首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 发露忏悔邪YIN罪过


   日期:2014/9/10 8:22:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

弟子光心里忏悔不够,希望大家都来重重的批评我指正我,回想以前真不是人做的事情,业障罪业深重,愿各位师兄以我为戒

从小学开始,有一次爬杆无意中获得一种莫名的快感,小学也由于业力感召有了些不好的朋友,有个男同学的居然亲我下体(虽然被迫的,但是也有心里阴影),中学迷上了看武侠小说,里面有邪淫的情节,终于忍不住手淫了,当时手淫后会有莫名其妙的后悔心,再后来期间看了本费洛伊德(西方研究性心里的人,据说得癌症死掉)的一本书,大大的解放了心里压力认为手淫没什么,只是一种心里现象的反应,唉现在想想其实是多么的颠倒……邪淫的结果中学就留了两级,后来混到技校里,也没学到什么就算毕业了。

工作了,邪淫一直在伴随,有时碰到欺负你的事情,你明知道和你无关但是但是你也不知道怎么表达,第一个工作是一边邪淫一边通宵玩游戏渡过,碰到喜欢的女孩你也不知道怎么表达,后来直接被单位不要了,后面就沉迷于网络游戏里,碰到一个不错的工作,也莫名其妙的出了个差错,试用期被辞退。后来找了个临时工作又被扣了500的押金,后来被个同学介绍了到一个企业,先在车间混,反正各种的不顺心,后来两个选择要么混到质检部门,要么辞职另一个单位,后来跟主管和老板打过招呼就混到质检部门去了,人比以前轻松但是工资和别人比起来就是不涨,或者就是涨点也比别人少很多,当时不知道是邪淫的果报,就觉得企业对我不公平,还被一个我喜欢的女人借了2万元没还,那不是我的钱是我父母的钱,家有不孝子父母也倒霉。在这公司倒是学会了点电脑技术方面的,但是结果就是qq网聊起劲起来,哟这上面可以泡女人,从此邪淫更进一步开始找女人邪淫了,后来介绍了个女朋友基本上算一见钟情,后来让她堕胎了,我真的对不起她和哪个婴灵,就是和她谈婚论嫁了,后面又莫名其妙的家长反对,事情告吹,想来邪淫果报不会有好姻缘,对她和婴灵深深的说声对不起。后来继续邪淫着,什么腰酸背疼都出现了等各种身体状况都出现了比如∶拿个什么都没装的文件夹都会闪个腰,还有鬼压床等等。然后就是我老爸有点中风住院,老爸刚有点起色。马上我的大果报来了,开始一直肚子疼怎么也不好,自己学了点半吊子的中医瞎配点药,吃的上吐下泄,后来大便里有血了挺不住上医院了,检查结果溃疡性结肠炎,检查的时候也是生不如死的感觉,就是有东西通过肛门一直通到结肠里难受啊。花了钱也治疗成个半吊子,回家在修养,大便照样出血,自己看的心真的怕呀……也不知道怎么熬过来的,也连累父母照顾我这个不孝子,那个治疗的的药也好贵,后来网上查中医治疗方法,便血算是控制了,但是一直肚子疼。后来想到有句老话无事不登三宝殿,就忍着肚子疼翻了公园的墙,跑到庙里去磕头……(吐槽一下,庙在公园里,公园门票也很贵,也许我福报少不容易亲近三宝),当时发心在想佛菩萨是怎么保佑我的呢,然后就在网上找各种资料看了不少开示,但是虽然相信,但是行动上并不积极。后来病算好了不少,不知怎么的又喜欢上茶了,反正一喝又肚子疼了,浪费了不少钱。过了一段时间淫根未除又复发了,又开始找女人,只是频率上少好多,有时只是亲亲抱抱并没有发生实质关系,还厚颜无耻在菩萨面前说要怎样怎样,结果没忍多久还是照犯,真是死不足惜,有时候在听电脑上的讲经说法会不自觉的摸摸下体真是淫念深重犯下大错弟子忏悔啊。后来怕得性病怕得艾滋病,看了学佛网和戒邪淫网的众多大德的开示,才真正对戒邪淫有了正确的认识,我顶礼学佛网和戒邪淫网,能让我迷途知返有了全新的价值观。

我上学不好,写的东西比较乱,不知道师兄们看的懂不,希望师兄们多多骂我和指正我这不孝之人。还害的父母跟我受累,我对不起父母,愿我能好好孝顺父母。祝天下父母健康长寿,祝我父母健康长寿。

愿我戒除邪淫,永不复受邪淫,愿一切众生都能戒除邪淫并不复邪淫。所得任何功德回向法界众生,回向我的护法。回向西方极乐世界,回向我的因缘众生。

 



下载DOC文档     微信分享