首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪YIN

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 甘露丸与放生的神奇力量


   日期:2010/5/2     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

我家孩子在3岁零8个月的时候曾经历过一段离奇事。事情是这样的,我家小叔子(我家先生的弟弟)的小儿子有一段时间经常发高烧,可一到医院门口就退烧,找医生,医生说正常,但回到家又发烧,反反复复亦是如此。于是他们找一了个神婆指点迷津,神婆什么也没说,只是让他们换个地方躲避一下就行了。

于是他们就来到了我们家,晚上我和三个孩子及小叔子的太太(我家先生的弟媳)睡在一大张床上。当晚子时,我家孩子突然坐起来闭着眼嚎啕大哭,我意味他是做恶梦,没有太在意。可以令人不解的是,不管当时他睡的有多熟,一到晚上子时,他都象例行公事一样,坐起来闭着眼嚎啕大哭,夜夜如此,闹腾了一个月。他原来每天睡的都很好,从未出现过类似情况。而且原来他是个很活泼的孩子,整天笑哈哈的,像个弥勒佛。可那段时间看上去他的神态非常的忧郁,总是一个人在默默想着什么,也不说话。知子莫如母,我感觉不对劲,应该有什么问题,因为当初我没有修佛,对此不太了解,于是就打电话给一个修佛的朋友,问是什么原因。

朋友听我叙述后说:“是你小叔子的孩子带来了不干净的东西。往往那些神婆、神汉、什么仙家,他们对待这些邪物,只能施法让他们转移,比如说从这个人身上转移到另一个人身上,却不能从根据上解决这些问题。佛家解决的办法是,为这些不干净的东西念经,放生,超拨他们,消除他们的业障,使他们破迷开悟,往生极乐,从根本上来解决这个问题。我从今天起颂《地藏经》回向给你家宝宝,我帮你请一本《地藏经》,你也要颂经回向给他。

8月28日上午,这一天我记得非常清楚,我这个朋友打电话说他们在组织一个大型的放生活动,问我是否有时间参加,因为我上班没有时间去参加,就把身上带的仅有的几十快钱给她随喜放生,放完生她做了回向,晚上我也做了回向,奇怪的是当晚孩子就不哭闹了,自此正常如初,再也没有发生类似情况,我保证这个绝对不是巧合与偶然。我和我家家先生都是无神论者,但都被这件事情所折服,自叹神奇。从此踏上了学佛之路------

另一个事情是:一日到一朋友家窜门,朋友太太向我苦诉者做母亲的不易,说孩子已经快1岁半了,晚上依然哭闹几次,使她的睡眠非常差,搞的她快要得忧郁症了-------

根据她说的情况,加上以往的经验,我回家拿了三粒甘露丸和一幅噶乌盒(这些是一个修藏传佛的朋友送给我的),告诉他们把取一粒甘露丸让孩子食用,剩下的装进噶乌盒让孩子倜戴在孩子身上,食用甘露丸时,一个星期内不能食荤,不能杀生,最好颂持观世音菩萨圣号及阿弥陀佛圣号-----

大约过了几个月时间,朋友太太兴冲冲的打电话告诉我说:“真是太神奇了,我家孩子从食用了那粒甘露丸后,现在每天睡的都很好,再也没有闹过。本来早该把这个好消息告诉你,但我想也许是巧合,多观察一段时间再说吧,经过一段时间的观察证明这决不是巧合。因为考虑到安全问题,我们没有把噶乌盒让孩子佩带,而是挂在床头的墙壁上,在睡前我家孩子都会用手指着噶乌盒,说:阿----,提醒我念阿弥陀佛他才入睡,真是不可思议------”

原来这位朋友的太太是基督徒,现在已被佛教所深深地吸引。在观音菩萨诞辰日那天,她带孩子和我一起去放生。

更不可思议的是,原来他家的孩子饭量大,但看上去人长的黑黑瘦瘦,自放生后,孩子开始越来越胖了,而且皮肤也变的白嫩,我问他们,给孩子吃了什么,他们说跟以前没有什么区别,他不但没有多吃,饭量反而比以前小了,但却变胖了。

我知道这都甘露丸与放生的神奇力量,更是启遍布在虚空法界一切佛与菩萨的加持力量。这此事实充分证明,佛的真实不虚!
 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:甘露丸       放生)(五明学佛网:甘露丸       放生)  

 道坚法师:放生是什么意思 

 道坚法师:无节制的放生行为全导致更严重的杀生吗 

 明一居士:放生改运 

 妙祥法师:放生·护生——上妙下祥法师在秦皇岛放生文化交流 

 妙祥法师:放生·护生——东林寺心开法师向大悲寺妙祥法师请 

 印广法师:放生特别开示 

 仁焕法师:放生仪轨 

 陈坚教授:论智顗的“生态放生”及其对当代佛教“放生”的启 

 仁焕法师:为什么要护生放生 

 衍慈法师:放生的意义 

 梁乃崇教授·智崇上师:放生的现代意义 

 宽运法师:西方寺北角码头放生法会开示