首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 求子之路:忏悔罪业得已保住宝宝


   日期:2013/5/3 19:33:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  文/南京弟子 索南德谦

  曾经以为无法当一个母亲将成为我此生最大的遗憾,这也将成为自己对父母、公婆、老公最大的亏欠。结婚七年,怀孕三次,胚停三次,每次都满怀期待和喜悦,却换来了失望和悲伤。

  数年来多方寻访名医,吃药打针但均以失败告终。我明白这一切都是因果业力的体现,以前我曾经堕过胎,无明让我认为那只是个胚胎,不是生命,不懂得自己犯下了严重的杀生罪业。就这样,一直为了无法生育而痛苦的我,直到去台湾见到格西师父之后,命运才开始改变。

  见面时,格西师父和蔼且有耐心的听我诉说我的情况,对于我无知所犯下的过错,师父并没有任何责备,师父很慈悲的告诉我,可以帮助我完成我的心愿,但是除了师父修法帮助之外,师父也要求我自己尽快完成100万遍绿度母心咒,完成之后就可以满愿。

  2011年3月初,由台湾回来后,马上开始按师父的要求开始念咒,我的发心是为了自己,也为了所有和我一样想要宝宝的姐妹们,深深忏悔之前所造的罪业。

  2011年5月底,自己的咒子还没念完,就发现自己怀孕了,但是如之前几次怀孕一样,依旧流血不止,且不时有大的血块流出,此时自己内心痛苦万分,陷入深深地恐惧和无助。联系上师父后,师父告诉我因为家里只有我一人信佛,障碍比较大,要我自己多做上供下施累积福报消除业障,并多多念绿度母心咒。几天后,流出的血块越来越多特别多,老公决定带我去医院检查,为了我身体的安全,老公准备放弃这的宝宝,当时,我整个人都瘫软了…

  B超结果,出现了胚芽和胎心,这在我之前三次胚停过程中都是没有的。老公非常开心,我们决定回家保胎。赶紧把检查结果又告诉师父,师父打卦结果依然是只要过了6月一切就会好转。听到这个打卦结果,我的心揪得很紧,我知道这是我此生求宝宝唯一的希望,所以,我拼了全命的念绿度母心咒,并同时请师兄们帮我放生、供僧、随喜法会、请寺庙念经,自己也尽量端正自己的发心,不停地祈祷上师三宝加持给所有想要宝宝的女人一个有佛缘的孩子,希望孩子的出生使更多人信奉佛法,希望自己和宝宝能更好地利益众生。

  这段时间我真的是一天一天数着日子过,度日如年,情绪极不稳定,经常哭闹,虽然没告诉格西师父,但师父每次都会亲自打电话给我安慰我,师父让我不哭,说哭了眼睛会痛,对宝宝不好,每次听到师父不太流利的中文安慰我鼓励我,我都非常开心感动。

  6月19日,我怀孕第64天了,此时的我流血依然未止,医生也对于这个胎儿能存活与否不太乐观。就在悲伤中,突然接到格西师父打来的电话,师父说这个宝宝保下来了,没有问题了!当我听到师父说的这些话,内心非常激动、真的非常感谢格西的恩德,对于上师三宝的信心也倍增了!此时师父布置的100万绿度母心咒已经圆满。我依旧为了自己和更多的宝宝继续念着咒子。每当我情绪跌宕起伏较大时,格西也都会及时打电话鼓励我,为我描绘肚子里宝宝的模样,让我开心、让我安心。到了3个月时,血终于止住了,初战告捷。

  怀孕5个月时,又开始流血,医院让我立刻住院,并把严重的后果告知我和家属,并签字确认。我赶紧寻求格西师父的帮助,他很肯定地说宝宝没有问题,就让我在医院待两天,不要担心。我在医院一边念着绿度母心咒,一边观想格西师父,并把所有功德都作了回向。9月12日,正好是中秋节,格西打来电话祝我节日快乐,说我明天可以出院了,这次又如格西所言,我流血很快止住并出院了。此时我越来越坚信“若想人不知,除非己莫为”这句话。对上师的信任有多少,自己得到的加持就有多少。

  由于自己年龄已经35岁,又经历了那么多波折才保下这个宝宝,我对她的出生方式和日期又开始紧张了,格西师父帮我作了决择。剖腹产那天,我请求师父加持,当时他在印度布鲁哇拉,因为喝了不干净的水,患上严重腹泻,可师父依旧慈悲地答应我会加持。整个手术过程非常顺利,我一直观想师父,念着绿度母心咒,当听到宝宝响亮的啼哭声时,我做母亲的心愿终于达成了,宝宝很健康医生给了新生儿三个10分(满分)。

  我从小就是个优柔寡断的人,是格西师父让我懂得坚强和取舍。

  我真切地体会到上师的慈悲加持,我心中的上师与佛无二无别,我对佛法的渴求越来越强,父母、公婆、老公对我学佛和吃素也不反对了,2012年底,父母也到了台湾,皈依了格西师父,并坚持每天完成师父布置的功课。

  我很感恩生活中的挫折让我有机会遇到佛法,感恩格西师父、感恩三宝、感恩所有善知识让我对佛法充满信心。真心希望能帮助所有像我一样在求子路上旁徨悲伤无助的姐妹们!

  敬书 2013/4/15

 



下载DOC文档     微信分享