首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 观音菩萨对晚期肠癌患者说:37天后你的病就能痊愈!


   日期:2015/2/1 15:02:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享


三十七天的人间奇缘和奇迹

作者 佚名

我是哈尔滨人,今年48岁,曾是直肠癌、肺癌晚期患者。是观世音菩萨的神奇救助,在37天内让我神奇康复。这份恩情无法用言语来形容,我只能将它老老实实地告诉大家,唤醒更多的人信奉佛法,信奉观音。

在2005年上半年起,我总是拉肚子身体无力,吃饭无食欲,用了很多药也不见效。九月份去看病,医生让我做全面检查,我认为自己是生意不好上火所至,买些治拉肚子的药服用就行了,没有去全面检查。结果一天的大便达二十几次,并且便中带血。到了十一月份的时候,病情极度恶化,腹部疼痛难忍,并且开始咳嗽。医生让我去哈尔滨市医科大学第二医院做全面检查,而我也知道自己一定患了重病了,但又怕真的查出大病来,没有勇气去,更没有勇气告诉家人。

我痛苦极了。

2006年2月5号,由于疼得我无法忍受,去了“哈医大二院”,直肠镜检查结果是“直肠癌晚期”,不能手术了。

我不知道自己是怎样走出医院的,天旋地转。晚上,我一个人盲目地在大街上走来走去,警察见我异样,便询问了我并把我送回了家,这时已是半夜两点多了。因为儿女都回奶奶家过年,我独自饮酒麻醉自己,不敢想那可怕的字——“癌症”。

因情绪低落,病情加重,癌细胞很快就转移到了肺部,开始咳嗽吐血。我真的好怕,无助的我将病情告诉当医生的朋友,朋友看完病历和片子以后也惊呆了。他将我的病情告诉了北京医院的老师,老教授给我开了10帖治癌药,说吃后可能还能多活一段时间。由于怕家人知道,

甚至只能在朋友家煎药、服药,药非常刺激,每次吃药都折腾得死去活来,真想去跳松花江,可又放不下一双儿女和父母。

这期间,我每天早出晚归,在松花江江边一坐就是一天,这种身体的病痛和内心的痛苦是无法用语言形容的。有时我一走就是几天,孩子怪我不顾家了,我以泪洗面。在外甥逼问下,我把实情告诉他,并让他保守秘密。药吃得差不多了,但病情越来越重了。我又做了直肠癌、肺癌切片检查,证明癌症已完全扩散,最多能活3月。这一次,我的精神彻底崩溃了。我绝望了,把后事全安排好了,遗书也全写好了。这时亲人朋友从我外甥那里知道病情了,大家都痛哭流涕。

这时,我想到了求佛祖、观音保佑,决定去拜名山名寺。4月7号我从哈尔滨乘飞机到成都,先后到乐山,峨眉山,宝光寺,丰都鬼城等名山大庙拜佛祖,观音。求佛祖观音保佑天下众人,并为我治病。

在4月18号拜完丰都鬼城的观音像后,晚间发生了奇迹。在重庆去武汉的船上我做了个梦,感觉自己似乎漂浮在空中,观音坐莲花从天而降,面带慈祥,手拿柳枝,说:“孩子别怕,我来救你,你一生苦难,一心向佛,一生行善,你不会有事的”,然后用柳枝点我的前胸,过后又说:“37天后你的病就能痊愈”。梦醒时已是凌晨四时,在洗手间里我发现自己的前胸各穴位上有好多小手指大的红点,红点中间还有一个针眼,当时还吐了很多污血,(是黑色带有碎渣的那种,之前病中吐的是红色的鲜血)。船上同室的还有两对老夫妻,他们是从河南三门峡市来的。我将自己身上的针眼给他们看,并说梦中之事。大家都说是奇迹。  

之后,我感到身体有所好转,吐血、便血次数减少并且血的颜色变深,还能吃点早餐了,心情也好多了。

4月21号我坐武汉到哈尔滨的火车,火车上病情再度恶化,吐血不止,下午三点多又睡着了,在梦中又见观世音菩萨乘坐莲花而降,说:“苦命的孩子,病情太重了,一步不敢离开你,但你放心,病一定会好。”菩萨在我的前胸、后背用柳枝点了又点,等我醒来后又吐了许多污血。

4月22号晚九点到达哈市,4月23号,亲戚感到我的日子不多了,从四面八方赶到我家陪我度过最后时光。我却睡着了,睡梦中,观世音菩萨第三次从天而降,说我“病情已减轻,不用担心”。菩萨又用柳枝在我的前胸后背及肛门处点了点。梦醒后,亲人都惊慌地围在我身边,他们说我刚才呼吸和脉搏特别弱,叫我都没有叫醒,以为已经没有救了,把衣服都准备好了,甚至联系好了医院。我把梦中所见告诉大家,大家看我的前胸后背以及肛门处果然有针眼,都觉得神奇。之后我又吐污血,又便污血,感觉好多了。

为了我快点康复,观世音菩萨又于4月的月底至5月24日共四次给我用柳枝治病,并且在观音像前的大悲水中给了我一次药。5月25号,也是离观世音菩萨第一次给我治病37天时(阴历4月28号),我们全家及亲戚十几个人一起到哈市的“极乐寺”烧香拜佛,谢佛祖、观音救命之恩,然后去哈医科大学第一医院检查身体。这时奇迹出现了,检查肺部时,没有发现任何异常。5月26号下午2时,再做直肠镜检查,又未发现异常。

观世音菩萨承诺的37天痊愈一天不差!

