首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 堕胎婴灵找我报复,一位堕胎医师的血泪忏悔


   日期:2016/8/3 22:15:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  张大夫三十几岁时被调到医院妇科门诊工作过半年,每天经她手堕胎的孩子有5~6个!即使只有半年时间,近千条命经她而扼杀!

  今天,看到小生命附在自己身上,张大夫实实在在的感到了因果不虚,发大惭愧心和忏悔心,愿将自己参与执行堕胎的果报公布与众,劝大家不要堕胎!不要从事堕胎!

  每天她背部肿瘤的位置会疼,而且是连着心脏痛,非常难过……想着被千刀万剐的堕胎婴孩所承受的痛,张大夫愧疚不已………看着照片中伸出求助的小手,再次泪眼模糊……

mmexport1470232714646.jpg

  我是一名麻醉医生,在某医院工作了七年。我们工作的一部分就是去门诊做无痛人流。其实早在实习的时候,就已经跟随老师做过无痛人流,这也理所当然被我们当成学习的一部分,因为没有接触佛法,不明白真相,认为这就应该是我的工作。现在的人流数量已经不能用泛滥来形容,纵欲和道德的沦丧成为主要原因,各医院的大力宣传和推广也是一个重要因素,真的不知那些鼓吹流产的医院和医院负责人以后会遭受多大的恶报。

  刚开始工作的时候,一天只有几个手术,两三个,四五个,有时都没有,想不到几年后发展到一天至少十几个,最多一天做过三十几个,这也是所谓的医院的发展,这只是区区一个小医院而已。

  工作一年多以后,我和相恋了四年多准备谈婚论嫁的的男友发生矛盾,最终分手,后面一个男友对我一点都不好,但我却像着了魔似的欲罢不能,那一年真的是炼狱般的日子,真的是不堪回首,痛苦至极啊,但恰恰又是在这种情况下,我遇到了佛法,虽然当时很恨他,现在想起真的要感谢他,如果不是他给我这样的痛苦经历,我也不可能学佛。刚开始学佛,也还不知道帮助别人堕胎的罪过,依旧还是照常工作,后来遇到了我现在的老公,我们在一起没多久就开始争吵不断,其实也没什么特别严重的问题,反正就是心情不高兴就会吵架,就这么吵吵闹闹中还是结婚了,婚后依旧争吵不断,有一次只差一点点就离婚了,答应再给彼此一次机会,结果就有了孩子,这无疑大大缓解了我们之间的矛盾。

  我依旧在上班,怀孕后刚好遇到住院部手术室装修,味道很浓烈,没有办法,我就天天在门诊做人流(这也是业力所致吧),当时已经知道帮人堕胎不好,但没有选择,就只有做的时候念念佛号。从孕中期开始,我每晚一两点钟就会醒,然后就是一夜无眠,我不知道为什么睡不着,第二天心情也很烦躁,这种情况一直持续到我生产。其实在我怀孕期间也读《地藏经》回向给孩子累生累世的远亲债主,还经常为孩子放生,盼孩子顺利出生安乐易养。

  菩萨让我亲身体会那些堕胎孩子的苦痛?我在此真诚的忏悔我的无知和恶业,唯一化解怨恨和帮助他们的方法只有念佛回向,平时将所作一切功德也都回向给他们。

  辞职后没有再做被人割肉的噩梦了,但是我却不记得有多少次做梦梦见自己挺个大肚子要生了,要不就梦见已经生了。有一天晚上明明还在做梦,却突然醒来,我很清醒,也很清晰看见一个婴灵宝宝飘在空中,穿着一套蓝色的衣服,手里抱着个皮球,看不见容貌,飘到屋顶就不见了,前段时间有两晚都听见孩子在哭,声音很大,把我哭醒了,醒来又没声了,我知道一直都有婴灵在我身边,说我不怕是假的,其实我的内心很怕,但是没有办法,自己种的因只有自己去承受果,我只希望他们能够信佛,念佛,早日往生净土,也希望他们能够原谅我,我愿将所作功德都回向给他们。

  所以,我恳求所有想堕胎还没有堕胎的人们,求您们高抬贵手放他们一条生路,不要当您想要他们的时候,才觉得那是一条生命,是自己的骨肉,也许生了他,您会苦一时,但如果您杀了他,那个苦才是无量无边的啊!因果报应,丝毫不爽,轻则会影响夫妻关系,重则会付出惨烈的代价。

  请那些已经堕过胎的人们,让我们一同忏悔,认真修学佛法,老实念佛,只有我们提升了自己,婴灵宝宝们才能真正得到利益,想想这样的天寒地冻,可怜的孩子们在外面忍饥挨饿,如果是我们现在的孩子在外面遭受这样的痛苦,作为母亲的我们会是怎样的心情,都是自己的骨肉啊!想着都心痛……

  奉劝各位已婚未婚的妈妈,有了它就把她带来这个世界吧。如果您是未婚的少女,如果您还不想要孩子,请不要怀上它,请不要婚前性行为,请不要做杀害自己孩子的凶手。请大家告诉你的朋友们!只求救命,能救一命是一命。

  社会和谐,国家进步,根本在于每个人内心的觉悟和改善,如果您觉得今日佛语发布的信息有益于扩充知识,净化心灵!

 



下载DOC文档     微信分享