首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->大德居士

 刘素云:我的病究竟是怎么好的?


   日期:2015/11/22 18:42:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  再一个,你譬如说,我跟大家说过,也可能那时候说,有人在说我,她尽说迷信。我那时候因为满身满脸全都是那个红斑,它不是平的,是起层的,就像那个久旱的干地晒裂了似的,特别难受,你一碰就像要掉渣那种感觉。

  晚上我躺在床上的时候,就觉得有人在给我涂什么东西,凉飕飕的,特别舒服,挺湿润的。但是我睁开眼睛,我再摸摸自己的脸,还是那么干巴巴的难受,就没有那种湿润的感觉了。我不知道是怎么回事,完了后来我就跟我姐说来的,我说姐,一到晚上,我这脸就湿乎乎的,非常舒服。我说一睁眼睛一摸,它又是干的了,我不知道是怎么回事。

  这个事是我今天第一次说,当时我记得我姐笑了,说有人在给你治病。我还想晚上我搁家躺在床上睡觉,谁来给我治病?那时候不理解。我说谁给我治病?我姐姐笑着说,观音菩萨。这是二000年我出院之后。

  现在我回过头来想,那时候我姐说那句话,我根本就没往心里去,我说观音菩萨来给我治病,我说还有谁?妳告诉我,我得表示感谢。

  完了我姐说,她还说了一个荷花仙子。

  这我记得特清楚。我说一个是观音菩萨,观音菩萨现在我知道,因为我请观音菩萨了,大慈大悲。我说荷花仙子她是干啥的,我不知道,没见过。那时候我姐告诉我是观音菩萨、荷花仙子,晚上来给我治脸上的病。到底是不是观音菩萨、荷花仙子给我治的病,无从考究是不是?因为我也看不着。

  但是我确实病好了,脸上那个斑就任何人,就给我治病那老教授说了,妳的命保住了,妳的斑肯定是掉不掉的,就得带着了。我记着我还说,我说这么大岁数,也不指这找对象,它长着斑就带着。我心态一直比较平和乐观。所以后来我这病它就好了。

  那可能有同修问我说,妳这个病究竟是怎么好的?我刚才跟你们说清楚,我不能用药,吃的、点滴、针剂,全都不能用,你说我怎么好的?我自己能总结出来的,一条有人让我念大悲咒,我的一个老大姐。我拿过来就能念那个大悲咒,她非常奇怪,她说素云以前妳读过吗?我说没有,这不是刚才妳给我拿的吗?她说妳为什么会读?我说那妳不会读吗?认字不都能读吗?她说这都是竖行的繁体字,她说一般拿过来就读,好像不太可能。她说了一句,可能妳和观音菩萨有缘。我读大悲咒是读了半年的时间,六个月,每天读一百零八遍。我读一百零八遍大悲咒是两个半小时多,后来读熟了,不用拿着那个纸,我就直接背就行了。是不是这个大悲咒起作用?

  现在回过头来看,我总结的话,找原因,我这病怎么好的,因为人家老教授也问我,谁给妳治好的?因为他是我们省第一把手,就是治我这个病的一把手,他想我没有给妳治,妳这病怎么就好了?后来问我,我不说,我说有人让它好的。他说谁?我说不能告诉你,告诉你,你也不信。就这样的。

  你说读大悲咒可能是其中的一个因素,第二个就是二000年有人告诉我念阿弥陀佛。因为在二000年的时候,我那个时候光知道观音菩萨,我不知道、我不认识阿弥陀佛。所以就是给我大悲咒这个老大姐,她信佛,她告诉我,她说素云,妳念阿弥陀佛。我说:阿弥陀佛是谁?她说:阿弥陀佛就是阿弥陀佛,妳就念阿弥陀佛。我说:都管什么事的?她说:妳念阿弥陀佛,妳这病就能好。那我就念阿弥陀佛,念了半年大悲咒,完了念的阿弥陀佛,就把这个病就念好过来了。今年是第十四个年头,你看一九九九年到现在,医生给我的结论是三五天、三五个月、三五年。你看现在十四年过去了,我不但活着,而且我活得挺好。

  所以重病现前这个佛力加持,你怎么解释?我认为确实是不可思议的。你就一条,你治所有的病都需要用药,我就什么药都不能用,你说怎么好的?就这一条,念阿弥陀佛念好的,无可非议,我自己心里最知道。

  医生他都不理解,妳怎么好的?人家老大夫后来向我请教,妳脸上的斑怎么掉的?我当时想老医生七十多岁,治过无数这种病例,他说从来没有看见得这个病的这个斑能掉的。我说你想跟我取取经?他问我,妳脸上都擦过什么?

  我说除了凉水洗脸以外,我没擦过任何东西,结婚的时候买了两盒雪花膏擦脚了,没擦脸。我今年都六十九岁了,没擦过任何东西,它就好了。现在有同学见我说,刘老师妳皮肤真好,愈来愈好。我就说,你要想皮肤好,比我还好,好好念阿弥陀佛。真是这样的。这是第一个,我举我自己的例子,重病现前,佛力加持不可思议。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:大悲咒       观音菩萨)(五明学佛网:大悲咒       观音菩萨)  

 仁清法师:听说诵大悲咒对鬼不好,请法师开示 

 正如法师:观音菩萨是如何修成? 

 关于观音菩萨的感应事迹 

 妙祥法师:对发心出家居士开示 十八 诵大悲咒无附加条件  

 仁俊法师:值得我们学习的观音菩萨 

 妙境法师:如何得观音菩萨感应 

 本性法师:福州开元寺修证观音菩萨法门捷法 

 大安法师:《西方确指》速发深心修净业、持大悲咒、出家要识 

 宽运法师:千处祈求千处应 苦海常作渡人舟──宽运法师观音 

 宽运法师:瓶中甘露常遍洒 内杨枝不计秋──观音菩萨出家纪 

 煮云法师:大悲咒水救了一只眼睛 

 正如法师:念《心经》比《大悲咒》更好吗?