首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->原创

 在学佛网上忏悔的好处


   日期:2013/4/23 9:43:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

同修们,还记得那个在学佛网上忏悔自己与十个男人一夜情的傻女人吗,之前她的生活正受果报,生活焦头烂额,工作不顺,出多少力都挣不到钱,爱人不理不采,身体全是病,不是这有病就是那又疼了,头脑不清醒,前一分钟说的话,后一分钟就接不上,而且妇科病特别重,但是在学佛网我大胆的说出了自己的罪行,很奇怪,才只有十几天,我的收入增加了,回家后主动给老公洗脚,老公也愿意听我说一句二句的,而且也不太烦我在家了,虽然改变很小,但是本人已经很开心了,没想到在网上悔改的力量这样大,虽然生活家庭工作没有太多的进步,但佛菩萨知道了我的真心,我真的不敢再想离婚了,即使上天给我考验我也要挺住,我太感谢上天了,我才一用心回头,而且做的并不太多,也不太好,可是我却有了很多变化,现在我绝对相信因果,因为我太实在,嘴巴太直,没智慧,而且无事爱生事非,妒忌心又强,对我的大伯嫂很是妒忌,因为家人对她太敬重了, 我在婆家没有地位,所以我没事就想不开,现在想明白了,我不能在心里把她当成仇人,她好是自己的福德,我没有福德,而且就算有这几年早削没了,可能我还要后半生来尝还,但是因是自己种的,果就得自己受,只希望我的傻能让上天可怜我,在今生就把我的报应全报完,我不怕,怕了就是不认罪,传统文化中的宋桂伶老师就是找了十个情人得子宫癌死了,虽然她已经悔改了,但是她没有机会再活回来,我和她一样罪孽深重,上天还上我活着,没得癌,我已经感谢列祖列宗,感谢菩萨,我以前对姥姥大不孝,对婆婆又不敬,现在又对朋友背后说事非,我的口业太重,我现在又明白了一件事,就是少说别的人过,女人们在一起不能讲别人的事非,总有一天事非就轮到自己身上,感谢学佛网,能让那么多人看到我的悔改,帮助我消业,感谢那些在心里骂我的人,谢谢你们,我是个反面教材,只要在心中你们记得在东北有一个女人与十个男人有过一夜情,身体得了严重妇科病,而且头脑不清醒,工作白出力,得不到等量的回报,而且只要有一点钱就出事,身心不宁,你们就当我是你们出轨的镜子,身边太多我这样的女人了,只是没有说出口,说出来吧,会很快消业的,以后我还会来报告自己的处境,感谢大家来年我的文章,感谢菩萨,感谢观世音菩萨,感谢地藏王菩萨!!!记住,因果一定是有的,只是时间早与晚,我能这样早受果报是我的福气,感谢学佛网帮助我,感恩!!

 



下载DOC文档     微信分享