在我重病中,我和家人每天上香并且持诵地藏经,大悲咒,家里香火不断。每次上香时,香和花都会颤动,并且,有两次香灰烧成圆形打了两个圈,并且几天不掉。

我身上发生的奇迹,我的亲人和好多朋友以及医院的医生都亲眼所见,从此,大家都虔诚地信佛学佛了。

为报佛和观音的大恩,我不为自己平安而信佛,不为自己得福报而信佛,要为众人共同得福报而信佛。不为自己往生而信佛,要为同众人一起往生而信佛。我要用自己的亲生经历唤醒众生,让更多的人得到佛的保佑。因此,我特写此文。

我于8月末到普陀山叩拜观音菩萨,在寺庙里诵经多日。9月8号从普陀山回到哈尔滨市。现在,我的身体完全康复了。

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!

观世音菩萨现身邯郸指引瘫痪病人得痊愈

作者:梦西居士

老高妻(真名贺秀荣),邯郸市临漳县县城南关的一个老太婆,六十岁左右,患半身不遂已经卧床多年,不能行走,虽然也曾经多方求医,但都没有多大效果。

至97年秋天,于晚上睡觉时,恍惚中看到一个白衣人,对她说:西边有一个李医生,可以治好你的病。说完后,扭身不见了。第二天,她就把这个梦告诉了老高,老高毫不在意,并稍有责怪,认为胡梦颠倒,哪有真实。但是,就在此后的一两天,老高正在街上走着的时候,看见一个以前和自己妻子病情差不多的邻居,那人居然已经能够拄扙走动了。于是就上前攀谈,那邻居告诉他,在西关李医生那里看的病,效果不错。老高听后,想起妻子讲到的梦境,觉得有些蹊跷,还真的有个李医生!他真的能治好老伴的病?老高心里有点犯嘀咕,回家后就把听到有个李医生这件事给老伴讲了讲。随后,决定不管梦境有没有道理,先去看看再说。于是老高打听了李医生诊所的地点后,找了一个三轮车,拉上老伴就前往就医。

到李医生家后,老高背着老伴,走过院子,刚进客厅,“噗”的一声,二人便扑倒在了地上,李医生及家人听到声音,赶紧从里屋走出来。一问才知道,原来客厅正中供奉了一尊观世音菩萨圣像,而老高妻一见就认出来正是梦中指点的那个人,心中激动,急于向菩萨作礼,忙乱中让老高没站稳,一起倒在了地上。李医生全家人听后,也不禁觉得奇异。于是李医生开始为老高妻看病。经过约半年的时间,老高妻已经能够自己行走了,胳膊也能举起来了,只是还有些不麻利。老高妻就在家门口开了一个小杂货铺,居然能够独立做小生意了。从此,老高家与李医生家结下了不解之缘。老高家总是给李医生送些自种的新鲜蔬菜和米面,李医生也经常为老高妻诊断身体并输液以巩固疗效,你来我往,其乐融融!共同感念菩萨的恩德。

文中的李医生,是我大嫂的父亲。自从相识,我对其医德之厚一直深感佩服。他常讲,凡有人请出诊,作医生的,快走几步,可能就救活一人;慢走几步,病人可能就性命不保。所以李医生凡有人请急诊,前往时总是一路小跑,今年已经近七十岁了。看病开药方时,若遇贫穷者,则尽量开些便宜而疗效也差不多的药,而且经常对穷苦的乡邻减免医药费。是积善之所致吧,李医生无人劝发,于旅游时,请了一尊观音圣像至家,长年供奉。菩萨无心,以众生之心为心。惟其善人,方能与菩萨之慈悲相应。老高妻宿世现生必有善根,方蒙菩萨救护。李医生也是仁慈行医,方蒙菩萨摄受。(选自《净士》2004年春季刊)

愿将本文的功德至心回向给法界所有众生,回向往生西方极乐世界,愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:观音菩萨       肠癌)(五明学佛网:观音菩萨       肠癌)  

 正如法师:观音菩萨是如何修成? 

 关于观音菩萨的感应事迹 

 仁俊法师:值得我们学习的观音菩萨 

 妙境法师:如何得观音菩萨感应 

 本性法师:福州开元寺修证观音菩萨法门捷法 

 宽运法师:千处祈求千处应 苦海常作渡人舟──宽运法师观音 

 宽运法师:瓶中甘露常遍洒 内杨枝不计秋──观音菩萨出家纪 

 了法法师:观音菩萨事迹 

 净慧法师:当阳玉泉寺观音菩萨诞辰开示 

 传喜法师:放生是弘扬观音菩萨的慈悲心 

 传喜法师:弘扬观音菩萨慈悲救度众生的精神——观音菩萨法会 

 传喜法师:佛菩萨常在人间示现——观音菩萨法会开示