛菩萨的关键 

 仁焕法师:理解佛菩萨的愿力 

 仁焕法师:交命与加持的不同 

 仁焕法师:如何与天地佛菩萨沟通 

 仁焕法师:有求必应的佛菩萨 

 雪漠:加持力:传承内的智慧电流 

 隆莲法师:无上大宝恩师赞颂祈求加持文