首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 配偶不计较以前犯邪YIN罪业,邪YIN罪业就消失了吗?!


   日期:2014/5/19 22:59:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

配偶不计较以前犯邪淫罪业,邪淫罪业就消失了吗?!

——邪淫果报丝毫不差的案例

经常看见犯邪淫的人关心的是不是如何消除业障,而是关心还能不能找到好配偶!这个问题与杀了人,偷了东西,不被人发现就以为没有罪一样幼稚!找到好配偶不忏悔,报应还是有的!

我的一亲戚人非常好,非常肯帮助人,舍得钱,朋友遍天下,现在经济也非常好!很值的人尊敬!她以前曾经犯了邪淫的罪业,就是她同当地的领导有过邪淫关系,大概一个月左右!后来她被这个领导推荐去读书,她从此成了城里人!她丈夫知道这事并不计较!因为是那种年代出现的没有办法的事!

我亲戚虽然没有为此和丈夫红过脸,但心中还是耿耿于怀!后来他们赚了钱,儿子考上重点大学。女儿长得如花似玉,本以为人生可以骄傲了!哪知道"万恶淫为首",过了二三十年,她的女儿作为一学校的校花,有很多人追求!但鬼使神差的硬是做第三者,拆散了别人非常好的婚姻,男方有个孩子都读高三!我的亲戚隐瞒自己邪淫历史几十年,但报应还是有,她女儿还是给自己丢了丑,单位的同事都很瞧不起他们家!她自己也不好意思了,想一下自己的女婿与自己一般大,而且是通过不正当手段得来的,确实很掉面子!!她丈夫有高血压,差点被怄死!她女儿出嫁,他们就躲在亲戚家里!她丈夫的前妻天天以泪洗面,这世界没有公道,她准备到阎王爷那儿打官司!

有人说:"邪淫能让她有钱,也是功劳吧!"我说:"她有钱是因为她前世喜欢布施,聪明的缘故!可不是邪淫就可以发财!"

一月的邪淫,她这一世害了她女儿,"万恶淫为首",她不悔改,很多世她都要为此而受恶报!

学佛的朋友,安慰犯邪淫的人不是要他宽心,而是告诉他邪淫的恶报很严重,告诉他们如何忏悔!犯邪淫不忏悔,时间拖得越久,越没有机会与希望忏悔了!果报越可怕!就像小树长成大树!很小的恶业不忏悔,其果报也是不可思议的!

南无大悲观世音菩萨,愿每一位众生不制造邪淫业,制造了能及时忏悔!

——————————————————————

版主 清凉世界按:

邪淫果报,丝毫不差,因果如是,业力使然,自然法则罢了。过去所造之邪淫,只要不忏悔,决定这个业力永远在法界中,因缘成熟必定反射到自己身上,让造罪人 感受到 种罪因时 令别人同样痛苦的 痛苦或许更惨烈的痛苦,所谓菩萨畏因,凡夫畏果,邪淫业力残酷无情,我们作为学佛的人,就一定要明白,不可以等到果报现前才傻眼、才知道错了、知道忏悔,一定要当下、现在就努力的忏悔、认错,决定改过自新,将功补过,努力精进的修善业,宣扬戒邪淫,如此才可以令过去的邪淫罪业重罪轻报或者不一定报,除此之外任何隐瞒罪业、不去想罪业、自我安慰、自认为配偶不计较等想法做法,通通无效,也不论您多么有钱、位置多高、人缘多好、处事多圆滑等等,通通无法对抗邪淫业力,因缘成熟必定得恶果。

可能有人会说,我忏悔不起来,忏悔不深切,确实我们凡夫众生因为恶习太重、业障太重,连忏悔都做不到位,虽然如此,但是还是有一个方法,就是自己对哪位佛菩萨有信心,对着这位佛菩萨像前,至诚恳请诉说,弟子某某业障深重,忏悔不到位,祈求佛菩萨威神慈悲加持弟子,令弟子能够忏悔深切、忏悔真诚、罪业消灭,弟子至诚念诵佛菩萨圣号,愿得此愿。然后就至诚念佛菩萨圣号,如此就能够让自己忏悔到位,乃至痛哭流泪,以此方法愿与同修们分享。

普劝同修们务必慎重邪淫罪业,虽然过去的造业无法改变,但是为自己和家人未来的幸福,是完全可以通过精进的忏悔、改过、将功补过来令果报减轻或不结果的,一切都在于您的努力,一定要努力……

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:配偶不计较       邪淫罪业就消失了吗?!)(五明学佛网:配偶不计较       邪淫罪业就消失了吗?!)  

 配偶不计较以前犯邪YIN罪业,邪YIN罪业就消失了吗!